一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 求大家推荐非常硬的mattress.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hotinherre 发表于 2016-5-7 04:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为腰部不适,去年做过腰间盘手术,只能睡非常硬的床垫,国内和现在都是睡的棕榈床。

马上要去实习了,老板说帮忙购买850刀的硬床垫,只需要提供网址就好了。 所以不知道大家有什么推荐的呢? 我看网上都是foam mattress, 记忆床垫,说是extra firm 看着也很软。。

希望有相同经历的朋友,帮忙推荐一下品牌型号,850以下。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我会发大米给大家的!! 采纳的答案我发200大米
huangyuhen 发表于 2016-5-7 04:28:49 | 显示全部楼层
给楼主推荐一下IKEA的mattress:
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/00272208/#/40277384.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我给我岳父岳母买了2个twin size firm版,个人感觉很不错,虽然是memory foam的但是实际上真的挺硬的,我爸妈和岳父岳母都有腰椎的问题,他们睡过了以后都感觉非常好.
确实挺硬的,你都不觉得那会是memory foam的.

给楼主参考一下
回复 支持 2 反对 0

楼主| hotinherre 发表于 2016-5-7 04:31:33 | 显示全部楼层
huangyuhen 发表于 2016-5-7 04:28
给楼主推荐一下IKEA的mattress:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/00272208/#/40277384

好的!! 不过 300有点便宜。。 感觉会亏了550的感觉 哈啊哈

huangyuhen 发表于 2016-5-7 04:38:29 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-5-7 04:31.1point3acres缃
好的!! 不过 300有点便宜。。 感觉会亏了550的感觉 哈啊哈

哈哈哈,比较贵的都比较软...我自己买的temper pedic系列,我睡过他家最硬的mattress也是挺软的...

funnybomb 发表于 2016-5-7 05:16:26 | 显示全部楼层
尝试搜 Simmons Extra Firm Mattress,这个extra firm很硬,而且价格也比较合适

daddyyang 发表于 2016-5-7 08:49:30 | 显示全部楼层
同求棕榈床!!!!!

miuu 发表于 2016-5-7 10:32:27 | 显示全部楼层
http://www.amazon.com/Beautyrest-Recharge-Lowman-Luxury-Mattress/dp/B00CPIV950/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1462588122&sr=8-10&keywords=palm+mattress

DCHSKY 发表于 2016-5-7 13:48:53 | 显示全部楼层
其实地板不错...我室友就是铺一张毯子在地板上睡了一年...当然 要有地毯的房间才行...

楼主| hotinherre 发表于 2016-5-8 06:43:30 | 显示全部楼层
最后老板着急催 我在那个 us mattress 网站上买了席梦思...  还是棕榈垫好啊 搜palm mattress 都没的.. 谁知道哪有路子?

seabiscuit119 发表于 2016-5-8 12:10:57 | 显示全部楼层
huangyuhen 发表于 2016-5-7 04:28.1point3acres缃
给楼主推荐一下IKEA的mattress:. 1point 3acres 璁哄潧
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/00272208/#/40277384
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
赞一下,这个床垫真的是硬。这个是foam的,比那些贵的memory foam的床垫都要硬

hylldxm 发表于 2016-5-9 06:53:19 | 显示全部楼层
我也正在寻找硬垫子,腰受不了软垫,痛苦啊

KKKaaiii 发表于 2016-5-10 18:30:57 | 显示全部楼层
楼主我记得有美国有几个床垫品牌给专门五星级酒店供货的,国内价格在5,6千左右,估计美国便宜点,正好符合你的800刀需求~

zhengyino1 发表于 2016-5-11 05:59:19 | 显示全部楼层
MUJI的很硬。如果lz在湾区实习,直接去MUJI store扛一个

qingbinlee 发表于 2016-5-11 07:03:15 | 显示全部楼层
http://www.amazon.com/Oriental-Furniture-Full-Size-Tatami/dp/B000KDM5ZU/ref=sr_1_1?srs=2597905011&ie=UTF8&qid=1462921344&sr=8-1&keywords=tatami
榻榻米的垫子,你值得拥有。

cascade15 发表于 2016-5-12 07:40:21 | 显示全部楼层
买榻榻米的垫子吧,上面可以放memory foam的垫子 我们是local店买的 榻榻米垫子好像 king的才300不到,但是直接睡太硬了,不太舒服,有memory foam的垫子就perfect了

小K 发表于 2016-5-12 09:08:03 | 显示全部楼层
amazon extra firm memory foam 200来刀那种 + 100刀左右的床架,已经很好了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
比之前2000的床舒服多了

KKKaaiii 发表于 2016-5-12 10:02:15 | 显示全部楼层
小K 发表于 2016-5-12 09:08
amazon extra firm memory foam 200来刀那种 + 100刀左右的床架,已经很好了
比之前2000的床舒服多了

之前2000的床....

wudi.hust 发表于 2016-5-12 23:40:16 | 显示全部楼层
和楼主有很相似的经历,我的解决方案是这样的:去homedeport买几根长宽木板,铺在床架上,然后上面铺几层被子或者加一个略薄的memory foam+床单。和以前国内大学宿舍的感觉一模一样。不过你要是硬想把老板的850花了就当我没说