一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 内推 Samsung Research America 2016 大量招人 经验不限 SDE/QA/PM/DS 当天回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
samsungrefer 发表于 2016-5-9 16:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Samsung Research Americafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. more info on 1point3acres.com
Samsung Research America的B2B Lab (http://www.sra.samsung.com/research/b2b-research) 主要是开发Samsung Knox (企业级移动安全解决方案)和Samsung Pay (三星移动支付),地点在mountain view, CA。 目前需要大量招人, 大概100来个。 主要是以下几个方面:

1. Kernel 以及 ARM底层 (Bootloader/Hypervisor)
基本要求: 熟悉操作系统, 如果有kernel及底层的开发经验是big plus

2. Android framework 开发
基本要求: 熟悉Android系统 (framework/native/app)

3. 测试职位
基本要求: 基于Junit的automation test (Android 平台上的), 熟悉CTS的优先

4. Cloud 开发(支持knox和pay的后台)-google 1point3acres

具体职位的job description可以上http://www.sra.samsung.com/careers/all, 地点选 Mountain View, Lab选 B2B Research.

几点说明:

1. 因为需要的人比较多, 所以fresh和有相关工作经验的都会考虑。对于fresh,希望最好能有相关的实习或者至少course project经验。
.1point3acres缃
2. 希望能根据感兴趣的职位预先对简历做有针对性的修改, 这样便于我match最适合您的职位。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
3. 给我发信的时候, 请注明的姓名, 联系方式, 和想要申请的职位(请附上job description的link)。 最好能同时提供一段简单描述为什么你适合这个职位。 如果对多个职位感兴趣, 请仔细斟酌, 给我一个preference list.
请注意, 如果近期(2, 3个月内), 自己网投过, 或者通过其他人内推过同样的职位, 我可能就没内推了。

4. 如果觉得您背景合适, 我会在一个工作日之内和您联系, 和你确认内推的职位 (我会提供我的建议如果觉得其他职位更适合你), 同时如果有必要, 我也会提供进一步修改简历的建议以提高面试的机会。

5. 另外,目前B2B Lab的大头是中国人, 原来是北卡计算机系教授, 所以目前中国人比例还不错, 我也希望能有更多中国人能加入。

我的email是 samsung.referral _at_ gmail.com (记得把_at_ 换成 @).

补充内容 (2016-5-10 09:02):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
看到有同学问, 我说明一下 ,我上面列的是4个大的方向, 每个方向都有多个职位, 具体的职位描述, 请通过上面给的官网link查询。.1point3acres缃

补充内容 (2016-5-13 15:10):
更新 1:陆续收到很多简历, 所以已经内推的简历都应该收到了我的email确认。 很高兴有同学已经有HR在跟进。 因为简历太多, 所以有些之前发给我还没有来得及投, 我会尽快处理。
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-5-13 15:17):. more info on 1point3acres.com
建议:很多同学发一份简历但是想投多个职位的, 建议先自己好好想想哪个职位最合适, 然后对照job description修改一下你的简历。 我很难有时间去仔细替 你match 职位, 所以这种简历只好延后处理。

补充内容 (2016-5-23 14:37):

内推还在继续进行中。5/18号之前发给我的简历, 我大部分都已经处理完了。现在大多数都是fresh,希望能有更多的有相关实习经验和工作经验的同学给我投简历。

补充内容 (2016-7-18 03:42):
内推还在进行中,上个星期刚问过HR,这一波的position大概只招了一半(offer被接受),所以还有大概50到100个open position。. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-7-18 04:23):
刚发现SRA官网上改了B2B Lab的名字, 现在查找职位描述的时候, All Lab里要选“ Mobile Payments and Security”。

评分

JermaineDing 发表于 2016-5-9 21:27:46 | 显示全部楼层
楼主你好,不是上面的四个职位可以推吗?. visit 1point3acres.com for more.

originaltao 发表于 2016-5-10 00:25:52 | 显示全部楼层
感谢楼主提供大好机会! 我给你发简历了,wen****@gmail.com

hello2pig 发表于 2016-5-10 01:09:19 | 显示全部楼层
感谢同胞帮忙。简历已发。Rambo-Li

klose6 发表于 2016-5-10 04:32:14 | 显示全部楼层
简历已发(luc*****@gmail.com),多谢楼主帮助!

beasone 发表于 2016-5-10 07:24:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主!我发送了,邮箱是liuly@cs.uoregon.edu

EileneLiu 发表于 2016-5-10 08:26:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主, 已经发了邮件 邮箱 liux****@***.edu

楼主| samsungrefer 发表于 2016-5-10 09:02:53 | 显示全部楼层
JermaineDing 发表于 2016-5-9 21:27. more info on 1point3acres.com
楼主你好,不是上面的四个职位可以推吗?

我上面列的是4个大的方向, 每个方向都有多个职位, 具体的职位描述, 请通过上面给的官网link查询。

kingtomyu 发表于 2016-5-10 10:16:37 | 显示全部楼层
楼主,官网没有写实习机会,不知有暑期实习的机会吗?

楼主| samsungrefer 发表于 2016-5-10 12:24:22 | 显示全部楼层
kingtomyu 发表于 2016-5-10 10:16
楼主,官网没有写实习机会,不知有暑期实习的机会吗?

B2B lab的intern一般都是针对PhD学生过来做research的, 而且现在已经过了招intern的时候了。

boyshone 发表于 2016-5-11 12:20:56 | 显示全部楼层
感谢楼主
感恩

peter_sqliu 发表于 2016-5-11 13:03:45 | 显示全部楼层
已发,lius@*.****.edu,谢谢楼主!

楼主| samsungrefer 发表于 2016-5-11 13:33:19 | 显示全部楼层
短时间内已经收到大量的简历, 我只能下班以后才能看,所以可能要多花点时间。 所以请给我发了信的同学能耐心等候。

cheeroh 发表于 2016-5-13 13:04:27 | 显示全部楼层
前几天发了简历给楼主,希望提供内推机会啊,  邮箱是ire****en@gmail.com

kthsdwwl 发表于 2016-5-14 02:05:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供的机会!简历已经发了,邮箱是xl***@andrew.cmu.edu,万分感谢!

楼主| samsungrefer 发表于 2016-5-16 00:59:07 | 显示全部楼层
大家发给我的简历, 我都会看的, 截止到今天, 大部分投其他职位且背景match的都已经在联系中或者已经投递到内部系统。投“server software engineer”这个职位很多, 所以处理的慢一些。

max7913 发表于 2016-5-16 08:37:50 | 显示全部楼层
楼主你好,刚刚我把履历跟相关讯息寄过去了,potxxxxx@xxx.edu的,万分感激楼主!

freshbaby_77 发表于 2016-5-17 22:41:56 | 显示全部楼层
简历已发, y****430@***.edu, 万分感谢!

sapphirew 发表于 2016-5-22 05:13:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供的机会~请问楼主还在内推吗?