一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yelp online test v4

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EverestCamp 发表于 2016-5-4 05:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Yelp - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Yelp 的 online test v4

很简单,只有一道 coding 题,20min。
Anagram checker,  判读是否是 anagram。 注意是判读多个单词,所以在取得输入的时候一定要全取完。

BrilliantBean 发表于 2016-5-5 07:10:20 | 显示全部楼层
兄弟这么给力 今天我也收到oa了 托你的福啊

楼主| EverestCamp 发表于 2016-5-5 14:48:46 | 显示全部楼层
BrilliantBean 发表于 2016-5-5 07:10
兄弟这么给力 今天我也收到oa了 托你的福啊

加油~ online test 不算难,重点是后面的电面

BrilliantBean 发表于 2016-5-8 23:28:42 | 显示全部楼层
EverestCamp 发表于 2016-5-5 14:48
加油~ online test 不算难,重点是后面的电面

朋友 我刚做了oa了 挂在输入上了 你当时是怎么完成输入的啊在hackerrank上

补充内容 (2016-5-8 23:29):
就是如何取完所有单词的?

楼主| EverestCamp 发表于 2016-5-9 01:20:23 | 显示全部楼层
BrilliantBean 发表于 2016-5-8 23:28
朋友 我刚做了oa了 挂在输入上了 你当时是怎么完成输入的啊在hackerrank上

补充内容 (2016-5-8 23:29):

while 循环就可以了

BrilliantBean 发表于 2016-5-10 07:05:18 | 显示全部楼层
EverestCamp 发表于 2016-5-9 01:20
while 循环就可以了

Scanner sc=new Scanner(System.in);
List<String> list = new ArrayList<>();. from: 1point3acres.com/bbs
while(sc.hasNext()){
       list.add(sc.nextLine());
}

anagramChecker(list);

请问楼主是这么利用while循环读取scanner当中的信息的?
可是从eclipse上scanner无法停止啊
在hackerrank上如何使while循环终止呢?

G_cy 发表于 2016-5-10 08:22:11 | 显示全部楼层
BrilliantBean 发表于 2016-5-10 07:05
Scanner sc=new Scanner(System.in);
List list = new ArrayList();
while(sc.hasNext()){

hackerrank好像没有这个问题,我记得的在hackerrank上面做的题目好像就这样写就行了,你可以去上面随便找一个题目试试

月球那半边 发表于 2016-5-11 09:36:48 | 显示全部楼层
用了新版instant好像群主没看到
想问下这道题是输入的单词只要一个不是anagram就返回false吗?这样是不是就可以边读边判断?

楼主| EverestCamp 发表于 2016-5-12 10:11:02 | 显示全部楼层
月球那半边 发表于 2016-5-11 09:36
用了新版instant好像群主没看到
想问下这道题是输入的单词只要一个不是anagram就返回false吗?这 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对的,只要有一个不是就不行。 可以边读边判断

月球那半边 发表于 2016-5-13 00:32:35 | 显示全部楼层
EverestCamp 发表于 2016-5-12 10:11
对的,只要有一个不是就不行。 可以边读边判断
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢楼主,电面加油!