一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 面试简历是研究型硕士,拿到offer后转成授课型会影响background check吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
uknowfigo 发表于 2016-5-10 02:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[13]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我面试时候是以master thesis毕业的,但是拿到offer以后,老板对论文不满意,要延期,为了准时毕业,老板帮我转成了non-thesis,我想知道这样会影响background check吗?毕竟和面试时候的resume有一点不一样。已经发邮件给公司询问,也想听听大家的看法,谢谢!
justin 发表于 2016-5-10 12:18:00 | 显示全部楼层
简历上哪里标注研究型硕士还是授课型硕士?
我的简历直接就写个Master of Science in XXX
回复 支持 1 反对 0

cwjade 发表于 2016-5-10 02:18:36 | 显示全部楼层
同关注      

zhouqi1991722 发表于 2016-5-10 12:07:26 | 显示全部楼层
这也行? 我去年只能是work hard to graduate

yingy4 发表于 2016-5-10 12:21:05 | 显示全部楼层
貌似一般公司都不会在意是不是thesis的吧,除非是research的职位……

楼主| uknowfigo 发表于 2016-5-10 12:32:26 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-5-9 23:18
简历上哪里标注研究型硕士还是授课型硕士?
我的简历直接就写个Master of Science in XXX

我多此一举了。。写的是master(thesis)。。不过面试没人关注这个,所以感觉应该不会有问题把

楼主| uknowfigo 发表于 2016-5-10 12:33:08 | 显示全部楼层
yingy4 发表于 2016-5-9 23:21.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
貌似一般公司都不会在意是不是thesis的吧,除非是research的职位……

唯一担心的是因为现在转成non-thesis,会不会因为跟面试时候简历不一致而有问题?我感觉我是想多了。。

楼主| uknowfigo 发表于 2016-5-10 12:34:03 | 显示全部楼层
zhouqi1991722 发表于 2016-5-9 23:07
这也行? 我去年只能是work hard to graduate

我老板全程不管我。。他估计也感觉有点不太合适。。就帮我转了

zhengyino1 发表于 2016-5-11 05:58:45 | 显示全部楼层
我觉得lz你想多了。。。
我ld当时是non-thesis的 master,最后还是写了thesis,然后任何毕业证都没提过non-thesis和theis这回事,面了N家公司。。。根本没人提过这茬事儿。一个master公司都不定care你是master of science还是M.eng

楼主| uknowfigo 发表于 2016-5-11 07:43:51 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2016-5-10 16:58
我觉得lz你想多了。。。
我ld当时是non-thesis的 master,最后还是写了thesis,然后任何毕业证都没提过non ...

我也觉得是我想多了。。问了recruiter和HR,都说不知道我这个情况。