一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CPT] 湾区挂靠cpt的学校只有ITU?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
坚果达人 发表于 2016-5-7 01:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。
另外,opt到期后 cpt要两个月之后才能生效。中间的grace period该如何度过?需要出入境吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
邦尼兔 发表于 2016-5-24 03:37:28 | 显示全部楼层
还有sophia univeristy, 这家貌似历史还蛮久的了,第一个quarter part time, 后面就可以 full time.
回复 支持 1 反对 0

whataburger 发表于 2016-5-20 01:58:06 | 显示全部楼层
我知道有一个叫herguan的大学,在applied material sunnyvale旁边,那里有MBA和CS这两个专业,学费好像跟ITU差不多,5月30号之前申请可以入学summer section2
回复 支持 1 反对 0

anna-1080 发表于 2016-5-7 01:40:28 | 显示全部楼层
楼主不需要,你只要在grace period把F1身份续上,中间gap跟公司说不能上班,在家喝稀饭,等拿到CPT再上班吧

楼主| 坚果达人 发表于 2016-5-7 01:47:08 | 显示全部楼层
anna-1080 发表于 2016-5-7 01:40
楼主不需要,你只要在grace period把F1身份续上,中间gap跟公司说不能上班,在家喝稀饭,等拿到CPT再上班吧

谢谢Anna。现在在研究ITU的入学要求。好像还蛮正规的。只是list里的GRE 楼主表示目前拿不出阿。
在站内搜了cpt相关的帖子,都找不到适合挂靠湾区的。翻来覆去也只有ITU了. 1point 3acres 璁哄潧
不知道你有知道靠铺的学校吗?

anna-1080 发表于 2016-5-7 01:51:38 | 显示全部楼层
坚果达人 发表于 2016-5-7 01:47
谢谢Anna。现在在研究ITU的入学要求。好像还蛮正规的。只是list里的GRE 楼主表示目前拿不出阿。
在站内 ...

好像就这个了。GRE你是美本美硕的话都没问题,学校可以帮你waive的

anna-1080 发表于 2016-5-7 01:53:17 | 显示全部楼层
坚果达人 发表于 2016-5-7 01:47
在站内 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
sorry,看成tofle了,GRE你是美本的话不清楚要不要考。美硕的话只要考过就OK。成绩过期了好像也没问题

楼主| 坚果达人 发表于 2016-5-7 01:55:11 | 显示全部楼层
anna-1080 发表于 2016-5-7 01:53
sorry,看成tofle了,GRE你是美本的话不清楚要不要考。美硕的话只要考过就OK。成绩过期了好像也没问题

谢谢。 等下打去学校问下。 一般 申请都会过吗?

anna-1080 发表于 2016-5-7 01:57:59 | 显示全部楼层
一般都会过。。。

bloomberg 发表于 2016-5-7 04:12:20 | 显示全部楼层
也在找挂靠呀,想知道有没有ITU的群可以加一下讨论。另外听说伊家CPT现在不能第一学期就给了,对吗?

nunuh89 发表于 2016-5-7 04:15:17 | 显示全部楼层
bloomberg 发表于 2016-5-6 12:12
也在找挂靠呀,想知道有没有ITU的群可以加一下讨论。另外听说伊家CPT现在不能第一学期就给了,对吗?

第一学期可以parttime 不能fulltime

bloomberg 发表于 2016-5-7 04:32:56 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-5-7 04:15

这样呀。。。。湾区还有能一开始就能full time的学校吗?

nunuh89 发表于 2016-5-7 04:47:53 | 显示全部楼层
bloomberg 发表于 2016-5-6 12:32
这样呀。。。。湾区还有能一开始就能full time的学校吗?

我不知道还有没有了 据我所知 没有吖  据说 san diego有一个

bloomberg 发表于 2016-5-7 04:59:32 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-5-7 04:47
我不知道还有没有了 据我所知 没有吖  据说 san diego有一个

额。好吧。看来ITU已经是最靠谱的了。。。。版主有知道ITU的群吗?想多了解一下

楼主| 坚果达人 发表于 2016-5-7 05:12:10 | 显示全部楼层
online课程的program 最后会影响到H的审核吗

spr970 发表于 2016-5-7 06:39:02 | 显示全部楼层
各位大侠,如果只有托福没有GRE成绩,可以上ITU吗?

minnieminnie 发表于 2016-5-7 07:17:48 | 显示全部楼层

ITU周末上课会很辛苦吗?

楼主| 坚果达人 发表于 2016-5-7 08:09:05 | 显示全部楼层
spr970 发表于 2016-5-7 06:39
各位大侠,如果只有托福没有GRE成绩,可以上ITU吗?

打电话去问过了, GRE是optional。

楼主| 坚果达人 发表于 2016-5-9 08:59:32 | 显示全部楼层
请问如果选择在opt结束之前 申请cpt 那剩余的opt还能 用吗?

formygoal 发表于 2016-5-9 11:34:18 | 显示全部楼层
帮顶                。

spr970 发表于 2016-5-9 12:22:31 | 显示全部楼层
坚果达人 发表于 2016-5-7 08:09
打电话去问过了, GRE是optional。

非常感谢!

下个礼拜要严肃开始准备挂靠事宜了

Queen_D 发表于 2016-5-10 06:46:59 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-5-7 04:15

招生网好像有说 如果之前有OPT或者上过有实习的课 就可以waive掉只能part-time的要求 求问这个是不是真的能waive?我觉得找CPT的大部分都符合这个要求啊