一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Onsite结束一周后没有收到任何消息,要不要发邮件过去问问?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ingerido 发表于 2016-5-4 05:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+1-3年 - 校园招聘会| 码农类实习@WSQfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
和这个公司的面试持续的时间比较,从三月中旬就开始约了,两轮电话面试,各一小时。上上周五去了这家公司的onsite,一共3个小时。结束的时候一直负责和我联系的人说下周出结果。可是等了一周没消息,到今天已经过了7个工作日了依然静悄悄,大家是否建议我发邮件去问问结果? 到了Onsite阶段,默拒的可能性大不大?

谢谢各位!

stone0905 发表于 2016-5-22 10:58:43 | 显示全部楼层
有結果了嗎

AugLily 发表于 2016-5-23 01:45:48 | 显示全部楼层
肯定没戏了,很遗憾LZ没能和这家公司走到最后,但也只能劝 move on。如果是 top candidate 一两天内马上会有消息的,再等几天就是据的邮件了,LZ go on 吧

dolliet 发表于 2016-5-23 04:05:30 | 显示全部楼层
可以写个thank you letter,顺便问问有没有feedback

stone0905 发表于 2016-5-23 06:27:14 | 显示全部楼层
建議直接打給HR,整天糾結好難過!
假如星期五onsite,星期一說要給消息,有戲嗎?

justin 发表于 2016-5-23 07:41:36 | 显示全部楼层
也有可能是waiting list。楼主可以写个thank you letter表表忠心。
我最长有被waiting list过一个月的。就是排我前面的candidate依次都给了一个星期考虑,这个拒了offer给下个发offer,然后这么轮了三四个candidate,最后一个在我前面的candidate在deadline之前终于接受了offer。