一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

完全不知道如何抉择!求好心人给建议!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nbchao 发表于 2016-5-3 13:36:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@Gatech]
  • [MS.AD无奖][CS@Cornell@Meng]
  • [.][CS@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 只要好找工作就好
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): Cornell Meng 只有9个月, gatech可以拿2年的i20
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    毕业只想找工作现在,请问各位大神1年的meng项目真的好找吗,还是2年的正统ms比较好?!求建议啊!!!谢谢谢谢!!!
    jeff_xu001 发表于 2016-5-3 14:14:29 | 显示全部楼层
    看你自己的实力啦,Cornell 没实习,马上求职实力足够就 Cornell, 没把握还是走Gatech 吧,对了 Cornell 学费多少?

楼主| nbchao 发表于 2016-5-3 14:32:06 | 显示全部楼层
    jeff_xu001 发表于 2016-5-3 14:14
    看你自己的实力啦,Cornell 没实习,马上求职实力足够就 Cornell, 没把握还是走Gatech 吧,对了 Cornell  ...

9个月5w1吧。就怕meng不好找工作。

jeff_xu001 发表于 2016-5-3 15:01:20 | 显示全部楼层
    nbchao 发表于 2016-5-3 14:32
    9个月5w1吧。就怕meng不好找工作。

本身背景不强 Meng 帮助不会大的,尤其是土本

但如果背景足够,只是解决签证身份问题,倒是可以考虑的

南方Giraffe 发表于 2016-5-3 15:07:47 | 显示全部楼层
    不差钱的话去cornell延到一年半毕业吧

jeff_xu001 发表于 2016-5-3 15:13:57 | 显示全部楼层
    南方Giraffe 发表于 2016-5-3 15:07

so, what is the point in doing so? Cornell 的名气? Gatech 在CS大约胜过 Cornell 的

楼主| nbchao 发表于 2016-5-3 15:43:29 | 显示全部楼层
    南方Giraffe 发表于 2016-5-3 15:07

我看两个学校要求的都是30学分,不知为何1个是9个月,1个是2年。。也是醉了

Hualiang 发表于 2016-5-3 17:49:19 | 显示全部楼层
    nbchao 发表于 2016-5-3 15:43
    我看两个学校要求的都是30学分,不知为何1个是9个月,1个是2年。。也是醉了
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    MENG 学位和MS是不一样的, 两年毕业30学分的一般是要做thesis或者至少有Project的

hypsm 发表于 2016-5-4 00:13:50 | 显示全部楼层
    CMU 一门课学分12,我的意思是,学分一样不代表课时数一样。

phd2016 发表于 2016-5-4 00:29:46 | 显示全部楼层
    当然GAYTECH,认识个毕业去GOOGLE的现在爽得很

windywinter 发表于 2016-5-5 10:58:00 | 显示全部楼层
    LZ你怎么还在纠结

vegito2002 发表于 2016-5-5 11:32:02 | 显示全部楼层
    GAYTECH有COOP,就业比较强势的

a64663485 发表于 2016-5-5 11:35:29 | 显示全部楼层
    如果在美国工作的话,vote for gatech

楼主| nbchao 发表于 2016-5-6 03:12:40 | 显示全部楼层
    windywinter 发表于 2016-5-5 10:58
    LZ你怎么还在纠结
    . 1point3acres.com/bbs
    喜欢cornell的名气但是也喜欢gatech的ms.i20都拿到了,就纠结拿哪个签证了。

楼主| nbchao 发表于 2016-5-6 03:12:55 | 显示全部楼层
    vegito2002 发表于 2016-5-5 11:32
    GAYTECH有COOP,就业比较强势的

好的,谢谢。

楼主| nbchao 发表于 2016-5-6 03:13:09 | 显示全部楼层
    a64663485 发表于 2016-5-5 11:35
    如果在美国工作的话,vote for gatech

thx.....

楼主| nbchao 发表于 2016-5-6 03:14:15 | 显示全部楼层
    hypsm 发表于 2016-5-4 00:13
    CMU 一门课学分12,我的意思是,学分一样不代表课时数一样。

看这两个学校基本上每门课都是3学分的,只有project的课会有7学分,所以按理来说,15学分1学期,1年可以修完30学分。

cyrj88 发表于 2016-5-18 10:01:02 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南