一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

跪求usc的refer……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
玩具虎 发表于 2016-5-9 08:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][CS@usc]通知时间: 0000-00-00
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ njupt, GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-1
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    渣渣申请季好失败 usc到现在还是没有结果 想打电话去问 又怕问出拒信 真的是很想很想去usc 跪求不去的大神refer……
    hujiaren 发表于 2016-5-9 10:00:05 | 显示全部楼层
    请问你怎么知道自己在wl上?

qqqzhouhk 发表于 2016-5-9 10:31:31 | 显示全部楼层
    同渣渣,目前6/8 rej(usc,nwu still pending), 目测99%要失学了,如果可以refer,万分感谢! (当然lz优先)

楼主| 玩具虎 发表于 2016-5-9 19:41:58 | 显示全部楼层
    qqqzhouhk 发表于 2016-5-9 10:31
    同渣渣,目前6/8 rej(usc,nwu still pending), 目测99%要失学了,如果可以refer,万分感谢! (当然lz ...

我和你一样啊啊 pending学校也一样 握抓

楼主| 玩具虎 发表于 2016-5-9 19:42:30 | 显示全部楼层
    hujiaren 发表于 2016-5-9 10:00. 1point3acres.com/bbs
    请问你怎么知道自己在wl上?

不知道 因为没有别的选项……所以填了wl

hujiaren 发表于 2016-5-9 19:54:37 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-5-9 19:42
    不知道 因为没有别的选项……所以填了wl

那我也wl。哈哈哈

zongtb 发表于 2016-5-9 19:57:55 | 显示全部楼层
    看了LZ的三围,不知道这3.65是百分制的多少。而且,像USC,Poly,NEU这种今年申爆的学校,和提交时间也是很有关系的。如果都2016.1月底才投,估计都要悲剧。还有就是,像USC这种学校,不知道refer是不是有用,太多人拿他家保底,所以LZ可以想象有多少refer的。感觉LZ gap一年之后也不会太大变化,毕竟gpa变不了太多,(英语就那么回事是因为LZ的英语对于poly usc ufl什么的基本达标了(只要v别是14x就行))而且2017f只能竞争更激烈。对,还有TAMU, 个人认为这是工科牛校(news上排12,viterbi排11),拒就拒了吧。。。

hujiaren 发表于 2016-5-10 08:26:33 | 显示全部楼层
    zongtb 发表于 2016-5-9 19:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    看了LZ的三围,不知道这3.65是百分制的多少。而且,像USC,Poly,NEU这种今年申爆的学校,和提交时间也是很 ...

可能和时间没关系。我是12.15前材料全到齐的,也没有消息。

楼主| 玩具虎 发表于 2016-5-10 12:40:14 | 显示全部楼层
    zongtb 发表于 2016-5-9 19:57. 1point 3acres 璁哄潧
    看了LZ的三围,不知道这3.65是百分制的多少。而且,像USC,Poly,NEU这种今年申爆的学校,和提交时间也是很 ...

百分制学校算的是86.5 我提交还是蛮早的 好像第一批 不过没什么用 呜呜 申的人实在太多了 大神都喜欢拿这种保底 据说还有人拿的usc录取没有截止日期 感觉希望渺茫 我感觉refer没啥用 不过现在这个时候死马当活马医 无能为力只能试试 我gap一年不考虑 春季在考虑 不过我的三维成绩选择也比较小 可能对比下 春季竞争小一点 唉 还是更希望今年可以走

fu7809 发表于 2016-5-11 15:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
    lz是要什么专业的refer? 我有一个mathfinance的要decline

楼主| 玩具虎 发表于 2016-5-11 15:59:58 | 显示全部楼层
    fu7809 发表于 2016-5-11 15:00
    lz是要什么专业的refer? 我有一个mathfinance的要decline
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我申的是cs下的专业~

楼主| 玩具虎 发表于 2016-5-11 16:02:24 | 显示全部楼层
    fu7809 发表于 2016-5-11 15:00. 1point3acres.com/bbs
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    可能和你的专业不是太符合 不知道能不能refer~不管怎样 超感谢你