传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

求Interactive Brokers Group 电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Crystal_yy 发表于 2016-5-6 06:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Interactive Brokers Group - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
下周有IBG的面试,面试官是Vidy K,看到地里面经很少,求问有没有这个面试官面试过的,求分享!
newbiee 发表于 2016-5-6 13:38:58 | 显示全部楼层
newbiee 发表于 2016-5-6 13:34
做个好人吧,不难,但是题目超级多
1. 简历介绍
2. C++ 中允许从多个class继承, java 只能从一个class继 ...

这manager有点不靠谱,放了我一小时的鸽子,自己打电话去催的面试,然后还问我是不是另外一个人。。照着另外一个人的简历念我是不是啥啥啥。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

newbiee 发表于 2016-5-6 13:34:54 | 显示全部楼层
1. 简历介绍
2. C++ 中允许从多个class继承, java 只能从一个class继承,现在有两个class B, C, java中实现一个class 能够继承B,C 的method,  我回答要么是用inheritance, 代价是有超级多的duplicate, 要么A 中放b,c 的private instance, 然后调用;-google 1point3acres
3. 实现linkedList,
    follow up:  不用额外空间逆向打印linkedlist, 要求[1. no extra space,  2. can not reverse it], 我用了two pointer和recursion来做了[都要写代码念给他]. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
4. 有million 个 integer, 直接用单线程和用多线程计算sum, 哪个快? multiple thread一定更快么? 有什么限制条件?  写代码用多线程实现, 用 semaphore
5. 两道简单数学题,一道是如果你到你家1mile, 每天你能走剩余路程的一半,需要多久到家, 答: 无穷;. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
   follow up: 那现实情况呢?  我就assume, 离家1m之内就算到家了, 然后简单求一下log

楼主面试好运;

newbiee 发表于 2016-5-6 13:39:06 | 显示全部楼层
1. 简历介绍
2. C++ 中允许从多个class继承, java 只能从一个class继 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
这manager有点不靠谱,放了我一小时的鸽子,自己打电话去催的面试,然后还问我是不是另外一个人。。照着另外一个人的简历念我是不是啥啥啥。。。

楼主| Crystal_yy 发表于 2016-5-9 03:43:54 | 显示全部楼层
newbiee 发表于 2016-5-6 13:39
这manager有点不靠谱,放了我一小时的鸽子,自己打电话去催的面试,然后还问我是不是另外一个人。。照着 ...

谢谢!感激不尽!

楼主| Crystal_yy 发表于 2016-5-9 04:55:59 | 显示全部楼层
1. 简历介绍

谢谢,请问一下能说一下第四题的具体思路么?没有设计过多线程的代码,也没有用过semaphore

sevenyunan 发表于 2016-6-7 09:39:51 | 显示全部楼层
newbiee 发表于 2016-5-6 13:34. 1point 3acres 璁哄潧
1. 简历介绍. From 1point 3acres bbs

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴 楼主你好请问你面的结果如何? 求问一下print reverse two pointer怎么做还有多线程为啥要用semaphore? 直接多线程做就行了? 比如100万直接搞10个线程每个线程计算十万个为啥要用semaphore啊?

sevenyunan 发表于 2016-6-7 09:40:25 | 显示全部楼层
Crystal_yy 发表于 2016-5-9 04:55
谢谢,请问一下能说一下第四题的具体思路么?没有设计过多线程的代码,也没有用过semaphore
. 1point 3acres 璁哄潧
你好请问你电面怎么样 是谁面啊 问了什么题啊

楼主| Crystal_yy 发表于 2016-6-8 01:07:36 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-6-7 09:40
你好请问你电面怎么样 是谁面啊 问了什么题啊
-google 1point3acres
已经悲剧了,面试官是Vidy K,题目就是沙发回复的内容,基本一致,但是还会问一些其他简历相关的项目,最好熟知一些,当然跟你的经历有关,因为我操作多线程的经历比较少,所以简历内容问得很多,会问很详细的,你用到的具体某个技术,还有一些其他关于多线程的知识。

sevenyunan 发表于 2016-6-8 01:26:28 | 显示全部楼层
Crystal_yy 发表于 2016-6-8 01:07
已经悲剧了,面试官是Vidy K,题目就是沙发回复的内容,基本一致,但是还会问一些其他简历相关的项目,最 ...

can you explain more about the multi threading stuffs in the interview? For the resume, did he talks about just the java project on the resume or all projects?

Gui Xie!!!!

sevenyunan 发表于 2016-6-8 01:32:50 | 显示全部楼层
Crystal_yy 发表于 2016-6-8 01:07 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
已经悲剧了,面试官是Vidy K,题目就是沙发回复的内容,基本一致,但是还会问一些其他简历相关的项目,最 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Also, what math questions asked?

GuiXie!!!

九号大头菜 发表于 2016-6-8 02:42:43 | 显示全部楼层
听猎头说这家公司不收opt了。。。是不是真的。。。

楼主| Crystal_yy 发表于 2016-6-11 00:10:22 | 显示全部楼层
九号大头菜 发表于 2016-6-8 02:42
听猎头说这家公司不收opt了。。。是不是真的。。。

不清楚,反正我周围有人才收到offer一两个月的样子,所以也不知道现在怎么样了

楼主| Crystal_yy 发表于 2016-6-11 00:11:12 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-6-8 01:32. From 1point 3acres bbs
Also, what math questions asked?

GuiXie!!!

没有问到数学问题

楼主| Crystal_yy 发表于 2016-6-11 00:13:17 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-6-8 01:26
can you explain more about the multi threading stuffs in the interview? For the resume, did he tal ...

时间有点久了,我也记不太清了,好像有个什么runnable和thread差别?简历的话主要针对你最近做的项目,没有强调是不是java的吧,可能就是问最近最熟悉的

xavwayne 发表于 2016-6-20 08:38:33 | 显示全部楼层
这家公司野路子, 考的java知识平时都没怎么用过, 没多年经验的话很难知道那些知识点