一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

上午店面 美国小哥

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tellmethough 发表于 2016-5-3 05:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 本科 全职@ - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上午 刚刚电话面试完,  感觉就是 面试我的小哥美国人  和我的一些项目 领域 差不多,  然后一直问我的 项目。 他的语气感觉很鄙视我,,我在想我招你了吗。。。。。  就写了 一题。

给一个 数字不断增加的 int数组。, 算 winsize 为 三的平均值,
然后第一个 第二个 都是 初一个数就好  当数组 多于三个数时 就求这个window 里面的 平均值了。  
. visit 1point3acres.com for more.
看起来很简单  但是我当时很紧张,虽然作出来了  但是 他似乎不满意 就结束了,, 还问我 有什么要问他的  我就问了 很庸俗的问题, 你的组是干嘛的  你是干嘛的之类的 才知道原来 我的干得一些项目 他很熟悉。  

然后他 还追加问我有什么要问的 我说可以在给一个 店面马 我这次没发挥好。。 他说他已经把反馈给了hr小哥了。。。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
然后没有问题 收场。 互相寒暄一下就挂了  感觉我可能是 炮灰。。。。。

回报地里, 我准备了 数据结构和算法很多 没想到考得数组。。最简单的还没发挥好。。。
准备面试 我发现, 面你的人 可能更具你的背景出题。。。。  我的背景就和这个移动平均值 有点关系。,。。他也说 既然你都干这个, 我给你一个这个题  你写一下吗把。。。。

求对我有兴趣  在给我一个面试,。,
因为这是我第一次技术面试 给了g 家。-google 1point3acres

-google 1point3acres
补充内容 (2016-5-3 10:45):
239. Sliding Window Maximum  和这题差不多, 其实准备充分点也不会慌了,  我花太多时间了。。。。 让他嘲笑了。。。。之前没有准备这么充分,,,看来没这么简单啊 真的水不了。。。

补充内容 (2016-5-6 07:09):
还是失败了。。 半年以后再申请。。。 给大家一个告诫把。。。不准备好千万别 瞎闯。 还有有的面试官 态度很桀骜不驯  一定要沉住气。 别被他影响。面试官貌似没有在我的 回馈里写任何东西。就是fail

评分

justin 发表于 2016-5-3 06:02:17 | 显示全部楼层
一血送给g家了啊。

楼主| tellmethough 发表于 2016-5-3 06:07:06 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-5-3 06:02
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴一血送给g家了啊。

是啊  感觉自己 弱报l   不该 要在给一次 面试的 因为他也不负责这块,,, 其实我主要想问他 我的结果  太好奇。。。要登五天, 一口血

楼主| tellmethough 发表于 2016-5-6 07:11:19 | 显示全部楼层
有的美国小哥 态度真的桀骜不驯, 感觉自己掉渣天啊 g家的人都这样嘛。。。。面试的时候都背得气场影响的发挥失常,不过重点还是我没有准备好。。。水平不够。  不过 老之一定好好练习  争取有朝一日 去这个小哥 adam那边 看看他到底是何方神圣。。。。