一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 会不会少交一份I20导致opt至今未批?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jamesyuc 发表于 2016-5-11 04:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

src 3.17 收据,4.1转到psc的,看到后面好几个号都批了 自己还是没有动静。
提交的时候有一份年代久远的I20 找不到就没有提交,会不会是这个原因 所以迟迟未批啊?
houpy 发表于 2016-5-11 04:16:57 | 显示全部楼层
Based on the old rule, your I-20 should be within 30 days after issuance before your file your application

good4better 发表于 2016-5-11 04:25:57 | 显示全部楼层
应该不会,你即使没提交,他们也能有记录,这不是个事

DYMM 发表于 2016-5-11 05:50:13 | 显示全部楼层
OPT我两次都是只交了最新的那份I-20

TryHarder2016 发表于 2016-5-11 06:30:42 | 显示全部楼层
哈哈我也是psc等着,跟你交点时间都差不多,等着吧。

天上飞哒猪 发表于 2016-5-11 22:48:37 | 显示全部楼层
3.15 到的,周围全都收到了,就我还在等。。无语,烦躁。

Kevin73S 发表于 2016-5-12 00:36:52 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-5-11 22:48. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3.15 到的,周围全都收到了,就我还在等。。无语,烦躁。

我是3.17到的,也还在等  一直是transfer状态,你的是什么状态?

天上飞哒猪 发表于 2016-5-12 01:09:31 | 显示全部楼层
Kevin73S 发表于 2016-5-12 00:36
我是3.17到的,也还在等  一直是transfer状态,你的是什么状态?

我也是transfer。。。3.29 transfer

lollypop 发表于 2016-5-12 03:45:55 来自手机 | 显示全部楼层
SRC 3月16号 receipt, 4月1号 transfer的,前后都批了一直不批我的:(  还尝试加急失败了

icetraveller 发表于 2016-5-12 04:18:17 | 显示全部楼层
我申请了两次了, 都只用了最新的 I20, 所以应该不是这个事儿

Kevin73S 发表于 2016-5-12 06:05:07 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-5-12 01:09
我也是transfer。。。3.29 transfer

我是4.4 transfer的,到现在还没什么消息呢