要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
18分钟前
系统
19分钟前
系统
26分钟前
系统
28分钟前
系统
29分钟前
系统
30分钟前
系统
33分钟前
系统
34分钟前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

Accept并打算去【学校A】还能再defer【学校B】吗?用什么理由Defer?回复送大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Saintmichael 发表于 2016-5-7 10:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[16Fall.MS.AD无奖][CS@CMU]通知时间: 4.1
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 1.1
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    求技术性和法律规则上的解答,先请别道德上判断. 牛人云集,一亩三分地

我accept了 A学校的,MS无奖AD,如果因为某些特殊原因,我想defer B学校的MS无奖AD一学期,也就是先飞去A学校读一学期,然后再去B学校读 来源一亩.三分地论坛.

1.请问这种做法有没任何签证上的问题或其他风险??被我defer的B学校有没可能知道我先去A读书了?
    2.有什么理由拿来defer比较好?

有意义的回复全部送上满额大米

补充内容 (2016-5-7 04:02):
    必须要满足先去A一个学期 再去B这个条件

评分

上一篇:REJ from Rochester CS
    下一篇:全聚德,UFL发邮件表示可以recon,求不去的大神们refer!
    我的人缘0
    woodpig 发表于 2016-5-7 11:01:16 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

硕士没关系吧。直接去b不就好了

我的人缘0
    luochen01 发表于 2016-5-7 11:02:32 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

woodpig 发表于 2016-5-7 11:01
    硕士没关系吧。直接去b不就好了

对签证没啥影响,拿着A的I20办签证,然后再transfer sevis record就行了。
    不过学校给不给defer就不清楚了。。。

补充内容 (2016-5-7 11:02):
    点错了,点成了回复楼上。。。

我的人缘0
     楼主| Saintmichael 发表于 2016-5-7 11:05:16 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

luochen01 发表于 2016-5-7 04:02
    对签证没啥影响,拿着A的I20办签证,然后再transfer sevis record就行了。
    不过学校给不给defer就不清楚 ...
    .本文原创自1point3acres论坛
    如果B给你defer了(编个其他理由)但是你去了A读书那会不会出事?(或者说有没可能知道?签证上会发现你已经F-1了吧?)

还有一个学期转走的话A会不会卡住你不给你走- -

我的人缘0
    luochen01 发表于 2016-5-7 11:09:45 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

Saintmichael 发表于 2016-5-7 11:05
    如果B给你defer了(编个其他理由)但是你去了A读书那会不会出事?(或者说有没可能知道?签证上会发现你 ...
    . 1point 3acres 论坛
    这个就不清楚了,木有经验。。。
    不过B应该是肯定会知道你在A校读书, 因为transfer sevis record的时候两边的学校都要找吧。。

评分

我的人缘0
    yingy4 发表于 2016-5-7 11:25:47 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

美国学校是不会卡住你不让你走的,你是MS AD无奖就更不可能卡你了。

但是你defer B学校的理由要想好,能让B学校接受,因为B学校肯定会发现你是从A学校transfer过来的,我的建议是你直接和B学校说清楚我由于XXXX的原因必须去A学校读一个学期,然后会转过来,问B学校是否可行,不然你一旦向A学校申请了transfer,但B学校又不收你就搞笑了……

我的人缘0
     楼主| Saintmichael 发表于 2016-5-7 11:56:30 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

yingy4 发表于 2016-5-7 04:25. 牛人云集,一亩三分地
    美国学校是不会卡住你不让你走的,你是MS AD无奖就更不可能卡你了。

但是你defer B学校的理由要想好,能 ...

谢谢你回答,很有用。。我也打算跟B说去A先。。另外一个问题是如果defer成功了B但是到时又不想离开A的话会出现问题么= = 会不会被B投诉我

我的人缘0
    yingy4 发表于 2016-5-7 11:58:37 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

Saintmichael 发表于 2016-5-7 11:56
    谢谢你回答,很有用。。我也打算跟B说去A先。。另外一个问题是如果defer成功了B但是到时又不想离开A的话 ...

如果B也是无奖的MS我觉得也不会有什么问题,到时候再发邮件说明下理由withdraw就是了。。如果是很大的学校很大的学院根本不care一个学生的。。。不过也许会伤点rp或者让学校对你本科的学校评价下降点……

我的人缘0
    shenzhu0127 发表于 2016-5-7 12:03:28 | 显示全部楼层
    唔...我之前defer过nyu poly 1年
    有个不太好的消息告诉楼主,就是如果你defer B校,那么有很大可能性B会发给你一封邮件,表明你defer成功。但是,这个邮件同时也会说明:如果你在去了B校之前就读了其他任何一所学校,那么B校的录取自动作废
    供参考..

我的人缘0
    shenzhu0127 发表于 2016-5-7 12:07:22 | 显示全部楼层
    shenzhu0127 发表于 2016-5-7 12:03
    有个不太好的消息告诉楼主,就是如果你defer B校,那么有很大可能性B会发 ...

理由的话我并没有讲的很细,只是模糊的说了句:something happened recently and I have to stay with my family to go through the difficult period in the next year

我的人缘0
     楼主| Saintmichael 发表于 2016-5-7 12:08:10 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

shenzhu0127 发表于 2016-5-7 05:03. Waral 博客有更多文章,
    有个不太好的消息告诉楼主,就是如果你defer B校,那么有很大可能性B会发 ...

嗯…这消息很有用…非常感谢!!另外你是MS吧

我的人缘0
    shenzhu0127 发表于 2016-5-7 12:11:11 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2016-5-7 12:08
    嗯…这消息很有用…非常感谢!!另外你是MS吧

嗯,是的,MS + 小奖. 牛人云集,一亩三分地
    另外楼主也要仔细查下,不一定所有的学校都允许defer的

我的人缘0
     楼主| Saintmichael 发表于 2016-5-7 12:12:34 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

shenzhu0127 发表于 2016-5-7 05:07
    理由的话我并没有讲的很细,只是模糊的说了句:something happened recently and I have to stay with my ...

那你最后是留在国内工作吗。。如果真去了其他学校应该肯定会被发现吧

我的人缘0
     楼主| Saintmichael 发表于 2016-5-7 12:13:39 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

yingy4 发表于 2016-5-7 04:58.本文原创自1point3acres论坛
    如果B也是无奖的MS我觉得也不会有什么问题,到时候再发邮件说明下理由withdraw就是了。。如果是很大的学 ...

谢谢~!看了下面回复感觉绝大部分学校都是不允许defer后又去其他学校混一段时间的吧= =!!

我的人缘0
    shenzhu0127 发表于 2016-5-7 12:14:14 | 显示全部楼层
    Saintmichael 发表于 2016-5-7 12:12
    那你最后是留在国内工作吗。。如果真去了其他学校应该肯定会被发现吧
    . 围观我们@1point 3 acres
    我是在学校的实验室呆了半年,至于去其他学校会不会被发现,这个就不太清楚了,毕竟我也没有经历过...

我的人缘0
    yingy4 发表于 2016-5-7 12:15:07 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

Saintmichael 发表于 2016-5-7 12:13
    谢谢~!看了下面回复感觉绝大部分学校都是不允许defer后又去其他学校混一段时间的吧= =!!

那肯定是呀,学校每年收人都有计划,不太愿意随便调整的,除非是学校提出要defer你,比如千年老妖USC就经常这样干……

我的人缘0
    t3ychenzhan 发表于 2016-5-7 17:55:20 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

签证没风险,a,b都知道,因为seivs要 release和接收。 derfer就说真实的原因稍加润色。
    美国这边转学,drop什么的都很正常。但建议还是选定一个去读比较好。因为折腾来折腾去其实只是花费自己的时间和钱。

评分

我的人缘0
     楼主| Saintmichael 发表于 2016-5-7 20:34:49 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

t3ychenzhan 发表于 2016-5-7 10:55
    签证没风险,a,b都知道,因为seivs要 release和接收。 derfer就说真实的原因稍加润色。
    美国这边转学,dro ...

嗯……我也不想,你觉得学校听说你去其他地方先读一个学期还会允许defer么。。

我的人缘0
    byt2015 发表于 2016-5-7 20:56:50 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

这也太特别了!楼主你不论做什么选择,之后记得回来更新下啊!太好奇了!我点关注回复了 :)

我是觉得这样太折腾自己了,而且没意义。你想下个学期去b就直接跟b说啊,为什么要花一个学期的钱在a学校生活啊?学校之间哪有那么大的差别?同一个人不可能同时申请并拿到stanford跟utd的录取,都差不多的。同一个人在a读完硕士,跟在b读完,不至于有一个学期学费+一个学期生活费+一个学期时间的差别。

我的人缘0
    t3ychenzhan 发表于 2016-5-8 10:38:06 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

Saintmichael 发表于 2016-5-7 20:34
    嗯……我也不想,你觉得学校听说你去其他地方先读一个学期还会允许defer么。。
    . from: 1point3acres
    我觉得正常学校,操作难度不大。但有些常备保底校,有竞争关系的学校会有问题。

游客
    请先登录