一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 了解SQL Developer的进来说说

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大裤衩子 发表于 2016-5-10 06:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有了解SQL Developer的来说说,做这行前景怎么样,另外难度如何,我算是freshman in IT field, 所以想请大家给个建议。我听说这个是上手容易,但是越做越难,是这样吗?有做SQL Developer的献身说法那就更好了! 谢谢!
LuckyBamboo 发表于 2016-5-11 00:27:11 | 显示全部楼层
会SQL, .NET,C#吧。
朋友是做database Developer,主要就是SQL,但是非常看中工作经验,不太招fresh grad。建议考一下SQL证书。

补充内容 (2016-5-11 00:27):
PS 工资挺高的

楼主| 大裤衩子 发表于 2016-5-11 07:22:37 | 显示全部楼层
LuckyBamboo 发表于 2016-5-11 00:27
会SQL, .NET,C#吧。
朋友是做database Developer,主要就是SQL,但是非常看中工作经验,不太招fresh grad ...

啊。。只是会SQL, 而且是才入门。。.NET, C#也要求吗?自学的话,有些视频或学习资料推荐吗?我之前是在微软官网上看的有虚拟课堂。

LuckyBamboo 发表于 2016-5-11 08:26:07 | 显示全部楼层
大裤衩子 发表于 2016-5-11 07:22. more info on 1point3acres.com
啊。。只是会SQL, 而且是才入门。。.NET, C#也要求吗?自学的话,有些视频或学习资料推荐吗?我之前是在 ...

你看看这个职位的JD,要求都有哪些。.NET, C#我不熟,不好意思。

楼主| 大裤衩子 发表于 2016-5-11 11:13:42 | 显示全部楼层
LuckyBamboo 发表于 2016-5-11 08:26
你看看这个职位的JD,要求都有哪些。.NET, C#我不熟,不好意思。

好的,谢谢