一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT 90多天了,还没approve

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huanhait 发表于 2016-5-6 00:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
同批的基本拿到卡都一个多月了,receipt number都在我之后都approve了,楼主到现在还是transfer到new office,学校的ISS强烈建议不要自己联系USCIS加急,说这样只会让processing更慢,说是联系越多,USCIS会把case往后放,让我继续等,知道120天ISS才会正式沟通加急。 马上要到上班的时间,实在惆怅!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主timeline:
Jan 28 received, Feb 20 received local office, Mar 23 transfer new office(一直到现在状态没变过)

请问有没有类似的case,大家都有跳过ISS自己加急吗?

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-5-11 05:24):. From 1point 3acres bbs
刚刷了下,状态变成New Card Is Being Produced, (May 10)

补充内容 (2016-5-11 05:37):
May 6,file form inquiry
kylinhtq 发表于 2016-5-6 22:02:13 | 显示全部楼层
亲身经历。打电话加急并不会影响处理速度
回复 支持 1 反对 0

三塘木 发表于 2016-5-6 01:26:04 | 显示全部楼层
楼主去USCIS上file inquiry, 不知道是不是这个原因,反正我当时就是这样然后很快就下来了

楼主| huanhait 发表于 2016-5-6 01:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,学校就是不建议我自己file form inquiry,说是现在还说正常的状态,等到120天再发inquiry就没问题了

楼主| huanhait 发表于 2016-5-6 02:07:42 | 显示全部楼层
三塘木 发表于 2016-5-6 01:26. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主去USCIS上file inquiry, 不知道是不是这个原因,反正我当时就是这样然后很快就下来了

顺便请问下,你是在多少天file form inquiry的,是自己做的吗?file之后多久有update?再次感谢

zenithg 发表于 2016-5-6 02:09:25 | 显示全部楼层
超过90天就应该去inquiry了,还可以办理加急,原因financial loss 等等...

三塘木 发表于 2016-5-6 21:33:07 | 显示全部楼层
huanhait 发表于 2016-5-6 02:07
顺便请问下,你是在多少天file form inquiry的,是自己做的吗?file之后多久有update?再次感谢

我就是过了90天file inquiry的呀,不知道为啥楼主的office不建议。。。。实在着急的话也可以找议员啦

三塘木 发表于 2016-5-6 21:34:36 | 显示全部楼层
huanhait 发表于 2016-5-6 02:07

file inquiry不用通过学校,在USCIS官网查询状态那里就可以,file后一两周我就有update了

楼主| huanhait 发表于 2016-5-7 00:46:26 | 显示全部楼层
三塘木 发表于 2016-5-6 21:33
我就是过了90天file inquiry的呀,不知道为啥楼主的office不建议。。。。实在着急的话也可以找议员啦

谢谢,我已经file form inquiry了

楼主| huanhait 发表于 2016-5-7 00:47:22 | 显示全部楼层
kylinhtq 发表于 2016-5-6 22:02-google 1point3acres
亲身经历。打电话加急并不会影响处理速度

感谢,学校靠不住,只能靠自己了

ilovemango 发表于 2016-5-8 03:29:46 | 显示全部楼层
huanhait 发表于 2016-5-7 00:47
感谢,学校靠不住,只能靠自己了

希望楼主的EAD赶紧下来!

简惜0114 发表于 2016-5-10 23:20:18 | 显示全部楼层
我的学校说70天还没动静可以联系他们,这周五就要到期了case还是在两个月前的transfer状态,无奈了……希望LZ EAD卡快快approve,也顺便更新一下近况。谢谢!

楼主| huanhait 发表于 2016-5-11 00:03:55 | 显示全部楼层
简惜0114 发表于 2016-5-10 23:20
我的学校说70天还没动静可以联系他们,这周五就要到期了case还是在两个月前的transfer状态,无奈了……希望 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
感谢,已经发了form inquiry,feedback说30天内会有update,和公司老板商量,上班时间随时可以调整,也就不是那么着急,估计这周没有update,我会加急

chloe041544 发表于 2016-6-3 03:35:50 | 显示全部楼层
楼主pat pat,我的申请也快到90天了,学校也不建议自己打电话加急但是我已经这样做了,在等待uscis回复但是很心急。也找了congressman帮忙,打算下周再去找senator,哎,太悲催了月底要开始工作的

楼主| huanhait 发表于 2016-6-3 12:47:50 | 显示全部楼层
chloe041544 发表于 2016-6-3 03:35
楼主pat pat,我的申请也快到90天了,学校也不建议自己打电话加急但是我已经这样做了,在等待uscis回复但是 ...

我是直接file request,可能是超过时间比较久,很有效,祝你一切都顺利,遇到这种case实在和窝火

zhouwodan 发表于 2016-6-3 14:24:01 | 显示全部楼层
等等吧,会有的

chloe041544 发表于 2016-6-9 02:25:48 | 显示全部楼层
huanhait 发表于 2016-6-3 12:47
我是直接file request,可能是超过时间比较久,很有效,祝你一切都顺利,遇到这种case实在和窝火

谢谢楼主,在学校和congressman催促下终于card production了,差点就错过了入职日期了,谢天谢地!

楼主| huanhait 发表于 2016-6-9 02:53:51 | 显示全部楼层
chloe041544 发表于 2016-6-9 02:25
谢谢楼主,在学校和congressman催促下终于card production了,差点就错过了入职日期了,谢天谢地!

恭喜,我已经入职,再次开始醉生梦死的职业苦海!

chloe041544 发表于 2016-6-10 01:19:29 | 显示全部楼层
huanhait 发表于 2016-6-9 02:53
恭喜,我已经入职,再次开始醉生梦死的职业苦海!

想请问下从card is being produced到mail out大概多久啊

楼主| huanhait 发表于 2016-6-10 07:14:56 | 显示全部楼层
chloe041544 发表于 2016-6-10 01:19
想请问下从card is being produced到mail out大概多久啊

我的貌似是10天左右,这个不一定,据说不会超过2周