一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 毕业的那学期opt开始之前回国是不是很麻烦

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HIIH0202 发表于 2016-5-5 02:11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
比如我今年6月底毕业,6月初的时候回国半个月再来美国,毕业之后开始opt

这样是不是很容易被check
weihe2015 发表于 2016-5-5 02:38:53 | 显示全部楼层
有offer和EAD就还可以,不然就挺容易被拒的吧。。毕竟证明不了你回美国的目的性。

tldxk 发表于 2016-5-5 03:12:42 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-5-5 02:38
有offer和EAD就还可以,不然就挺容易被拒的吧。。毕竟证明不了你回美国的目的性。

offer不是必要条件,opt不需要offer就可以申啊~
当然有更好

weihe2015 发表于 2016-5-5 04:56:31 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2016-5-5 03:12
offer不是必要条件,opt不需要offer就可以申啊~. From 1point 3acres bbs
当然有更好

offer是签证的必要条件吧?不然只有EAD卡是很难通过面签的吧。

boyshone 发表于 2016-5-5 05:36:46 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-5-5 04:56. more info on 1point3acres.com
offer是签证的必要条件吧?不然只有EAD卡是很难通过面签的吧。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
offer不是面签的必要条件
opt本质上还是f1签证,所以有没有offer和你拿到拿不到签证没有必然的联系

offer是在入海关的时候有用,因为你在入关的时候没有offer,海关可以以你没有理由在进入美国拒绝你入境. more info on 1point3acres.com

weihe2015 发表于 2016-5-5 06:26:40 | 显示全部楼层
boyshone 发表于 2016-5-5 05:36
offer不是面签的必要条件
opt本质上还是f1签证,所以有没有offer和你拿到拿不到签证没有必然的联系

谢谢啦,学到知识了。

zxu12 发表于 2016-5-5 07:01:56 | 显示全部楼层
一般建议要有offer和EAD卡。

complete_46 发表于 2016-5-5 07:35:59 | 显示全部楼层
楼主是在毕业之前回去吗 那应该跟opt没啥关系啊

楼主| HIIH0202 发表于 2016-5-5 08:46:51 | 显示全部楼层
complete_46 发表于 2016-5-5 07:35
楼主是在毕业之前回去吗 那应该跟opt没啥关系啊

对是啊,确实跟opt没啥关系
就是想问下快毕业了回中国之后再回美国会不会很容易被卡
因为有朋友说你都要毕业了回国一次有些说不通,会被认为有移民倾向

complete_46 发表于 2016-5-5 09:15:20 | 显示全部楼层
HIIH0202 发表于 2016-5-5 08:46
对是啊,确实跟opt没啥关系
就是想问下快毕业了回中国之后再回美国会不会很容易被卡
因为有朋友说你都 ...

啊啊啊 我跟你一样 我已经在国内了。。

realhire 发表于 2016-7-29 10:48:48 | 显示全部楼层
请问楼主, 填写ds160时候, 你写的旅行目的地是哪里, 学校还是公司, 填写身份的时候是学生还是无业啊? 好着急啊