一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

7th Rej from California State University, Sacramento (CSUS)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
U.S.A 发表于 2016-5-6 15:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@California State University, Sacramento (CSUS)]通知时间: 2016-04-27
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-167068-1-1.html

• 本科: Materials Science & Engineering @ 北京理工大学, GPA GPA 79/100(WES:3.01/4): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 82=R24+L20+S19+W19 (丢人的低分)
  • G单项和总分: 308=V144+Q164+AW2.5 (丢人的低分)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    没有邮件通知
    之间在网申界面查到的结果:Denied
    本以为加州州立名气不咋地所以申请难度不大呢,结果一连吃了好几个加州州立的拒信
    背景太渣害死人呐
    GPA是硬伤怪我当时没准备出国是60分万岁的思想
    GT低是时间比较仓促,总共刷了4个月
    我的惨剧给准备申加州州立的后来人做个参考吧
    加州异常火爆. visit 1point3acres.com for more.
    背景不强慎重申加州 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

目前还有4个没消息,分别是.1point3acres缃
    SFSU
    Cal Poly
    UCR
    UW-Tacoma(T要求92我不够)
    wafsdsdgsgg 发表于 2016-5-6 19:06:35 | 显示全部楼层
    还是转专业的……. 1point3acres.com/bbs
    为什么不申USC呢……
    回复 支持 0 反对 3

楼主| U.S.A 发表于 2016-5-6 21:09:38 | 显示全部楼层
    wafsdsdgsgg 发表于 2016-5-6 19:06
    还是转专业的……
    为什么不申USC呢……

USC太贵了念不起

chengrr 发表于 2016-5-7 22:36:13 | 显示全部楼层
    楼主没试试加州州立大学洛杉矶分校?overall要求75分以上。

楼主| U.S.A 发表于 2016-5-7 23:11:50 | 显示全部楼层
    chengrr 发表于 2016-5-7 22:36
    楼主没试试加州州立大学洛杉矶分校?overall要求75分以上。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    虽然没试过
    但是感觉好像给我ad的可能性几乎为0
    overall要求75实际上只是一个最低要求你可以不被系统自动发拒信而不是说overall 75以上就很有竞争力了
    具体能不能收到ad得看当年全部申请人的情况.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    加州州立目前都把我拒了

IsaacZhou 发表于 2016-5-8 01:41:56 | 显示全部楼层
    wafsdsdgsgg 发表于 2016-5-6 19:06
    还是转专业的……
    为什么不申USC呢……

USC的CS不是要求很高的么。。。

wafsdsdgsgg 发表于 2016-5-8 07:03:03 | 显示全部楼层
    IsaacZhou 发表于 2016-5-8 01:41. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    USC的CS不是要求很高的么。。。

看人品吧……有三围低的被录的  也有三围爆表被拒的…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    一切都是人品啊

ghost2876 发表于 2016-5-10 09:41:59 | 显示全部楼层
    总而言之是早申。。。11月就申上,感觉录取几率比1、2月才申高些,而且就算REJ了也能早作打算。楼主最近有啥动态消息不?我申的也是16 FALL,私聊下呗ghost2876@sina.com   

楼主| U.S.A 发表于 2016-5-10 15:50:00 | 显示全部楼层
    ghost2876 发表于 2016-5-10 09:41
    总而言之是早申。。。11月就申上,感觉录取几率比1、2月才申高些,而且就算REJ了也能早作打算。楼主最近有 ...

你目前收了哪些ad了?

ghost2876 发表于 2016-5-10 17:30:11 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2016-5-10 15:50
    你目前收了哪些ad了?

Oregon State   UMass Lowell   PACE这些收着了,还有两所USF和SUNY Binghamton还在pending。

楼主| U.S.A 发表于 2016-5-11 23:48:53 | 显示全部楼层
    ghost2876 发表于 2016-5-10 17:30
    Oregon State   UMass Lowell   PACE这些收着了,还有两所USF和SUNY Binghamton还在pending。

Oregon state把我拒了
    我目前是纠结UMass Lowell 还是 UTD

ghost2876 发表于 2016-5-12 09:46:12 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2016-5-11 23:48
    Oregon state把我拒了
    我目前是纠结UMass Lowell 还是 UTD

我看了一下   UMass Lowell 和 UTD  这俩综排差不多,不过UTD我看专排能排到70,Lowell没看见有专排。单从专排上我感觉应该去Dallas~~
    其他考虑的就是治安,位置,学费,机会,和课程设置等等了。

楼主| U.S.A 发表于 2016-5-12 13:41:59 | 显示全部楼层
    ghost2876 发表于 2016-5-12 09:46. 1point 3acres 璁哄潧
    我看了一下   UMass Lowell 和 UTD  这俩综排差不多,不过UTD我看专排能排到70,Lowell没看见有专排。单 ...

排名不是我主要考虑的因素
    我主要考虑毕业后找工作,其次是学费和治安

arcolin 发表于 2016-5-12 14:40:34 | 显示全部楼层
    加油楼主!和你差不多的背景想转cs,太需要你们的offer来激励我们了!

楼主| U.S.A 发表于 2016-5-12 15:01:59 | 显示全部楼层
    arcolin 发表于 2016-5-12 14:40
    加油楼主!和你差不多的背景想转cs,太需要你们的offer来激励我们了!

我这个是rej

arcolin 发表于 2016-5-12 16:19:01 | 显示全部楼层
    我知道,我等着你的ad

donnice 发表于 2016-5-13 13:10:18 | 显示全部楼层
    patpat

加州未必有你想的那么好,尤其是对于new grad来说。我知道的不少人其他州毕业后特地去加州呆了半年多,依然没找到工作。小公司要经验,大公司靠刷题,只有很有限的一些不大不小的公司可能愿意给local candidate多点面试机会,但都到了这个份儿上了估计也就是面试一轮游,去做炮灰的。. 1point 3acres 璁哄潧

更何况你拿到的达拉斯地区就业也很不错,学校也可以,不妨放下对地理位置的纠结,去那里好好学习真本事才是关键,将来有工作经验了跳回加州

楼主| U.S.A 发表于 2016-5-14 00:33:43 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2016-5-13 13:10
    patpat

加州未必有你想的那么好,尤其是对于new grad来说。我知道的不少人其他州毕业后特地去加州呆了半 ...

UTD让补7门课,不仅需要额外的2.5W刀支出,时间上也多1年
    别的学校一般都是补2-3门

Zjz 发表于 2016-5-14 01:35:50 | 显示全部楼层
    发帖赚积分

donnice 发表于 2016-5-14 23:51:35 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2016-5-14 00:33
    UTD让补7门课,不仅需要额外的2.5W刀支出,时间上也多1年
    别的学校一般都是补2-3门

对于基础比较一般的同学来说,多出一些课我觉得未必是坏事呢