一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 开个OPT祈福贴,感觉我们生活好不容易啊,找工作真不是最难的。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jack56890 发表于 2016-5-7 11:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼主去年也没刷题捡了个不错的工作,提前80多天申请opt, 到现在75天了。感觉周围的case都批的差不多了,我的还没动静,极度焦虑,Final也考得很差。还有一个月就开始工作了,真是很着急啊,我感觉需要去看心理医生了快,估计跟我相似情况的同学应该很多,那开个祈福贴吧 祝福大家都能早日收到EAD 开始工作

报个timeline. From 1point 3acres bbs
SERVICE CENTER: VERMONTCASE NUMBER: EAC1690120XXX
REQUESTED START DATE: 06/13/2016.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

CASE RECEIVED: 02/22/2016
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦CASE EXPEDIATE REQUESTED: 05/05/2016
CASE EXPEDIATE DENIED: 05/06/2016
CASE SERVICE REQUEST RAISED: 05/07/2016

求祝福!!谢谢大家

补充内容 (2016-5-10 13:04):
UPDATE 05/09/2016: CASE WAS APPROVED!

补充内容 (2016-5-10 13:11):
两个senator都联系了,但是没找,本想等到90天的时候如果还不到再找。。。找了学校发case inquiry。。。我觉得还是用处很大 大概ISSS两个小时收到VSC回复 下午case就approved了
lbjandzyt 发表于 2016-5-8 13:20:22 | 显示全部楼层
现在opt也要祈福了么……今后还要H1B,PERM,140,485……每一个都可以开一个祈福帖。。。
回复 支持 2 反对 0

jifferent 发表于 2016-5-11 01:40:40 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-5-10 04:47-google 1point3acres
七个月。。。这中间怎么工作啊?没法工作grace period也才两个月啊……

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷Long Story, 简单的说我的case已经approved,但是卡没有在手上, OPT已生效,可以工作,USCIS开的证明办的SSN(办ssn也是血泪史)。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
总之就是把我的application弄丢了,工作人员录入信息的时候又出错, 我又从新交了一份申请,通过,卡寄丢了。UCSIC拖拖拉拉,我加急了两次,学校的international office亲自写信,打电话要求inquiry我的case,才把卡顺利拿到手。
卡在手里还没热乎呢,就申了extension。

评分

回复 支持 1 反对 0

邦尼兔 发表于 2016-5-10 03:50:39 | 显示全部楼层
去年我为了OPT都痛哭了好几天。大家一起申请,我的卡最早顺利批好,结果邮了20天还没收到,打电话给uscic, 要到tracking number, 再打电话给USPS, USPS相信大家都懂的,搞了 半天建立 了一个ticket,过了三天收到当地负责快递的邮局工作人员电话,说从来没接受到我的卡。。。只得再继续打热线,这次运气好好,邮局总部的哥哥说你放心,我给你建立一个top level的案子,帮你追踪。。。结果过了几天就顺利送到了。。。立时一个月受到了我的ead. 当时查了说如果是彻底寄丢了,只能重新申请,流程全部重走。。。。今年H1B也没抽上,男友也没抽上,太郁闷了哎,也只能哭过以后继续改干吗干吗。

楼主你工作开始前受到的问题应该不大的,卡邮寄出来也要随时追踪

评分

回复 支持 1 反对 0

good4better 发表于 2016-5-9 03:37:49 | 显示全部楼层
OPT申请就不要祈福了,没啥事
回复 支持 0 反对 1

儒雅的玉羲 发表于 2016-5-7 22:16:33 | 显示全部楼层
CASE EXPEDIATION DENIED是什么意思?

楼主| jack56890 发表于 2016-5-7 23:21:50 | 显示全部楼层
儒雅的玉羲 发表于 2016-5-7 22:16
CASE EXPEDIATION DENIED是什么意思?

脑抽了。。。EXPEDIATE。。。

albertmit 发表于 2016-5-8 00:11:25 | 显示全部楼层
希望lz早日批下来

评分

楼主| jack56890 发表于 2016-5-8 03:22:01 | 显示全部楼层
albertmit 发表于 2016-5-8 00:11
希望lz早日批下来

感谢感谢!!

phyyu 发表于 2016-5-8 04:35:13 | 显示全部楼层
其实再等等,如果是德州中心一般88-90天就会批,那边比较慢。

楼主| jack56890 发表于 2016-5-8 04:36:20 | 显示全部楼层
phyyu 发表于 2016-5-8 04:35
其实再等等,如果是德州中心一般88-90天就会批,那边比较慢。

我是Vermont...

NoLimit 发表于 2016-5-8 13:57:41 | 显示全部楼层
不用着急,离start date还有一个多月呢,应该快了,万一来不及拿到也可把start date延后。

GOOD LUCK!

楼主| jack56890 发表于 2016-5-9 03:01:51 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢谢谢。。。有你们祝福我肯定很快拿到。。。lol

楼主| jack56890 发表于 2016-5-9 03:02:42 | 显示全部楼层

THANKS!!! 据说地里很灵 还有这么给力的小伙伴!

楼主| jack56890 发表于 2016-5-9 03:03:28 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-5-8 13:57
不用着急,离start date还有一个多月呢,应该快了,万一来不及拿到也可把start date延后。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

GOOD LUCK!

我比较容易焦虑。。。。唉。。。性格使然

zhengyino1 发表于 2016-5-9 03:19:41 | 显示全部楼层
现在OPT申请都要这么久了。。。。blessbless

jifferent 发表于 2016-5-10 01:23:35 | 显示全部楼层
别急,opt都没有问题的,有问题早就告诉你了。. From 1point 3acres bbs
. 1point3acres.com/bbs
我OPT申请了7个月,卡上面还有typo,USCIS还寄丢了,最后opt卡拿到手的时候差不多已经要过期了。呵呵哒。

superpippoo 发表于 2016-5-10 01:28:02 | 显示全部楼层
OPT这种小case没什么好worry的,以后大风大浪还很多。。。多攒点人品是好的

sunsmc 发表于 2016-5-10 03:31:19 | 显示全部楼层
希望楼主好运拉~