一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B抽中还需要申请额外7个月延期吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xming0819 发表于 2016-5-5 07:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
公司通知我h1b抽中 也给了receipt number 我现在是在stem opt期间 10月中旬到期 但最近学校issc发了好多封邮件关于申请额外7个月延期 而且要5月23号之前提交 这种情况需要申请作为保险么 想看看大家的建议 谢谢!!

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦另外,公司一直没有给我receipt notice,我发邮件问学校issc 想确认下sevis status,但学校一直给我这么一段自动回复而不告诉我,为什么这么不友好。。。

Thank you for your email. The SEVIS system is no longer updated with receipt numbers prior to them being mailed out, so we are not able to check for them in advance as we could before. If you do not have a receipt number, USCIS instructs that you contact the employer or attorney who has filed your H-1B petition on your behalf.
https://studyinthestates.dhs.gov/2015/04/students-refer-your-h-1b-status-questions-to-uscis

In such, we require you to send us a copy of the receipt so as to update our systems and SEVIS with the new information.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
-google 1point3acres
Please contact your employer and/or attorney to obtain a copy of the receipt notice that has the receipt number listed on it.

?If your petition is receipted, you may also request an automatic cap-gap extension I-20 from ISSC.? To receive an updated I-20 showing the cap-gap extension, please submit a request to the ISSC by sending a copy of the receipt notice to..

gjcray 发表于 2016-5-6 22:37:26 | 显示全部楼层
我也在纠结这个问题,我马上要开始extension了,H1B怕不批,想要再加7个月

Wherelock 发表于 2016-5-6 23:09:11 | 显示全部楼层
申吧 都工作了 380刀还是出得起吧? 好歹有个兜底的. 就算不是denial,来个几个月的ref也吃不消啊,去年也有ref到第二年3-4月才过的

joey312 发表于 2016-5-6 23:09:20 | 显示全部楼层
情况一样。需要在2周之内把材料寄到。

tsjemail 发表于 2016-5-6 23:13:23 | 显示全部楼层
不是8月8号之前申请就可以,到时候H1B是不是通过已经就知道了,再做决定不迟啊

joey312 发表于 2016-5-6 23:29:06 | 显示全部楼层
tsjemail 发表于 2016-5-6 23:13
不是8月8号之前申请就可以,到时候H1B是不是通过已经就知道了,再做决定不迟啊

申请7个月还要满足申请的时候OPT还剩下至少150天,所以等到8月再申请就来不及了。
楼主跟我的情况应该是一样的。

satosama 发表于 2016-5-6 23:57:46 | 显示全部楼层
我比较建议申请
我刚知道中h1b I 983还没填完
学校也建议我申请作为back up...
决定申请的主要原因是抽中后右眼一直猛跳.

楼主| xming0819 发表于 2016-5-7 00:08:02 | 显示全部楼层
joey312 发表于 2016-5-6 23:29
申请7个月还要满足申请的时候OPT还剩下至少150天,所以等到8月再申请就来不及了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主跟我的情况应该是 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对的 我跟你情况一样 我是要在5月16号寄到 然后现在学校网站上就是建议我们这一批先不提交I20 在申请材料里附上一个statement “Due to new regulations, I must apply for the seven –month extension of my STEM OPT before SEVIS supports it.  I will provide a Form I-20 with the extension recommendations after USCIS request it” 所以我先暂时不用管i983 不知道你是不是这种情况

seeker2013 发表于 2016-5-7 00:26:01 | 显示全部楼层
OMG ,The same wording sentence sent to me by my school !!!!!!

tsjemail 发表于 2016-5-7 00:44:49 | 显示全部楼层
再申的话还要380刀吗

coca_wang 发表于 2016-5-7 00:59:11 | 显示全部楼层
tsjemail 发表于 2016-5-7 00:44
再申的话还要380刀吗
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
貌似涨价了已经,看IG 的blog吧