一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 中部Iowa小公司 software developer 内推 (欢迎new graduates)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mamengduo 发表于 2016-5-6 02:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类其他@proplannerfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

=====================================================================

如果是志向FLAG, 或者向往大公司,或者大城市的,可以忽略本条内推。

=====================================================================

现在招 software developer intern, 和full time software developer。(Entry level和Senior都欢迎)

公司是proplanner, 地点在ames, iowa。

http://www.proplanner.com/

proplanner是个小公司,主要技术是C#, SQL, DevExpress, farpoint 等等。
目前在process management领域有自己的市场。
公司稳定,很少裁人。公司待遇在Iowa算一般,跟大牛公司没法比了。

身份上:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
支持cptopt。如果是full time, 可以sponsor h1b
如果是full time, 希望最少能在公司待 2年以上。
公司支持办绿卡,需要入职之后和lead协商。
如果是外州candidates, 抱歉无法提供relocation。

个人感觉fresh graduate的第一份工作还是可以学到一些东西的。
公司里的人挺好,没有太多政治。

有意者,请发送简历还有 一段第三人称的 自我介绍

proplanner.refer@gmail.com

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-5-7 03:55):
所有给我发简历的同学,我都把简历发给recruiter了。如果recruiter一段时间没联系您,应该是背景不match。祝大家都拿到好offer。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-7-8 23:38):
不好意思,  已经离职了
xianming 发表于 2016-5-6 02:37:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发简历。xianming.chen@eagles.usm.edu

originaltao 发表于 2016-5-6 04:03:18 | 显示全部楼层
感谢楼主! 我也发送简历了,邮箱是wen****@gmail.com

davieajack123 发表于 2016-5-7 03:03:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发简历 . lei***@ufl.edu

zjw5224 发表于 2016-5-9 06:46:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,祝楼主工作顺利。

fanfeng 发表于 2016-5-22 00:20:37 | 显示全部楼层
简历已发,感谢楼主。fanfeng@bu.edu

陈润鹏 发表于 2016-6-15 08:50:12 | 显示全部楼层
已发 谢谢LZ

spike1390 发表于 2016-6-15 13:46:13 | 显示全部楼层
感谢楼主内推,简历及相关信息1⃣发送。邮箱为spike1930@gmail.com

firemanysome 发表于 2016-6-21 01:36:23 | 显示全部楼层
spike1390 发表于 2016-6-15 13:46
感谢楼主内推,简历及相关信息1⃣发送。邮箱为spike1930@gmail.com

感谢楼主内推,简历及相关信息1⃣发送。邮箱为alex.****@gmail.com

Crystal_yy 发表于 2016-6-22 03:45:19 | 显示全部楼层
请问有java相关的职位么?

陈润鹏 发表于 2016-6-23 22:24:44 | 显示全部楼层
请问楼主会回复吗?rc3097@nyu.edu

天归我心 发表于 2016-6-24 06:15:22 | 显示全部楼层
lz,之前给您发了帖子,一直没有收到回音,不知道您看到没?

楼主| mamengduo 发表于 2016-7-8 23:37:24 | 显示全部楼层
天归我心 发表于 2016-6-24 06:15
lz,之前给您发了帖子,一直没有收到回音,不知道您看到没?

不好意思 已经离职了

楼主| mamengduo 发表于 2016-7-8 23:39:01 | 显示全部楼层
陈润鹏 发表于 2016-6-23 22:24
请问楼主会回复吗?rc3097@nyu.edu
. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| mamengduo 发表于 2016-7-8 23:40:50 | 显示全部楼层