【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 这样是加急成功了吗?除了等着还能干啥?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SallyWu 发表于 2016-5-3 04:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我预计5月中旬开始工作,可是我的opt申请transfer后就没更新过状态。
-google 1point3acres
上周申请了加急,收到了下面的邮件,请问是加急成功了吗?我还能做什么能够更快拿到receipt? 求指点,谢谢!
. from: 1point3acres.com/bbs
The status of this service request is:

On April 28, 2016, you or your representative contacted USCIS concerning your Form I-765, Application for Employment Authorization, to notify us that you need an expedited accommodation on the adjudication of your Form I-765 petition. Below is a summary of what we found and how the issue has been or may be resolved.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
The expediting of a case allows it to be sent quickly to an officer for adjudication.  However, your case is currently under review by an officer.  Most applicants receive a decision or correspondence within 30 days, although most individuals receive their document earlier.  Please contact us again if you do not receive notification or other correspondence within the 30 day timeframe.
.1point3acres缃
We hope this information is helpful to you.
nanawang222 发表于 2016-5-3 04:41:51 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
感觉不是加急,是说你的case已经在被一个officer审理了?然后30天之内有结果?

fuji109 发表于 2016-5-3 06:20:39 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
只能等着...加急是插队让你的case 先被review 现在已经在review了 所以写信没啥用了
uscis很操蛋一点是 只要在他的timeframe里面,比如你是5/30好工作,他发现按照他的流程5/29可以处理好的你的case那么,基本上你再加急也不会鸟你 风险是中间出了点差错的就等死了要。。。

楼主| SallyWu 发表于 2016-5-3 06:44:32 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2016-5-3 04:41
感觉不是加急,是说你的case已经在被一个officer审理了?然后30天之内有结果?

应该如你所说,谢啦

楼主| SallyWu 发表于 2016-5-3 06:45:39 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2016-5-3 06:20
只能等着...加急是插队让你的case 先被review 现在已经在review了 所以写信没啥用了
uscis很操蛋一点是 只 ...

对啊,现在就担心之后材料出现问题还得折腾。目前看来已经来不及按时上班了。。。泪奔

nanawang222 发表于 2016-5-4 14:03:15 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2016-5-3 06:20
uscis很操蛋一点是 只 ...

我是5.2开始工作,然而到现在都没有EAD,所以我觉得和开始工作的时间无关

nanawang222 发表于 2016-5-4 14:03:38 | 显示全部楼层
SallyWu 发表于 2016-5-3 06:44
. 1point 3acres 璁哄潧应该如你所说,谢啦

楼主你是等了多久收到邮件回复的?

nanawang222 发表于 2016-5-4 14:03:45 | 显示全部楼层
SallyWu 发表于 2016-5-3 06:44
应该如你所说,谢啦
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

nanawang222 发表于 2016-5-4 14:04:40 | 显示全部楼层
SallyWu 发表于 2016-5-3 06:44. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
应该如你所说,谢啦
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

nanawang222 发表于 2016-5-5 03:09:35 | 显示全部楼层
SallyWu 发表于 2016-5-3 06:45
对啊,现在就担心之后材料出现问题还得折腾。目前看来已经来不及按时上班了。。。泪奔

额,网抽了回复好多不好意思,还想问一下你加急以后收到什么邮件通知,确认加急case了么,还有他给你一个number那个怎么用啊

fuji109 发表于 2016-5-5 06:03:19 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2016-5-4 14:03. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是5.2开始工作,然而到现在都没有EAD,所以我觉得和开始工作的时间无关
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你没理解我的意思 我那句话是针对你申请加急以后USCIS批准加急与否的条件

nanawang222 发表于 2016-5-5 09:18:41 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2016-5-5 06:03
你没理解我的意思 我那句话是针对你申请加急以后USCIS批准加急与否的条件

这样子,那我加急应该有戏了