一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请] H1B parttime 读CS MS身份应该是怎样的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gasolnowitzki 发表于 2016-5-9 21:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我某传统工科PhD毕业,但对自己行业发展前景不是特别看好而且对CS也有很大的兴趣,希望申请CS的program来帮助自己。
h1b的身份part time 读MS,政策上是怎样解读这种hybrid身份的,有同学们知道的吗??
或者有类似情况的朋友们吗?
Henry要工作 发表于 2016-5-9 23:31:37 | 显示全部楼层
借楼主的楼!
同问!同问!同问!同问!

christstars 发表于 2016-5-10 01:30:30 | 显示全部楼层
和楼主情况类似,h1b期间是允许读学位的,你还是h1b的身份,学校也不需要给你I-20.

评分

楼主| gasolnowitzki 发表于 2016-5-10 01:38:13 | 显示全部楼层
christstars 发表于 2016-5-10 01:30
和楼主情况类似,h1b期间是允许读学位的,你还是h1b的身份,学校也不需要给你I-20.

对读的MS有区别吗?例如online或者full time 那种

wangdi561 发表于 2016-5-10 07:58:29 | 显示全部楼层
之前摇摆是on campus读还是online读的时候回去问过学校,答复是都不需要I-20了,身份就是H1,有些州H1可以享受州内学费,我当时所在的州不行,需要绿卡批下来才可以。

nwzqx0815 发表于 2016-5-21 00:01:04 | 显示全部楼层
H1B全职工作可以parttime读MS,什么特殊手续都不用,Illinois 持H1B读公立可以享受州内学费

飞向月球 发表于 2016-6-21 10:34:53 | 显示全部楼层
nwzqx0815 发表于 2016-5-21 00:01
H1B全职工作可以parttime读MS,什么特殊手续都不用,Illinois 持H1B读公立可以享受州内学费

请问一下,假如是OPT工作期间读parttime身份是怎样的呢?