一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 关于check有没有cashed 真的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
conamabi2 发表于 2016-5-5 00:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

刚看了下ig,说check有没有cashed和data entry有没有结束没有关系,言下之意就是check还没被cashed的还有希望。这明显又是再给那些还抱有幻想的人打鸡血,吃安慰剂。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
众所周知,uscis接受案子后的第一件事就是cashed申请人的check,check都没cash,你还指望他帮你data entry?So,到如今check还没被cashed的已经game over了,我到现在还没听过一个人5月2日后拿到receipt却check还没被cashed的。
别再幻想了,人要面对现实,没抽到就是没抽到,与其还在巴望着那么点奇迹发生,还不如好好想想办法,看看接下去怎么办。最烦那些还在给人打鸡血的,明明已经结束了还骗别人说有希望,这是在害人而不是在帮别人。
LZ之前很难过,难过到浑身颤抖整晚噩梦,最终请假一天在家,但是现在想通了,b计划已经启动,准备尝试7个月再延长和明年再抽不中挂学校事宜,人反而觉得好很多了。
apricot 发表于 2016-5-6 10:31:33 | 显示全部楼层
ccll8 发表于 2015-5-7 08:27:48 | 只看该作者
CSC nonpp Adv
我是昨天check被cash, 目前还没收到纸质receipt,今天学校确认说status已变。
receipt号WAC 15149......  应该是5.1号生成的。
相信还有一些receipt在路上

这是去年5月7号的帖子,当时是五月四号完成数据录入的。虽然确实应该开始plan B了,但不能否认还是有希望的

评分

回复 支持 2 反对 0

ihank724 发表于 2016-5-5 02:22:35 | 显示全部楼层
能延期到明年抽签的人有什么好抱怨的,根本都不叫事儿。那些最后一抽没中的,才是需要安慰的。
回复 支持 2 反对 0

安小纠 发表于 2016-5-5 21:28:18 | 显示全部楼层
我觉得楼主说的好有道理,没抽到就是没抽到啊,我律师一直说虽然data entry结束了但是我们依然还要再等等才知道结果。。。我觉得就是扯淡么。。。. 1point3acres.com/bbs
根据楼主所说的情况我觉得我跟楼主简直一模一样。。。经历了两次抽不中真的已经心力交瘁,甚至不想再申7个月extension了觉得特别折磨。。。明年又得再经历一次,想想就是噩梦。。。
就感觉自己之后所做的一切决定都得根据这个抽签结果来,自己的命运没办法自己掌握,真的特别郁闷。。。好不容易找到工作,好不容易公司给办签证,又死在这个抽签上。。。好吧我从小所有抽奖类的活动我就没中过。。。.1point3acres缃
ADV在这个lottery里似乎都已经没什么优势了,本来觉得ADV两年抽不中概率好小,现在看起来自己所有的担心都变成了真的。。。哎,也只能往前看,不然能怎么办呢。。。
祝福所有抽上的同学,也祝福跟我一样到现在没消息的,希望大家都能找到适合自己的plan b
回复 支持 1 反对 0

冰玲儿 发表于 2016-5-5 01:05:02 | 显示全部楼层
楼主说得对,应该是没戏,我已经move on了

susanli98 发表于 2016-5-5 01:52:08 | 显示全部楼层
我估计大家肯定是一边准备plan b一边抱着一点点期待,在不耽误正事的前提下吧。我自己是早就申请好学校了,公司HR MM一直和我说这周公司有两个人收到通知,叫我不要放弃,另外公司没法查Check...

Wherelock 发表于 2016-5-5 02:14:59 | 显示全部楼层
又去骚扰会计查了一下,依旧没cash. 再等一个星期,下个礼拜和HR说stem延期7个月的事儿

tomoran 发表于 2016-5-5 02:34:10 | 显示全部楼层
ihank724 发表于 2016-5-5 02:22
能延期到明年抽签的人有什么好抱怨的,根本都不叫事儿。那些最后一抽没中的,才是需要安慰的。

比如我

Ether1123 发表于 2016-5-5 02:40:32 | 显示全部楼层
大家一起看开吧。很多事情真是无能为力的

hzhang90 发表于 2016-5-5 20:54:58 | 显示全部楼层
还有延期的有什么好做噩梦的。。。。就算没得延期了 真的想留在美国还能留不住么。。。千千万万种方法留下来, 我们只是少了一种最容易的。。。。

honeyviola 发表于 2016-5-5 22:13:28 | 显示全部楼层
安小纠 发表于 2016-5-5 21:28
我觉得楼主说的好有道理,没抽到就是没抽到啊,我律师一直说虽然data entry结束了但是我们依然还要再等等才 ...
. more info on 1point3acres.com
patpat 我去年三月底入职 公司律师说太晚了不给抽,今年又没中,只剩明年最后一次机会啦,希望明年能好运,准备找个机会和老板谈谈plan b的事情,最近有点焦虑,但是想想可能过两年再看这些事,都不是什么事了,大家加油嗷,没法控制的事情,就顺其自然吧,希望大家都能好运呢

jyx1369 发表于 2016-5-6 02:59:18 | 显示全部楼层
honeyviola 发表于 2016-5-5 22:13
patpat 我去年三月底入职 公司律师说太晚了不给抽,今年又没中,只剩明年最后一次机会啦,希望明年能好运 ...

我和你一样,误了去年的抽签,只剩明年一次了。也是,也许过两年再往回看看都不是事。lottery这东西真是靠运气。那我们只有拼实力努力做好现在的了!

yyz20002008 发表于 2016-5-7 11:22:57 | 显示全部楼层
和楼主一样 AD/PP/VC 等拿到退件就和公司律师说申请另外7个月的延期,还能有一次,然后就得重新申请学校了,共勉。

spr970 发表于 2016-5-9 12:28:49 | 显示全部楼层
去年也有一些说晚得离谱收到通知的,比如七月份,这些我相信肯定不可能是5月份被CASH然后recepit7月份才发吧。
或许可以理解为USCIS会预留一个很小的pool,那些抽中然后被reject的这一部分给补抽一次?

纯YY,我自己也已经是放弃了,planB中。

good4better 发表于 2016-5-9 21:59:43 | 显示全部楼层
安小纠 发表于 2016-5-5 21:28
我觉得楼主说的好有道理,没抽到就是没抽到啊,我律师一直说虽然data entry结束了但是我们依然还要再等等才 ...

我也是从小到大所有的抽奖活动都没中过,第一次抽签的时候就感觉特别虚,然后果然没中
第二次抽前竟然在公司的抽奖活动中被选中,就觉得今年运气应该不错,果然就抽中了
有时候第六感真的挺灵的

安小纠 发表于 2016-5-10 01:53:11 | 显示全部楼层
good4better 发表于 2016-5-9 21:59
我也是从小到大所有的抽奖活动都没中过,第一次抽签的时候就感觉特别虚,然后果然没中
第二次抽前竟然在 ...

恭喜!希望明年我也有跟你一样的好运气!

mint0715 发表于 2016-5-10 02:55:39 | 显示全部楼层
还能再抽一次的都要请假一天浑身噩梦。。。
lz你明白只能抽一次没中的人的感受了么?

话说回来,知道adv50% reg30%的情况下,不早准备plan b不留退路,把未来寄托在这不到一半的概率上,本身就不理智。

sakuras 发表于 2016-5-10 06:56:14 | 显示全部楼层
stem的楼主你是不理解non stem的心情……

安小纠 发表于 2016-5-10 20:54:08 | 显示全部楼层
摸摸楼上两位non STEM的小伙伴们。。。

我自己是STEM所以我很理解楼主。。因为我已经抽两次了还是没抽上,第二次抽的时候就想着应该不会抽不上吧,两次抽不上概率多小啊。。。结果发现依然没有那个运气。。。

像我这样没什么运气的人每抽一次都要经历抱着希望等待到彻底失望的过程,真的超级折磨。。。而且每次都抽不上跟你们一次抽不上最终结果都是一样的啊。。。。T T

comeacross 发表于 2016-5-19 14:15:27 | 显示全部楼层
哎 还真是不知道说什么好  自我介绍一下吧  STEM 硕士 今年第三次 两周前已经绝望  CA ADV  RP。 上周请了一周假带着家人出去散心  玩完回来 果断找老板谈外派的可能  去爱尔兰或者东南亚 哎 没有爽快的答应 说是去问问 不知道该咋办 实在不行还得继续读博 虽然三年前已经QUIT一次了 欲哭无泪 来美国快10年了。。。 老婆已经决定带孩子先回国了 我就发了邮件问律师最后确定一下可行否。。。下午收到回复说早上Check Cased。 不知道是真的假的 10个单词读了一百遍。。。应该是真的吧 啥也不说了 但愿顺利批了吧 让我也过过正常人的生活。。。。。