一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

去美帝大家一般提前多长时间订机票呀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hualiandie 发表于 2016-5-3 14:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道什么时候订机票合适哇,现在还不知道学校的具体开学时间,去早了怕没地方住,但又怕订晚了机票炒鸡贵,学姐说她去年提前一个月订,就要贵2倍还多
rushiwowen92 发表于 2016-5-6 04:14:48 | 显示全部楼层
我其实挺不能理解大家订房订票这么早的,房子是自己要住至少半年的,不来亲眼看看社区看看房型,隔着那么远网上就把房子定了,不担心以后会有问题么。。话说机票也没必要那么早,我确实见过提前三个月几百人民币的机票,但是这也不能当作标准吧。我刚上学时,机票好像就提前了两个星期还是一个星期买的,达美单程,中转一站,人民币可能不到7000吧,虽然相对贵了点,但也正常。
回复 支持 1 反对 0

anranzhilv 发表于 2016-5-5 22:20:42 | 显示全部楼层
一边找房一边查机票吧

不过单程去美国的机票都挺贵的,不用太为这省的几千块烦恼,后面还有大把的烦恼~
回复 支持 1 反对 0

yingy4 发表于 2016-5-3 15:12:32 | 显示全部楼层
越早订机票越好呗,学校的开学日期校历上应该都有的啊,可以自己查一下或者问问学长。

楼主| hualiandie 发表于 2016-5-3 15:21:30 | 显示全部楼层
yingy4 发表于 2016-5-3 15:12
越早订机票越好呗,学校的开学日期校历上应该都有的啊,可以自己查一下或者问问学长。

嗯嗯,谢谢,祝在美帝一切顺利喽

ljx905 发表于 2016-5-3 16:10:50 | 显示全部楼层
知道了开学时间提前多久去比较好啊,听说学生签证不允许去太早了啊。不是很清楚,问问大家大概能提前半个月去吗

yingy4 发表于 2016-5-3 16:17:50 | 显示全部楼层
ljx905 发表于 2016-5-3 16:10
知道了开学时间提前多久去比较好啊,听说学生签证不允许去太早了啊。不是很清楚,问问大家大概能提前半个月 ...

你的I20上有个program start date,早于这个时间30天以内去都是ok的,再早就可能会有问题,被查问啥的……

iwofr 发表于 2016-5-4 11:57:12 | 显示全部楼层
yingy4 发表于 2016-5-3 16:17
你的I20上有个program start date,早于这个时间30天以内去都是ok的,再早就可能会有问题,被查问啥的… ...

再早不是会有问题,直接赶走不让入境

wxcsdhr 发表于 2016-5-4 21:23:00 | 显示全部楼层
看你房子什么时候好吧。签证下来了,房子定下了就可以买票了

大大大拥抱 发表于 2016-5-4 22:26:37 | 显示全部楼层
问学院小秘什么时候orientation,提前一周去就好了。早点买机票,五一之后价就涨起来了。。

Lincolnwang 发表于 2016-5-5 13:40:01 | 显示全部楼层
订票越早越好,提前2周恰好好。

yuiclaire1992 发表于 2016-10-4 14:32:50 | 显示全部楼层
攻略写的是55 天,试试吧!