一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] Non-PP, Reg的是不是大部分在这两周出结果?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rhett.lhy 发表于 2016-5-3 22:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前貌似没有看到太多报non-pp, regular cap的
Yyy7 发表于 2016-5-5 05:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2016-5-5 04:41
恭喜恭喜
. 1point3acres.com/bbs
我上午刚问学校 学校下午就回了说没变化

这周结束之前你再问一次学校吧 听说那系统更新真心慢 愿主保佑你 绝处逢生 这周就接到好消息!!
回复 支持 1 反对 0

owl 发表于 2016-5-4 02:56:12 | 显示全部楼层
也有看到好几个。。。 IG 上面VSC 都有出到30%, CSC 25%。 comment 里面有个人file 了2份 reg nonpp 都中的也有。 没看到太多人报估计是因为本身中的概率就很小。。USCIS 昨天已经完成data entry, 所以应该是这两周之内该寄到的应该都会寄到。

祈福, 知道自己概率不大,也是第二年了。 好运 :P

nearokey 发表于 2016-5-4 15:01:37 | 显示全部楼层
我也是这样的CASE,昨天刚收到消息说抽到了,刚开始发还有机会,祝你们好运啦,我抽3次才中

ranbebe 发表于 2016-5-5 03:22:57 | 显示全部楼层
祈福祈福祈福祈福

satosama 发表于 2016-5-5 04:21:00 | 显示全部楼层
基本这周再没有就没有了...
完成数据录入 大家可以开始问学校SEVIS有没有变化了.
第二年 又跪了...

Yyy7 发表于 2016-5-5 04:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
我是npp reg vsc 刚刚收到学校通知抽中了 律师还没来得及通知我,大家不要放弃希望,我的receipt notice date好像是5/2 我不确定是因为律师还没把receipt发给我 是学校查sevis说5/2更新的h1b pending状态,所以说这周都还会陆续收到的

satosama 发表于 2016-5-5 04:41:39 | 显示全部楼层
Yyy7 发表于 2016-5-5 04:30
我是npp reg vsc 刚刚收到学校通知抽中了 律师还没来得及通知我,大家不要放弃希望,我的receipt notice da ...

恭喜恭喜

我上午刚问学校 学校下午就回了说没变化
以5月2日完成数据上传来看 DSO应该得到的是最新的SEVIS 中就是中 跪就是跪了
要是USCIS可以开一个端口给我们查sevis就好了

ranbebe 发表于 2016-5-5 04:50:28 | 显示全部楼层
我也问了学校,周一回复的说没改变。估计是没戏了 哎~希望大家都还能有机会,面对冰冷的键盘传递涓涓祝福!!希望大家都有好结果,即便不是h1b

Yyy7 发表于 2016-5-5 05:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
ranbebe 发表于 2016-5-5 04:50
我也问了学校,周一回复的说没改变。估计是没戏了 哎~希望大家都还能有机会,面对冰冷的键盘传递涓涓祝福 ...

我明白你的心情 前几天我也挺绝望的 不管怎样都不要放弃希望 大家都说了SEVIS更新很慢的 再给它点时间吧 我为你祈祷!!希望这周能听到你来报好消息!

ranbebe 发表于 2016-5-5 09:01:10 | 显示全部楼层
Yyy7 发表于 2016-5-5 05:19
这周结束之前你再问一次学校吧 听说那系统更新真心慢 愿主保佑你 绝处逢生 这周就接到好消息!!

嗯嗯,好的~谢谢 现在只有祈祷祈祷,攒人品了~哎
谢谢!!

daiyl0320 发表于 2016-5-5 13:55:26 | 显示全部楼层
恭喜各位。看来就剩最后一天了。随意了。埃。

satosama 发表于 2016-5-5 22:23:40 | 显示全部楼层
Yyy7 发表于 2016-5-5 05:19

是阿 我周末再求他们问问看
公司HR现在卡我们opt 7个月延期... 信息都不提供 说什么不需要延期啥的 老板去问都不给提供 不知道下一步该怎么走了

satosama 发表于 2016-5-5 22:24:58 | 显示全部楼层
daiyl0320 发表于 2016-5-5 13:55
恭喜各位。看来就剩最后一天了。随意了。埃。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴差不多这周了。。。看周五

tomoran 发表于 2016-5-5 22:29:52 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2016-5-5 22:23
.1point3acres缃是阿 我周末再求他们问问看
公司HR现在卡我们opt 7个月延期... 信息都不提供 说什么不需要延期啥的 老板 ...

这也太离谱了吧?明明能接着再抽一次,为什么hr会脑子被踢了不提供。

daiyl0320 发表于 2016-5-5 22:56:54 | 显示全部楼层
希望大家都能中!!

wobujupa 发表于 2016-5-5 23:32:15 | 显示全部楼层
所以是说SEVIS即使状态还是active也还是有可能是他们系统还没有更新,对不对?继续祈福,加油加油,好消息不怕等

satosama 发表于 2016-5-5 23:38:04 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-5-5 22:29
这也太离谱了吧?明明能接着再抽一次,为什么hr会脑子被踢了不提供。

负责搞签证这些的HR离职 之后负责的HR就是各种不care...
其实i 983 section 4 信息我有查到 但是不确定 老板也没办法 眼看着就要到5月10号了.

satosama 发表于 2016-5-6 03:06:58 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-5-5 22:29

今天收到律师邮件 通知说中了 WAC161475, 16年 147天的, 4月11日登记, 但4月27日发出收据.
HR那可能周一周二就知道消息了只是闷着不说 就回我个不用办OPT延期... 吓得我以为公司要lay off全部没中的non-adv...
自己的case: Non-PP, Reg (non-adv), CSC. 第二次.

satosama 发表于 2016-5-6 03:15:10 | 显示全部楼层
自己来更新一下:
CSC non-pp 本科 第二次抽
托大家的福 小弟居然中了 虽然右眼一直跳跳跳 也不知道继续在这是不是好事. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Notice上写的是4月11日 receipt date 4月27日 HR周一二就知道了只是闷着不说,老板去问也被挡回来。不得已问律师要搞OPT 7个月材料了才说。老板也挺高兴的。
学校刚才也发了邮件,说看到我状态变了问我还要不要继续弄新的opt, 看来SEVIS还是有明显delay的, 或者前一个人没帮我看敷衍我了... 也许还是弄一下保险点 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
祝愿目前还没消息的朋友们也是中签的, 好消息会来的.