一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] zestfinance的data scientist

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hjh1011 发表于 2016-5-7 07:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[14]Stat/Biostat硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 统计类全职@zestfinancefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面的一家在洛杉矶的startup的data scientist,面筋会在下面附上。今天给的offer,就给了24~48小时的决定时间。。虽然也没讲死,请问该怎么argue这个,下周还要面uber, 虽然感觉这家startup还不错,但是总还有点不甘心。。求建议如何argue决定时间/入职时间?目前唯一的offer,又有点怕搞黄了。。。.1point3acres缃

面经分割线=================================
先是一个HR的prescreen。后然是一轮技术电面,就面了20分钟,讲了一下我做个的一个kaggle的比赛。然后就去洛杉矶onsite了。Onsite 提前一周会给你一个数据,你要准备一个presentation。onsite时先做20分钟的presentation,然后再有5轮面试,三轮data scientist组的人面,都是关于take project的问题,一轮和business analyst的case study。最后是HR的behavior

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

yyldzxx 发表于 2016-5-7 08:08:57 | 显示全部楼层
是jiahuan吗,恭喜恭喜啊

楼主| hjh1011 发表于 2016-5-7 08:46:54 | 显示全部楼层
yyldzxx 发表于 2016-5-7 08:08

对,请问你是?

楼主| hjh1011 发表于 2016-5-7 09:04:43 | 显示全部楼层
yyldzxx 发表于 2016-5-7 08:08

哈哈 我知道了~

alexchou 发表于 2016-5-7 15:02:14 | 显示全部楼层
包裹有多少呀

楼主| hjh1011 发表于 2016-5-7 15:17:47 | 显示全部楼层

还行吧,跟SDE肯定没得比就是了

楼主| hjh1011 发表于 2016-5-7 15:23:21 | 显示全部楼层

你工作定了么?

ppstacy 发表于 2016-5-28 03:16:44 | 显示全部楼层
楼主从了么?

头像被屏蔽
小老成都人 发表于 2016-8-15 17:43:03 | 显示全部楼层