一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

yelp 电面,热乎乎面筋,已挂

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chensheng 发表于 2016-5-10 06:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Yelp - 网上海投 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
刚刚电面完, 我先想说我之前看了那么多面筋全部都没有用因为一题也没考到,我面试的是安卓组
废话不多说,上题目 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

1. 问简历项目, why yelp?

2. Java 跟 python 有什么不同?architecture level  的不同

3. Java 垃圾回收器的原理

4. coding 题目

实现类似于google doc 的东西,给一个类 class Cursor { int row, int col };

接口 public int cursorRowCount (String[][] diff, String content, Cursor cursor) {

}

diff[0] = {"0", "equal"};
diff[1] = {"1", "add"};. more info on 1point3acres.com
diff[2] = {"-1", "remove"};

题目是 问你 计算 cursor 所在的 row
. From 1point 3acres bbs
题目大概是这样子,我做的时候完全没思路。。。。。而且完全没见过类似的题目, 已挂。。。。。

评分

caiqi8877 发表于 2016-5-10 14:49:20 | 显示全部楼层
额,diff到底是干嘛的。。

楼主| chensheng 发表于 2016-5-10 22:37:25 | 显示全部楼层
caiqi8877 发表于 2016-5-10 14:49
额,diff到底是干嘛的。。

决定cursor 怎么移动,cursor 可以向前,向后,或者不动.

menderr 发表于 2016-5-11 00:31:51 | 显示全部楼层
这个题目没明白要干啥

楼主| chensheng 发表于 2016-5-11 00:41:39 | 显示全部楼层
menderr 发表于 2016-5-11 00:31
这个题目没明白要干啥
. from: 1point3acres.com/bbs
我其实也不是很懂。。。听面试官讲了半天,就是说最后要知道cusor 在 第几行。。。

ericlee27 发表于 2016-10-19 05:25:33 | 显示全部楼层
我今天也面的这道题,妈的根本没看懂

timpark4 发表于 2016-10-19 06:15:38 | 显示全部楼层
lz YELP第一轮也是要按组面试的吗?

楼主| chensheng 发表于 2016-10-19 06:38:12 | 显示全部楼层
timpark4 发表于 2016-10-19 06:15
lz YELP第一轮也是要按组面试的吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我面的时候先是oa, 然后他问你对哪个组有兴趣,然后面试