《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

上午店面 美国小哥

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tellmethough 发表于 2016-5-3 05:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 本科 全职@ - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上午 刚刚电话面试完,  感觉就是 面试我的小哥美国人  和我的一些项目 领域 差不多,  然后一直问我的 项目。 他的语气感觉很鄙视我,,我在想我招你了吗。。。。。  就写了 一题。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
给一个 数字不断增加的 int数组。, 算 winsize 为 三的平均值,
然后第一个 第二个 都是 初一个数就好  当数组 多于三个数时 就求这个window 里面的 平均值了。  

看起来很简单  但是我当时很紧张,虽然作出来了  但是 他似乎不满意 就结束了,, 还问我 有什么要问他的  我就问了 很庸俗的问题, 你的组是干嘛的  你是干嘛的之类的 才知道原来 我的干得一些项目 他很熟悉。  

然后他 还追加问我有什么要问的 我说可以在给一个 店面马 我这次没发挥好。。 他说他已经把反馈给了hr小哥了。。。。。。

然后没有问题 收场。 互相寒暄一下就挂了  感觉我可能是 炮灰。。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
回报地里, 我准备了 数据结构和算法很多 没想到考得数组。。最简单的还没发挥好。。。
准备面试 我发现, 面你的人 可能更具你的背景出题。。。。  我的背景就和这个移动平均值 有点关系。,。。他也说 既然你都干这个, 我给你一个这个题  你写一下吗把。。。。

求对我有兴趣  在给我一个面试,。,
因为这是我第一次技术面试 给了g 家。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-5-3 10:45):
239. Sliding Window Maximum  和这题差不多, 其实准备充分点也不会慌了,  我花太多时间了。。。。 让他嘲笑了。。。。之前没有准备这么充分,,,看来没这么简单啊 真的水不了。。。
-google 1point3acres

补充内容 (2016-5-6 07:09):
还是失败了。。 半年以后再申请。。。 给大家一个告诫把。。。不准备好千万别 瞎闯。 还有有的面试官 态度很桀骜不驯  一定要沉住气。 别被他影响。面试官貌似没有在我的 回馈里写任何东西。就是fail

评分

justin 发表于 2016-5-3 06:02:17 | 显示全部楼层
一血送给g家了啊。

楼主| tellmethough 发表于 2016-5-3 06:07:06 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-5-3 06:02
一血送给g家了啊。

是啊  感觉自己 弱报l   不该 要在给一次 面试的 因为他也不负责这块,,, 其实我主要想问他 我的结果  太好奇。。。要登五天, 一口血

楼主| tellmethough 发表于 2016-5-6 07:11:19 | 显示全部楼层
有的美国小哥 态度真的桀骜不驯, 感觉自己掉渣天啊 g家的人都这样嘛。。。。面试的时候都背得气场影响的发挥失常,不过重点还是我没有准备好。。。水平不够。  不过 老之一定好好练习  争取有朝一日 去这个小哥 adam那边 看看他到底是何方神圣。。。。