一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CyborgJ 发表于 2016-5-6 20:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CivilEng@CivilEng@USC/UCSD]通知时间: 2016-03-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: CivilEng @ JLU, GPA 85/100:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 161+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    选校建议!!!
    不知道今年什么情况,申请几乎血崩,gatech和大S不要我也没多想,CMU、普渡、安娜堡、麦迪逊全都REJ,弄得我有点怀疑人生了。。。
    USC专排差了点,如果在录的这两所里选的话我应该还是会去UCSD
    想请问下地里的各位,放弃UCSD今年gap的话值得吗
    不过听说UCSD对CS方面的课政策还挺好的
    yingy4 发表于 2016-5-6 20:43:16 | 显示全部楼层
    不太了解CivilEng,光从学校来看ucsd感觉并没有什么不好啊……

楼主| CyborgJ 发表于 2016-5-6 20:57:30 | 显示全部楼层
    yingy4 发表于 2016-5-6 20:43
    不太了解CivilEng,光从学校来看ucsd感觉并没有什么不好啊……

话是这么说,不过我个人有点『名校情结』,虽然听起来挺扯淡。。。
    当年高考失利,已经在一个不太满意的大学里已经混了四年了.1point3acres缃
    而且我会下意识的把不要我的学校放在一个很高的位置.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    顺便问下UCSD和REJ的那些学校差距很大吗

yingy4 发表于 2016-5-6 21:12:49 | 显示全部楼层
    CyborgJ 发表于 2016-5-6 20:57
    话是这么说,不过我个人有点『名校情结』,虽然听起来挺扯淡。。。
    当年高考失利,已经在一个不太满意的 ...

排名有好多啊,你可以根据你的要求自己查排名……但综合来说ucsd也算是很好的学校了。。。

楼主| CyborgJ 发表于 2016-5-8 12:54:25 | 显示全部楼层
    yingy4 发表于 2016-5-6 21:12
    排名有好多啊,你可以根据你的要求自己查排名……但综合来说ucsd也算是很好的学校了。。。

谢谢! 不好意思之前忘记回复了。。。
    敢问你收了哪些学校?