一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 作文没写满一页,求安慰。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coldfire8 发表于 2016-5-9 10:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天杀完了G,因为之前一直没时间准备,作文一篇没写看了下题目就直接上考场了。。
然后考场上果然支支吾吾写不出。。最后Issue和Argue都差两行够一页(段和段之间还空行了。。)
然后看大家说要写的多才行。。至少一页多四行。。

问题是!!
V+Q人品爆发328啊啊啊。。。楼主一想到难得考这么高还要因为作文2.5再重考一次就郁闷的睡不着心跳加速嘤嘤嘤。。。

补充内容 (2016-5-17 09:03):
出分了!3.5!一篇没练上考场也能拿到这个分数!两篇都没写满一页,而且Argument分了好多段每段都空一行,挑了很多错但基本没有阐释,终于不用重考了哈哈哈~
adu 发表于 2016-5-9 10:14:59 | 显示全部楼层
字数当然也很重要。但如果内容写的不错,然后错别字少,稳拿3分吧。

jihengzuanyong 发表于 2016-5-9 10:30:48 | 显示全部楼层
我当时也不够一页,还离题了....最后也还是3分

楼主| coldfire8 发表于 2016-5-9 10:40:12 | 显示全部楼层
jihengzuanyong 发表于 2016-5-9 10:30
我当时也不够一页,还离题了....最后也还是3分

啊啊啊谢谢你的鼓励!><...

peterc 发表于 2016-5-9 11:54:14 | 显示全部楼层
安啦,我第一回考也没准备作文。第一篇一上来都没看懂。结果就写了一段还跑题了。结果我觉得都能给1分的他居然还给2.5。你这种肯定3分啦

jihengzuanyong 发表于 2016-5-9 12:22:00 | 显示全部楼层
coldfire8 发表于 2016-5-9 10:40
啊啊啊谢谢你的鼓励!>

没事没事~加油啦~~~

garnetw 发表于 2016-5-9 12:40:58 | 显示全部楼层
其实我觉得大部分人都会得到3分的,当初我裸考是三分,准备了半天二战还是三分。。。

yhcbme 发表于 2016-5-9 13:31:27 | 显示全部楼层
garnetw 发表于 2016-5-9 12:40
其实我觉得大部分人都会得到3分的,当初我裸考是三分,准备了半天二战还是三分。。。

同....反正3分已经知足

楼主| coldfire8 发表于 2016-5-9 15:39:37 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位的安慰……有了一点点信心,要开始调整心情准备T了!。。出分之后再来更新贡献数据~

frank94 发表于 2016-5-9 20:52:38 | 显示全部楼层
第一次考 俩都离写满一页还差很多,观点也有重复的。。。3分。。。

Weichen 发表于 2016-5-10 11:10:58 | 显示全部楼层
和LZ一样。。前天二战 V 158+ Q 170,作文写得好乱。不过作文3分一般还是稳的吧,我一战时候没怎么准备也3.5了。

yanjianliao 发表于 2016-5-10 13:44:47 | 显示全部楼层
应该不会没有三分吧,我考GRE的时候作死根本没有时间看作文一次都没有写过,因为还差一周的时候数学还没开始看,然后考试的时候写的也是很水,argument写得不知所云都有3分,字数估计两篇都只有300多,不过我语文只有154,现在在准备二战。

reedme17 发表于 2016-5-10 13:53:31 | 显示全部楼层
别担心,作文不难得3分的,我一战时候完全没准备作文用的全是高中词汇写了一页多几行居然有4分

楼主| coldfire8 发表于 2016-5-10 16:08:39 | 显示全部楼层
Weichen 发表于 2016-5-10 11:10
和LZ一样。。前天二战 V 158+ Q 170,作文写得好乱。不过作文3分一般还是稳的吧,我一战时候没怎么准备也3. ...

好有缘~~!握手~

楼主| coldfire8 发表于 2016-5-10 16:09:07 | 显示全部楼层
yanjianliao 发表于 2016-5-10 13:44
应该不会没有三分吧,我考GRE的时候作死根本没有时间看作文一次都没有写过,因为还差一周的时候数学还没开 ...

加油!(原来154也需要2战啊T.T。。。

edwardpei 发表于 2016-5-12 00:18:03 | 显示全部楼层
和楼主差不多的情况,考前明明规划的很好,然后后来因为太浪时间还是不够了,结果5.8考前的晚上才抽了1.5h看了看作文5.5,然后就这么去考了。考完VQ过线,作文更加没底,后来一个考完的跟我说,他argument就写了半页还2.5。。。现在看了大家的回复安心一些了

csssssss 发表于 2016-5-12 00:37:45 | 显示全部楼层
5.8题简单吗?感觉大家分都好高

楼主| coldfire8 发表于 2016-5-12 00:53:20 | 显示全部楼层
edwardpei 发表于 2016-5-12 00:18
和楼主差不多的情况,考前明明规划的很好,然后后来因为太浪时间还是不够了,结果5.8考前的晚上才抽了1.5h ...

嗯嗯,一定会3的!

edwardpei 发表于 2016-5-16 20:14:59 | 显示全部楼层
今天出分了,果然还是3分了,拿着个分还是挺满足的,毕竟作文几乎裸考的。whatever,根据两次的经验,只要作文的两篇都写满一面多一点,逻辑再不清晰(只要不一大段一边倒),拼写错误再多(考试时一紧张,直接把狗仔队写成了puppy,估计考官看了内心是崩溃的),拿个3分还是很轻松的。