一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[绿卡和移民] EB1 看 paper 作者的 affiliation 么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
perfectionming 发表于 2016-5-7 00:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我有一篇 paper 是在去美国之前做的,所以严格来说我的 affiliation 应该是之前那所非美国学校。这篇 paper 自我感觉良好应该能 boost 一下 citations。考虑到 citations 和 media coverage 能帮助我 PhD 毕业申请 EB1 绿卡,我在想是不是最好 affiliation 写成我现在美国的学校。这样这篇文章带来的引用或者媒体报道会在 EB1 审核的时候考虑进去?. from: 1point3acres.com/bbs

概括一下我的问题是:EB1 绿卡审批时会把申请者来美国之前的科研成就纳入考虑么?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴. 1point3acres.com/bbs
谢谢大家!. 1point3acres.com/bbs

PS: 我感觉写现在美国的学校会让我这篇 paper 的导师不爽,因为外人看到还以是现在的导师带出的这篇文章。不过要是真的会帮助绿卡申请,我还是打算和导师商量一下。若是对绿卡没帮助,压根不张口为妙。
wk93210 发表于 2016-5-7 13:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2016-5-7 12:54
真的不看啊,去美国之前的paper也都算?

干嘛不算,人家要的是杰出人才,又不是说这人必须是在美国变杰出的。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

Hal9000 发表于 2016-5-7 08:01:40 | 显示全部楼层
不看affiliation,你要把单位改了,也太不合学术规范了吧,我要是之前的导师。。。。肯定气疯了

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| perfectionming 发表于 2016-5-7 12:54:30 | 显示全部楼层
Hal9000 发表于 2016-5-7 08:01
不看affiliation,你要把单位改了,也太不合学术规范了吧,我要是之前的导师。。。。肯定气疯了
. 1point 3acres 璁哄潧

Hal9000 发表于 2016-5-7 14:18:35 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2016-5-7 12:54

之前的都算,实验室很多从中国来的土博们都直接申请绿卡了

评分

楼主| perfectionming 发表于 2016-5-7 14:25:33 | 显示全部楼层
Hal9000 发表于 2016-5-7 14:18
之前的都算,实验室很多从中国来的土博们都直接申请绿卡了

原来土博也可以到了美国直接申EB1,长知识了