一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ufl拒信 申请季好失败

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
玩具虎 发表于 2016-5-4 20:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@ufl]通知时间: 2016-5-4
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ njupt, GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今年CS竞争太惨烈 像我这样的就是赤裸裸的炮灰 唉 剩下的德农西北usc估计无望了 但是去sit又觉得不甘心啊 好纠结 当时申请的时候简直too young too simple 申的太高又太少 唉 不说了 都是泪
    zzzlll 发表于 2016-5-4 20:44:53 | 显示全部楼层
    是邮件通知吗

楼主| 玩具虎 发表于 2016-5-4 21:00:35 | 显示全部楼层
    zzzlll 发表于 2016-5-4 20:44.1point3acres缃
    是邮件通知吗

是的 邮件通知

楼主| 玩具虎 发表于 2016-5-4 21:22:46 | 显示全部楼层
    跪求大神ufl不去可以refer 的

月林溪 发表于 2016-5-4 23:35:15 | 显示全部楼层
    校友啊,楼主跟我选校差不多,我建议楼主gap

astrid0221 发表于 2016-5-4 23:54:40 | 显示全部楼层
    看了下lz的背景贴 gpa3.65的话 按理说usc应该没有问题啊...还没出结果嘛?

楼主| 玩具虎 发表于 2016-5-5 10:55:43 | 显示全部楼层
    月林溪 发表于 2016-5-4 23:35. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    校友啊,楼主跟我选校差不多,我建议楼主gap

校友!我是不是选校太高了 当时太天真 还全报的CS 我打算如果剩下都拒了 考虑usc的桥梁

楼主| 玩具虎 发表于 2016-5-5 10:56:36 | 显示全部楼层
    astrid0221 发表于 2016-5-4 23:54
    看了下lz的背景贴 gpa3.65的话 按理说usc应该没有问题啊...还没出结果嘛?

没有啊……usc等的心都碎了 而且估计今年竞争太惨烈 没啥名额了

楼主| 玩具虎 发表于 2016-5-5 10:59:11 | 显示全部楼层
    astrid0221 发表于 2016-5-4 23:54

看了下你之前的帖子 我也选的usc的数据科学 可惜好像你refer给别人啦

astrid0221 发表于 2016-5-5 13:47:24 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-5-5 10:59
    看了下你之前的帖子 我也选的usc的数据科学 可惜好像你refer给别人啦

是啊...不过refer了也没有用...之前发过好多拒信了 如果没消息应该还有机会 我有些学长六月七月才来的usc ad 别着急 sit实在不喜欢不想去的话 可以再等等usc吧

月林溪 发表于 2016-5-5 14:11:43 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-5-5 10:56. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    没有啊……usc等的心都碎了 而且估计今年竞争太惨烈 没啥名额了

我觉得均分85分以上usc还是有机会的,选校是高了,当初我也是跟你差不多的选校,后来调低了一点

qwerty940828 发表于 2016-5-5 14:19:00 | 显示全部楼层
    楼主各方面肯定是够USC了,唯一的问题在于DS的话转专业有点悬,前段时间USC的拒信应该是发了大部分了,但是肯定没发完,还有一小部分拒信留到5月底发,而且明显还有低 绩 点的漏网之鱼,所以拒信剩的不多但还会有,祝楼主好运!

jyl 发表于 2016-5-5 14:28:18 | 显示全部楼层
    3.65的百分制对应多少?

goolloo 发表于 2016-5-5 14:33:39 | 显示全部楼层
    jyl 发表于 2016-5-5 14:28
    . From 1point 3acres bbs3.65的百分制对应多少?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    2A1B 的比例的均分

楼主| 玩具虎 发表于 2016-5-5 14:49:59 | 显示全部楼层
    jyl 发表于 2016-5-5 14:28
    3.65的百分制对应多少?

学校算的是86.5

楼主| 玩具虎 发表于 2016-5-5 14:50:40 | 显示全部楼层
    astrid0221 发表于 2016-5-5 13:47
    是啊...不过refer了也没有用...之前发过好多拒信了 如果没消息应该还有机会 我有些学长六月七月才来的usc ...

谢谢你的鼓励!要是六月七月来的话 感觉有点来不及签证什么的啦

楼主| 玩具虎 发表于 2016-5-5 14:51:20 | 显示全部楼层
    月林溪 发表于 2016-5-5 14:11
    我觉得均分85分以上usc还是有机会的,选校是高了,当初我也是跟你差不多的选校,后来调低了一点

我也是三月份补的sit 当时也太晚了 没太多学校可以补申了

楼主| 玩具虎 发表于 2016-5-5 14:53:14 | 显示全部楼层
    qwerty940828 发表于 2016-5-5 14:19
    楼主各方面肯定是够USC了,唯一的问题在于DS的话转专业有点悬,前段时间USC的拒信应该是发了大部分了,但是 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    谢谢你的鼓励!当时选了三个专业 但是另外两个并不是太记得了 前段时间usc的拒信和春季录取都没有收到 现在还是没有消息

gxy200992243 发表于 2016-5-5 14:55:34 | 显示全部楼层
    化悲痛为力量,来了美国之后好好努力,一定会过上自己想要的生活的。

jyl 发表于 2016-5-5 15:12:04 | 显示全部楼层
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我们学校89的成绩算出来是3.6,看样子我们学校算得略水