一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 被UMD 商学院的MIS WL了…等到现在还有希望么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiguodaidai 发表于 2016-5-5 12:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人申请的晚,4月15日收到了马里兰帕克WL通知。信中说 …reviewing your file on a bi-weekly basis ,and will notify you immediately if you are offered admission.,但是现在也没有消息……很焦灼 不知道还有没有机会惹……

楼主在职,没走心申请(好后悔)……现在手里只有UT DALLAS和Fordham的AD……心情每天都水逆. visit 1point3acres.com for more.

大家觉得还有希望吗?

补充内容 (2016-5-8 21:11):
#谁知道415被WL之后 录不录取的结果大概要等多久呢?想心里大概有个数。。
yuanhuanjie 发表于 2016-5-5 12:55:38 | 显示全部楼层
我是MSF,同样415那天被wl了…然后这礼拜每天给他发邮件催结果,都没人回

hyw_5 发表于 2016-5-5 13:26:19 | 显示全部楼层
邮件过去持续跟进吧~

yuanhuanjie 发表于 2016-5-5 14:21:18 | 显示全部楼层
hyw_5 发表于 2016-5-5 13:26
邮件过去持续跟进吧~

因为好像现在属于roll录取阶段…所以对方也没有明确通知时间

jeff_xu001 发表于 2016-5-5 16:44:21 | 显示全部楼层
bi-weekly,perhaps next bi-week?

Ellen6002 发表于 2016-5-5 22:08:25 | 显示全部楼层
根据群里情况现在中国人已经有31个确定去的了,另外据说确定去的印度人大概有60+了。楼主可以参考一下~

yuanhuanjie 发表于 2016-5-5 22:36:42 | 显示全部楼层
Ellen6002 发表于 2016-5-5 22:08
根据群里情况现在中国人已经有31个确定去的了,另外据说确定去的印度人大概有60+了。楼主可以参考一下~

印度人有这么多?不过好像往年一共会录取120、130多人

Ellen6002 发表于 2016-5-5 23:16:40 | 显示全部楼层
yuanhuanjie 发表于 2016-5-5 22:36
印度人有这么多?不过好像往年一共会录取120、130多人

嗯差不多。。。以往印度:中国:其它=7:2:1

楼主| shiguodaidai 发表于 2016-5-8 21:10:18 | 显示全部楼层
yuanhuanjie 发表于 2016-5-5 12:55
我是MSF,同样415那天被wl了…然后这礼拜每天给他发邮件催结果,都没人回

我就发了两封 表了个衷心 看他不回也不敢多发 希望你我都能有好结果吧……

楼主| shiguodaidai 发表于 2016-5-8 21:10:44 | 显示全部楼层
Ellen6002 发表于 2016-5-5 22:08

嘤嘤嘤感觉希望渺茫了已经……

yuanhuanjie 发表于 2016-5-9 09:04:54 | 显示全部楼层
shiguodaidai 发表于 2016-5-8 21:10
我就发了两封 表了个衷心 看他不回也不敢多发 希望你我都能有好结果吧……

我发了3、4封,上周五晚上回的我,说我还在waitlist里,耐心等待,后来我看他回了又表了个忠心,他又回了我,一模一样的邮件…这样都没有嫌烦把我拒了,是不是有希望(自我安慰了)

楼主| shiguodaidai 发表于 2016-5-14 11:04:28 | 显示全部楼层
yuanhuanjie 发表于 2016-5-9 09:04. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我发了3、4封,上周五晚上回的我,说我还在waitlist里,耐心等待,后来我看他回了又表了个忠心,他又回了 ...

亲 我还在rolling里 你有收到AD吗

yuanhuanjie 发表于 2016-5-14 11:12:37 | 显示全部楼层
shiguodaidai 发表于 2016-5-14 11:04 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
亲 我还在rolling里 你有收到AD吗
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没…估计是下礼拜有结果吧?好像上一批学生的decision deadline是520

Joy_dominator 发表于 2016-6-24 11:58:43 | 显示全部楼层
我们学校的商学院 ms的话看专业吧 我看finance和accounting每个班50人 差不多能有两个不是中国人哈哈哈 (认真的)