一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

跪求大家告知这是什么意思。完全被OSU一波套路搞纠结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsh9394 发表于 2016-5-6 08:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][Material@OSU]通知时间: 2016-05-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大半夜的在等TAMU的I20进度更新,结果正准备睡觉,等来了一封花样邮件,标题XXXXXX, Available for consideration? Funded openings anticipated for Autumn in the MSE program at The Ohio State University
    内容摘取如下:If you have accepted admission to another school, or no longer wish to be considered for admission, please let us know in your reply to this message.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Thank you for your patience during our 2016 admission cycle.

As you may know from our web site, the number of students whom we admit is limited by the number of Graduate Research Associate (GRA) openings available for the coming Autumn term.  Applicants admitted to our program with GRA funding receive a year-round stipend of at least $1900/month, payment of 85% of health insurance premiums, payment of lab & research costs, and full payment of the academic portion of tuition costs.
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    New GRA openings for the Autumn
    .1point3acres缃
    We are happy to announce that a number of our faculty have received notice ofnew funding and we are preparing to make a new round of admissions for 10-15 openings. Our anticipated research openings are in the fields ofCorrosion, Computational Modeling of Materials, and Biomaterials.
    . From 1point 3acres bbs
    If you have an interest in any of these areas and wish to be considered for admission to our graduate program, please reply to this message and provide the following by Monday, May 9:。。。。。。。。。。。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    然后说了一个requirement,如果你在以前的学校又拿到Financial支持,那么必须要收到以前的学校release,OSU才会接收。然后再一次声明,这个要求只是对于那些在其他学校拿到了funding、助教、助研的人。

然后我回给对方说,我并没有收到贵校的录取信,请问我是被你们录取了么?还是我一定要选择这三个方向你们才会给我录取?如果我选了这三个方向可以拿到GRA么?
    然后对方没有回复,求问有没有同样被OSU一波套路袭来,搞得本来都已经差不多决定去其他学校了,现在又开始纠结,求建议。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Sirius_Xue 发表于 2016-5-6 08:31:38 | 显示全部楼层
    我也收到了 同不知道什么意思……但是我已经准备去uf了所以也没并没过多纠结

楼主| lsh9394 发表于 2016-5-6 08:35:12 | 显示全部楼层
    Sirius_Xue 发表于 2016-5-6 08:31
    我也收到了 同不知道什么意思……但是我已经准备去uf了所以也没并没过多纠结

我也准备去TAMU了,但是我TAMU没有任何奖。所以如果OSU给我奖,我估计会考虑

wafsdsdgsgg 发表于 2016-5-6 09:07:07 | 显示全部楼层
    我也收到了……以前就被OSU拒了……已经签证去了USC……

Sirius_Xue 发表于 2016-5-6 09:09:06 | 显示全部楼层
    tamu物美价廉不要太好啊!我也想去但是被拒了orz......  

silversky 发表于 2016-5-6 12:05:36 | 显示全部楼层
    从graduatecafe上去年的情况来看,他们是开始审master的材料了。。。

longyuba 发表于 2016-5-6 12:11:59 | 显示全部楼层
    silversky 发表于 2016-5-6 12:05
    从graduatecafe上去年的情况来看,他们是开始审master的材料了。。。

我也收到了。。不过我申的是phd

楼主| lsh9394 发表于 2016-5-6 12:13:36 | 显示全部楼层
    那这个算是录取 还是我回复我有兴趣 他们就给我录取 GRA需要申请还是录取就给我?

楼主| lsh9394 发表于 2016-5-6 12:14:19 | 显示全部楼层
    wafsdsdgsgg 发表于 2016-5-6 09:07.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我也收到了……以前就被OSU拒了……已经签证去了USC……

是他们现在人没收够?

楼主| lsh9394 发表于 2016-5-6 12:15:15 | 显示全部楼层
    Sirius_Xue 发表于 2016-5-6 09:09
    tamu物美价廉不要太好啊!我也想去但是被拒了orz......

如果osu给GRA 省了学费 医疗保险 一个月还有1900 肯定比tamu完全自费要省钱啊

nunuh89 发表于 2016-5-6 12:33:35 | 显示全部楼层
    里面写的很清楚啊 老师拿到了新funding有奖了  这个奖看来还是挺多的 和全奖差不多了
    如果你说你感兴趣就会审你的资料 并不能说肯定会录取 不感兴趣就不审了 如果家里缺钱的一定要考虑 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    如果其他的选择都是ad 我觉得就不要白不要嘛 审一下也没有什么损失

楼主| lsh9394 发表于 2016-5-6 13:15:23 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2016-5-6 12:33
    里面写的很清楚啊 老师拿到了新funding有奖了  这个奖看来还是挺多的 和全奖差不多了
    如果你说你感兴趣就 ...

这么一看说的也对,但是有硕士给这么多奖么?

楼主| lsh9394 发表于 2016-5-6 13:18:40 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2016-5-6 12:33
    如果你说你感兴趣就 ...

亲,有个问题问问你呀,就是我同意了一个学校的AD,但是因为没有奖,学校也没有确认信,也没有占坑费,然后这边如果我想申请的话,第四条人家问你有没有许诺去其他的研究生院,如果有是哪里。我需要如实回答,还是隐瞒不报比较好?

nunuh89 发表于 2016-5-6 13:37:17 | 显示全部楼层
    lsh9394 发表于 2016-5-5 21:18
    亲,有个问题问问你呀,就是我同意了一个学校的AD,但是因为没有奖,学校也没有确认信,也没有占坑费,然 ...

其实只要不是给钱的AD随便毁  不过告不告诉他们 你就自己看吧

楼主| lsh9394 发表于 2016-5-6 14:23:33 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2016-5-6 13:37
    其实只要不是给钱的AD随便毁  不过告不告诉他们 你就自己看吧

求问,现在TAMU的I20我已经申请了,但是对方最近才开始审核材料,我还没拿到,然后如果TAMU这边申请的I20.是不是OSU就不能再帮我申请I20了???

nunuh89 发表于 2016-5-6 15:20:10 | 显示全部楼层
    lsh9394 发表于 2016-5-5 22:23
    求问,现在TAMU的I20我已经申请了,但是对方最近才开始审核材料,我还没拿到,然后如果TAMU这边申请的I20 ...

不是啊 i20到手了 不去的都大有人在

wafsdsdgsgg 发表于 2016-5-6 19:05:09 | 显示全部楼层
    lsh9394 发表于 2016-5-6 12:14
    是他们现在人没收够?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我刚刚回复了……申一下又没事……说不定就中奖了呢  USC 实在是太贵了……

楼主| lsh9394 发表于 2016-5-6 19:12:54 | 显示全部楼层
    wafsdsdgsgg 发表于 2016-5-6 19:05 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我刚刚回复了……申一下又没事……说不定就中奖了呢  USC 实在是太贵了……
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    好吧,我也回复了。。。就回复他要的信息就行了么???

wafsdsdgsgg 发表于 2016-5-6 19:13:56 | 显示全部楼层
    lsh9394 发表于 2016-5-6 19:12
    好吧,我也回复了。。。就回复他要的信息就行了么???

是的……那6个问题……
    祝好运

楼主| lsh9394 发表于 2016-5-6 19:25:57 | 显示全部楼层
    wafsdsdgsgg 发表于 2016-5-6 19:13
    是的……那6个问题……
    祝好运

同样,祝好运!