一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 2016Fall 各家申请感受V1.0

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zongtb 发表于 2016-5-9 21:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@usc,neu,tamu,poly,rice,ruters,utd,wpi,wuslt,umass,vt,ncsu,rpi,osu,duke,umn,uci,ucsd

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Poly: 广告,webinar不停,狂刷存在感。欢迎会诚意十足,全程把poly和nyu划等号,个人认为poly再过几年就彻底洗白了,也就不会有什么’’年度大戏’’了。最后还发了包包,小车儿,还能合影
UCI: 史上最好小米姐姐Amy, 帮忙上传改过的CV, PS,好感动,110刀值了(没算出gpa的同学要骂我了)
Rutgers: 先给wl,再蔫不出溜给ad(只有间隔不到一个月),无邮件提示
Rice: 最短拒信,11个字
USC: 接通前有7分钟的洗脑广告,Skype最大开销。这么土豪的学校,欢迎会欠缺诚意,就一U盘和一根笔,看看人家poly...
UTD: 录取委员会的效率低的一b, 人家都是空手套ad,我交了两份申请费,然而5月份才给。小米还是可以的,一男一女,发邮件秒回
WUSTL: 蜜汁悲剧v1.0
WPI: 蜜汁悲剧v2.0
UMass: BJUT, BIT的成绩单傻兮兮分不清,打电话才改过来
NEU: 除了Amy以外最好的客服,填错了网申,给改,想换专业,给换,完事儿之后还有售后满意度调查,唯一不足就是说5月份给AD,结果4月中旬就给了
VT: 哔了狗了,最差小米,没有之一,一直收不到查状态激活邮件,小米一直敷衍说系统问题,让我再等等,最后好了也不说一声。到现在还是pending
Syr: 用的和harvard一样的网申系统,比TAMU的还恶心,填了3小时
TAMU: 网申系统炒鸡恶心,全程无邮件提示,刷状态全凭自觉。最刺激的网申系统,没有前戏,点开ais便知结果
UMN: 饱含深情的拒信
NCSU: 怒捐80刀,还是pending
DUKE: 高冷小米v1.0
UCSD: 高冷小米v2.0
RPI: 小米眼瞎了
OSU: 都是套路

评分

Sin 发表于 2016-5-9 21:29:46 | 显示全部楼层
哈哈哈楼主太逗了

oneexy 发表于 2016-5-9 21:34:18 | 显示全部楼层
不得不吐槽:
UFL ECE小秘,邮件求修改网申推荐信,一个月之后回复。。。已过ddl。。。直接放弃。。。

adu 发表于 2016-5-9 21:47:32 | 显示全部楼层
楼主写的真好。呵呵。

wnbaicai 发表于 2016-5-9 22:22:17 | 显示全部楼层
UCI没出gpa的在此=.=

statcloud 发表于 2016-5-9 22:30:20 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈  字大点会更好  

yangshaoxuan 发表于 2016-5-9 23:09:02 | 显示全部楼层
楼主就是传说中的BJUT校草吗?!

楼主| zongtb 发表于 2016-5-9 23:32:28 | 显示全部楼层
yangshaoxuan 发表于 2016-5-9 23:09
楼主就是传说中的BJUT校草吗?!

您是BJUT的AD狂收魔王么?收CMU, BROWN, NWU, UMich, UPENN, UCSD的?

补充内容 (2016-5-16 01:46):
您一定是AD收割机吧

stevensun226 发表于 2016-5-10 01:49:37 | 显示全部楼层
求amy的邮箱

潮汐tides1994 发表于 2016-5-10 08:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主给uci打过电话吗,为什么我打一直是语音留言

楼主| zongtb 发表于 2016-5-16 01:48:21 | 显示全部楼层
潮汐tides1994 发表于 2016-5-10 08:12
楼主给uci打过电话吗,为什么我打一直是语音留言

我就是打的电话啊,电话就是EECS dept的电话啊

片熙下马 发表于 2016-7-7 17:51:26 | 显示全部楼层
楼主怎么全申的ee呀?。。。不准备转cs嘛?。。