一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 关于Apple refer的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanni6momo 发表于 2016-5-7 04:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[14]Earth硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 分析|数据科学类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题 请教大家 关于apple refer的问题。
现在有个人可以给我apple的refer。我想请问一下apple refer的流程是什么?我需要自己看到position 然后上网提交申请吗?还是等他给我内部提交申请?

我知道有些公司如果自己提交申请。那refer就不算数了。
有些公司是你自己要提交申请,然后在pool里面,然后有人可以帮你refer到特定的组。

我想知道Apple的refer流程是什么样的?我到底应该自己现在网上提交申请吗?

先提前谢谢大家啦!!!
nunuh89 发表于 2016-5-7 04:14:07 | 显示全部楼层
这种问题不应该去问你的refer人嚒=,=

楼主| yanni6momo 发表于 2016-5-7 04:23:45 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-5-7 04:14
这种问题不应该去问你的refer人嚒=,=

谢谢回复。我在邮件中问过,他没有直接回复我的问题。而且最近他很忙,可以还要等等才能refer我。我想如果是先要我自己提交申请的话,那我就别一直等他 别耽误了。

lha_1313 发表于 2016-5-7 05:57:23 | 显示全部楼层
内推人在内部网站上传简历 写点这个那个的
两分钟都用不了

楼主| yanni6momo 发表于 2016-5-7 06:15:17 | 显示全部楼层
lha_1313 发表于 2016-5-7 05:57
内推人在内部网站上传简历 写点这个那个的
两分钟都用不了

哦哦 谢谢回复我。主要那个人是老板的朋友, 我也不好意思老催。那你会建议我直接自己网上先填了申请吗?不会和他的refer冲突吧?

lha_1313 发表于 2016-5-7 06:20:34 | 显示全部楼层
如果他的内推在你第一次面试之后 他就拿不到bonus了.1point3acres缃

楼主| yanni6momo 发表于 2016-5-7 10:15:16 | 显示全部楼层
lha_1313 发表于 2016-5-7 06:20
如果他的内推在你第一次面试之后 他就拿不到bonus了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
他应该不care bonus。哈哈。那就是说我自己先填写申请 他之后refer我 也不会影响到我的面试机会对吗?

lha_1313 发表于 2016-5-7 12:45:04 | 显示全部楼层
yanni6momo 发表于 2016-5-7 10:15
他应该不care bonus。哈哈。那就是说我自己先填写申请 他之后refer我 也不会影响到我的面试机会对吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你觉得肯定能拿到面试还在意这个干什么?

楼主| yanni6momo 发表于 2016-5-8 09:42:16 | 显示全部楼层

希望知道的人 能帮忙回答下哈 谢谢!

jtao1212 发表于 2016-5-10 09:01:07 | 显示全部楼层
Apple 的内推过程是这样的:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
1. 你去找自己喜欢的职位,然后在网上提交申请
2. 给内推人发邮件说自己申请了哪些职位
3. 内推人根据你申请的职位,给相关的team manager说明情况
4. 那些team manager根据你的背景决定是否与你联系或者给你面试
. visit 1point3acres.com for more.
以上是帮我内推apple的人告诉我的

boyshone 发表于 2016-5-11 12:22:03 | 显示全部楼层
感谢楼主
感恩

楼主| yanni6momo 发表于 2016-5-18 07:08:07 | 显示全部楼层
jtao1212 发表于 2016-5-10 09:01
Apple 的内推过程是这样的:
1. 你去找自己喜欢的职位,然后在网上提交申请
2. 给内推人发邮件说自己申请 ...

非常感谢你的回复!!!