一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 貌似已经有段时间NPP adv 没动静了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Wherelock 发表于 2016-5-3 01:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
至少是IG上快小一个礼拜 俩中心的 NPP ADV 数据不变了. 按照去年貌似也是有段空档期. 看数据的上俩中心还是不少没发. 大家安安心,我也给自己安安心
granite 发表于 2016-5-3 03:35:42 | 显示全部楼层
洗洗睡吧,基本都发完了。该准备plan B的准备Plan B。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
回复 支持 0 反对 1

besfield 发表于 2016-5-3 01:28:15 | 显示全部楼层
今天npp adv csc又开始发了,希望大家好运!bless all and my boy friend!

FH9410 发表于 2016-5-3 01:34:42 | 显示全部楼层
希望如此吧!bless all

sf86717623 发表于 2016-5-3 01:36:51 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2016-5-3 01:28
今天npp adv csc又开始发了,希望大家好运!bless all and my boy friend!

那VSC呢,也继续发了吗??

serenityyiii 发表于 2016-5-3 01:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
Bless all!会有好消息的!

一手直一手弯 发表于 2016-5-3 02:03:10 | 显示全部楼层
律师今天刚查的check,说没有被cash 我感觉凶多吉少了,哎,vsc发了这么多了都

satosama 发表于 2016-5-3 02:11:56 | 显示全部楼层
vsc历来发的快. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一般adv出来蛮早的 我同事还有同学 adv non-pp 几个人都是5月前就知道了.... visit 1point3acres.com for more.

然而我是non-adv non-pp 第二次抽 目测又跪

lvoldemort 发表于 2016-5-3 02:20:25 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2016-5-3 01:28

请问你怎么查到今天又开始发的?1.身边有朋友收到? 2. 有case number什么之类的。 谢谢。

lvoldemort 发表于 2016-5-3 02:20:58 | 显示全部楼层
请问去年的空档期多久?

scarnit 发表于 2016-5-3 02:24:03 | 显示全部楼层
老婆的non-pp adv vsc还没消息啊 希望好消息在路上啊 bless

lz4321234 发表于 2016-5-3 02:34:35 | 显示全部楼层
再次祈福 希望所有小伙儿伴们好消息在路上

besfield 发表于 2016-5-3 02:35:51 | 显示全部楼层
lvoldemort 发表于 2016-5-3 02:20. From 1point 3acres bbs
请问你怎么查到今天又开始发的?1.身边有朋友收到? 2. 有case number什么之类的。 谢谢。

我是看IG上的数据的,前几天npp adv csc 都是no change,但是今天数字开始向上涨了

besfield 发表于 2016-5-3 02:37:10 | 显示全部楼层
sf86717623 发表于 2016-5-3 01:36
那VSC呢,也继续发了吗??

AD/RP/VT (Advanced Degree-masters / regular processing / Vermont Service Center): No Change

We have received receipt notices in 43% of our cases filed – I am expecting this to go up to 60%. from: 1point3acres.com/bbs
.1point3acres缃
IG上是no change,但是我相信还是在发的

lvoldemort 发表于 2016-5-3 02:38:53 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2016-5-3 02:35
我是看IG上的数据的,前几天npp adv csc 都是no change,但是今天数字开始向上涨了

好。谢谢。
IG上貌似是看check有没有被check,那说明过一两天估计就能收到纸质的吧。HR暗示我们好像check都没有啥变化。。

besfield 发表于 2016-5-3 02:40:16 | 显示全部楼层
lvoldemort 发表于 2016-5-3 02:38
好。谢谢。
IG上貌似是看check有没有被check,那说明过一两天估计就能收到纸质的吧。HR暗示我们好像chec ...

前几天有地里有人说,IG现在都是算收到receipt数字,不算check cash了

Queen_D 发表于 2016-5-3 05:09:49 | 显示全部楼层
Adv non-pp CSV 至少还有一半没到吧 好歹也有50%概率不可能现在只收到26%的receipt 看去年IG的数据感觉在接下来的几天还会有一次大爆发。。。

评分

ya_ch_yv 发表于 2016-5-3 08:51:27 | 显示全部楼层
Queen_D 发表于 2016-5-3 05:09
Adv non-pp CSV 至少还有一半没到吧 好歹也有50%概率不可能现在只收到26%的receipt 看去年IG的数据感觉在接 ...

看到你的回复瞬间心情变好~

lz4321234 发表于 2016-5-4 00:11:41 | 显示全部楼层
替女盆友来发下 adv non-pp VSC 今早律师通知抽中 所以non-PP还在继续发 小伙伴们好运都在路上