一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供FB内推(New Grad, Experienced)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
傑爾馬66 发表于 2016-5-5 10:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@Facebook其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位小伙伴好,刚刚得到Recruiter的消息说Facebook开始招收2017的New Grad啦,借此机会打算回馈社会,为大家提供Software Engineer或Data Scientist/Analyst的内推New Grad (2016年底或者2017年暑假毕业) 或者Experienced都可以哦!暂时不提供Intern内推.

有兴趣的可以通过邮件联系我: ilovefbny2015@gmail.com. 邮件里请附上以下内容(我也需要稍微筛选一下):
1. 姓名和简历
2. 自己主要感兴趣的方向和一些主要研究/项目/工作经历(第三人称),Data Scientist/Analyst职位请附上具体的职位链接
3. 申请的Office,目前北美地区主要是MPK/NY/Seattle/Boston
4. 目前的刷题/复习进度
5. 以前是否被内推过Facebook,结果如何

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
对于内推后拿到phone screen的朋友,我也可以提供mock interview. 因为本人在纽约,所以对于申请NY office的朋友更方便一点。

总之祝大家找工作顺利!希望能在FB看到更多同胞的面孔!

评分

王小湾123 发表于 2016-5-5 11:10:04 | 显示全部楼层
啊~即将去ny读master 之后想要做data analyst~先马克啊~谢谢楼主啊~

originaltao 发表于 2016-5-5 12:31:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主! 简历发给你啦~ wen****@gmail.com

猫头鹰也是猫 发表于 2016-5-5 12:33:26 | 显示全部楼层
这么快就开始了?!!

pavel 发表于 2016-5-5 16:42:45 | 显示全部楼层
之前听说只招E5起
2年经验现在也可以投了?

楼主| 傑爾馬66 发表于 2016-5-6 00:49:45 | 显示全部楼层
pavel 发表于 2016-5-5 16:42-google 1point3acres
之前听说只招E5起
2年经验现在也可以投了?
. more info on 1point3acres.com
对于Experienced Candidate,一直是E5为主,其他level的也会招

楼主| 傑爾馬66 发表于 2016-5-6 00:51:23 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2016-5-5 12:33
这么快就开始了?!!

New Grad已经开始投简历收简历了,不过招人的高峰期将在今年秋季(8月份开始)

say543 发表于 2016-5-6 02:42:10 | 显示全部楼层
傑爾馬66 发表于 2016-5-6 00:51
New Grad已经开始投简历收简历了,不过招人的高峰期将在今年秋季(8月份开始)

一年的工作经验可以找LZ内推吗?现在招吗?

say543 发表于 2016-5-6 02:42:23 | 显示全部楼层
傑爾馬66 发表于 2016-5-6 00:51

originaltao 发表于 2016-5-6 03:31:33 | 显示全部楼层
感谢楼主! 给我提了好多建议。

Gordoxd 发表于 2016-5-6 18:08:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的信息,大家一起加油!

oweniscool 发表于 2016-5-7 01:00:41 | 显示全部楼层
码一个,等我开始做一做summer多一点能讲的故事就找楼主

jujujuhuakai 发表于 2016-5-7 01:53:53 | 显示全部楼层
楼主 你好, 请问一下如果是工作经验不够一年的是否也算是new grad? 这样可以不可以内推? 谢谢

楼主| 傑爾馬66 发表于 2016-5-7 02:20:03 | 显示全部楼层
say543 发表于 2016-5-6 02:42

一年工作经验已经算Experienced啦,一直都在招

楼主| 傑爾馬66 发表于 2016-5-7 02:21:01 | 显示全部楼层
jujujuhuakai 发表于 2016-5-7 01:53
楼主 你好, 请问一下如果是工作经验不够一年的是否也算是new grad? 这样可以不可以内推? 谢谢

一般9个月以上就算experienced,一直都在招,只是相对E5来说招的力度不大

楼主| 傑爾馬66 发表于 2016-5-7 02:22:00 | 显示全部楼层
一下收到太多邮件了,要找时间慢慢看,各位还没收到我回复的不要急哦

jujujuhuakai 发表于 2016-5-7 02:24:39 | 显示全部楼层
傑爾馬66 发表于 2016-5-7 02:21
一般9个月以上就算experienced,一直都在招,只是相对E5来说招的力度不大

谢谢 那就当new grad~~

Amy絮梦 发表于 2016-5-7 02:37:29 | 显示全部楼层
楼主,coding相关工作经验也就半年不到(实际上也就粗浅的接触了J2EE),但是在这之前有一年偏项目管理的经验,这个算new grad吗?

49502291 发表于 2016-5-7 07:09:01 | 显示全部楼层
请问LZ,  2016 暑假毕业的 还可以推new grad么?

楼主| 傑爾馬66 发表于 2016-5-7 09:51:11 | 显示全部楼层
Amy絮梦 发表于 2016-5-7 02:37
楼主,coding相关工作经验也就半年不到(实际上也就粗浅的接触了J2EE),但是在这之前有一年偏项目管理的经 ...

这个说实话我也不知道哦...可以发给我试一下吧