一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 申了usc stat的小伙伴们求看过来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gracetinliu 发表于 2016-5-5 00:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Stat/Biostat@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天偶然发现department的graduate general information网页的最下面有一块applying的内容 第一句就是"Although applications for admission and financial aid are considered at all times, they should be submitted by December 15th to ensure consideration for the following academic year " 我就瞬间蒙逼了 因为之前申请的时候就没往下拉没注意到这个 直接点了最上面MS in statistics进到program的网页 查看的program里面的admission "Please note that USC no longer accepts paper applications, and all USC graduate applications are submitted online. All application materials must by received by February 1 in order to be considered for admission for the following Fall. Admission is considered for the Fall semester only, and not the Spring semester.Applicants applying from within USC may be able to waive the requirements for a statement of purpose, letters of recommendation, and a CV/resume, but are still bound by the February 1 deadline."然后我就以为ddl是2.1 我是1.2提交的到现在还没有消息 难道应该是12.15的ddl我过了ddl才交的所以就直接不review了?我之前催过小米结果 她4.20回复我要去check一下然后this may take some time。。

我现在想想是12.15前交网申然后其他材料什么的2.1之前complete 真是哭瞎了!但是之前看到有几个报usc stat结果的小伙伴的提交时间都是12月末到1月20多号吧 但是也不排除大家记不清具体时间了随意选了一个时间 所以想来问问有收到usc stat结果的大家都是什么提交的啊?谢谢啦!

. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-5-6 01:17):
顺便问一下有没有申了usc stat ms还没有消息的小伙伴呀?
weihe2015 发表于 2016-5-5 01:39:35 | 显示全部楼层
12月提交那个是可以有奖学金考虑。最终ddl是2月。别慌。。

楼主| gracetinliu 发表于 2016-5-5 11:53:24 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-5-5 01:39
12月提交那个是可以有奖学金考虑。最终ddl是2月。别慌。。

谢谢解答!虽然知道usc炒鸡拖 但是现在还没消息就有点方了~谢谢啦!

楼主| gracetinliu 发表于 2016-5-13 21:33:11 | 显示全部楼层
顶一下~USC怎么能这么这么这么拖啊都现在了还没结果啊 前几天问了小米也没回我邮件 难道真的是我错过了ddl?我就搞不懂了啊 还有没有申了stat还没有消息的呀??

llllhhtt 发表于 2016-5-14 20:56:17 | 显示全部楼层
gracetinliu 发表于 2016-5-13 21:33
顶一下~USC怎么能这么这么这么拖啊都现在了还没结果啊 前几天问了小米也没回我邮件 难道真的是我错过了ddl ...

楼主静等5月底吧,现在的官方回复是5月底会有结果

楼主| gracetinliu 发表于 2016-5-14 21:01:31 | 显示全部楼层
llllhhtt 发表于 2016-5-14 20:56
楼主静等5月底吧,现在的官方回复是5月底会有结果
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好的 谢谢!5月底也真的是太晚了吧。。

angang944 发表于 2016-6-9 02:09:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有消息没?我是录了这个项目但完全找不到其他小伙伴

楼主| gracetinliu 发表于 2016-6-10 11:03:04 | 显示全部楼层
angang944 发表于 2016-6-9 02:09
楼主有消息没?我是录了这个项目但完全找不到其他小伙伴

我被据了 你可以去结果汇报那里看看还是有几个录了准备去的小伙伴的