一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] Opt EAC transfer to PSC timeline 分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
第十三一品 发表于 2016-5-3 06:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
opt EAC169014****
3月14 received
3月29 transfered to PSC
4月29 card being produced
牛仔不忙 发表于 2016-5-3 09:04:03 | 显示全部楼层
我是WAC的 也是14号收到的不过4月9号才transfer到psc,想赶紧拿卡啊,心里不踏实,刚查了我后面连号的哥们儿要求补材料。

楼主| 第十三一品 发表于 2016-5-3 09:35:23 | 显示全部楼层
牛仔不忙 发表于 2016-5-3 09:04
我是WAC的 也是14号收到的不过4月9号才transfer到psc,想赶紧拿卡啊,心里不踏实,刚查了我后面连号的哥们 ...

是啊, 我也关注了一个月了。 看了很多PSC的time line, 估计一个月左右会批。 祝一切顺利!

牛仔不忙 发表于 2016-5-3 13:38:00 | 显示全部楼层
第十三一品 发表于 2016-5-3 09:35
是啊, 我也关注了一个月了。 看了很多PSC的time line, 估计一个月左右会批。 祝一切顺利!

恩恩,一切顺利,你啥时候start date啊

楼主| 第十三一品 发表于 2016-5-4 02:24:08 | 显示全部楼层
牛仔不忙 发表于 2016-5-3 13:38
恩恩,一切顺利,你啥时候start date啊

6月1号开始

gjcray 发表于 2016-5-4 02:40:16 | 显示全部楼层
EAC
3/12 received . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3/29 transferred
5/3 New card is being produced  

补充内容 (2016-5-6 22:35):
5/5 Card was mailed to me

牛仔不忙 发表于 2016-5-4 03:10:21 | 显示全部楼层
第十三一品 发表于 2016-5-3 09:35

刚又查了一下,我后面有俩人已经批了

tengmac 发表于 2016-5-5 05:20:52 | 显示全部楼层
我的3月20左右 received
3月29 transfered. from: 1point3acres.com/bbs
5月2  card produced。
OPT Extension,六月一号开始。所以觉得应该是  开始时间越近,越先处理?因为 前面好多号都还没处理。

evafang2008 发表于 2016-5-17 07:46:12 | 显示全部楼层
谢谢分享,我4月21号 received,照大家这个速度,一个半月批下来的话, 估计到六月下旬吧。

akluffy 发表于 2016-5-20 13:16:53 | 显示全部楼层
牛仔不忙 发表于 2016-5-3 09:04
我是WAC的 也是14号收到的不过4月9号才transfer到psc,想赶紧拿卡啊,心里不踏实,刚查了我后面连号的哥们 ...

请问你拿到卡了吗?我也是4月9号转过去的。