一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 论坛很多人都在黑Poly,默默地说实话

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiyn123 发表于 2016-5-11 08:26:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Poly本来就是NYU的一个学院,只不过之前poly发展比较好脱离NYU后来又回归了而已(据说)
没有常青藤那么好,但是也随便谁不是想进就可以进(事实)
//不算神马女神但是也不是随随便便就给人做备胎的(比喻)-google 1point3acres

期末快乐
MTC 发表于 2016-5-11 15:48:08 | 显示全部楼层
楼主你在意这些有什么用?是CS吗?不是CS能找到工作吗?是CS的刷题够了吗?主要不是HYPS,MYU和SJSU有啥区别
回复 支持 6 反对 3

DamienPooh 发表于 2016-5-11 10:44:50 | 显示全部楼层
有些人的心态有问题,觉得某个/某些学校录了条件“不好”(或者说不如他/她自己)的人(但是这个学校有可能没录他/她),就说这个学校“水”。
回复 支持 3 反对 0

qwerty940828 发表于 2016-5-11 23:09:16 | 显示全部楼层
Sayako 发表于 2016-5-11 22:57. visit 1point3acres.com for more.
维护学校不是这么维护的 你可以说学校周围不太平建议大家小心,或者晚上不要出门就没什么问题 但是说人死 ...

第一,我不是USC的,我也没想维护USC,楼上的层主一直拿纪的事情来说USC的安全问题,我只是就事论事;第二,我没有把锅全丢给纪,我的原话是“USC附近安全确实有问题,不过更大的原因还是他半夜还在街上走”,看明白我的话再开口,如果你认为主要原因是USC的周围环境,那在美国我实在找不出能让你半夜一点安全地在街上走的地方
回复 支持 0 反对 2

鲜花满楼 发表于 2016-5-11 12:54:48 | 显示全部楼层
总感觉POLY和本校还是差一点的,当然不能算水校啦,只是感觉和名校还是有点差距的。
回复 支持 1 反对 1

冰冷剃度 发表于 2016-5-11 23:23:38 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2016-5-11 00:56
哪个州哪个城市没有谋杀案?要按你的说法不要去美国了。USC是每天每月都死人么?而且他是凌晨了还在外面 ...

笑了,我在UCLA半夜三点走回家一点问题没有。十二点到一点白妹绕着学校跑步的不要太多。

评分

回复 支持 2 反对 0

ninghao 发表于 2016-5-11 10:41:07 | 显示全部楼层
连USC都被很多人说成水校,然而一些即使top30 985的学校的年年拿奖学金的学生也录不了USC,你就明白所谓的水是什么情况了。。。
回复 支持 1 反对 0

xtyl1995 发表于 2016-5-11 16:47:24 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2016-5-11 13:56
都是一些没有分辨能力,听得风就是雨的人在随口乱说,还有USC的安全问题,你见谁去USC上学缺胳膊断腿了。 ...

不只是缺胳膊断腿的事儿吧。纪欣然被谋杀的事儿仍在诉讼过程中

WilliamShi1 发表于 2016-5-11 09:11:42 | 显示全部楼层
我是nyu本部的 poly分离nyu因为 nyu几十年前资金很差 卖给别人了 所以分出去了 后来nyu又有钱了又缺一个工程部 把poly又买下来了

poly现在改名叫tandon 因为一对indian夫妇捐了一亿刀

楼主| shiyn123 发表于 2016-5-11 09:41:17 | 显示全部楼层
WilliamShi1 发表于 2016-5-11 09:11
我是nyu本部的 poly分离nyu因为 nyu几十年前资金很差 卖给别人了 所以分出去了 后来nyu又有钱了又缺一个工 ...

是的呢,确实是NYU同根的,不是野鸡大学出身

爱吃傅立叶 发表于 2016-5-11 11:44:00 | 显示全部楼层
我nyu娶了poly,排名又要上升了

月林溪 发表于 2016-5-11 12:54:53 | 显示全部楼层
shiyn123 发表于 2016-5-11 09:41
是的呢,确实是NYU同根的,不是野鸡大学出身

是一开始叫布鲁克林工程学院(或者类似的),然后被nyu买了,后来nyu没钱了又分出去变成了poly,然后nyu又有钱了又买了回来,然后过了两年收到捐款变成tandon。合并之前一两百名,EE貌似是八十几名,并到nyu之后确实提升了一些

楼主| shiyn123 发表于 2016-5-11 13:49:36 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2016-5-11 10:41
连USC都被很多人说成水校,然而一些即使top30 985的学校的年年拿奖学金的学生也录不了USC,你就明白所谓的 ...

也是喔,想想哥大USC都是水校的话,那POLY确实

楼主| shiyn123 发表于 2016-5-11 13:49:56 | 显示全部楼层
爱吃傅立叶 发表于 2016-5-11 11:44
我nyu娶了poly,排名又要上升了

哈哈也不算娶算复婚吧~~

楼主| shiyn123 发表于 2016-5-11 13:50:23 | 显示全部楼层
鲜花满楼 发表于 2016-5-11 12:54
总感觉POLY和本校还是差一点的,当然不能算水校啦,只是感觉和名校还是有点差距的。
. more info on 1point3acres.com
分专业吧~有的专业更强有的专业弱一些

楼主| shiyn123 发表于 2016-5-11 13:51:11 | 显示全部楼层
月林溪 发表于 2016-5-11 12:54
是一开始叫布鲁克林工程学院(或者类似的),然后被nyu买了,后来nyu没钱了又分出去变成了poly,然后nyu又 ...

EE的排名不太懂诶~~不过三哥夫妇捐款确实大手笔

qwerty940828 发表于 2016-5-11 13:56:07 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2016-5-11 10:41
连USC都被很多人说成水校,然而一些即使top30 985的学校的年年拿奖学金的学生也录不了USC,你就明白所谓的 ...

都是一些没有分辨能力,听得风就是雨的人在随口乱说,还有USC的安全问题,你见谁去USC上学缺胳膊断腿了。。。之前还看到一个GPA85左右的人抱怨说连哥大这种水校都拒了。。。。笑cry

楼主| shiyn123 发表于 2016-5-11 14:11:06 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2016-5-11 13:56
都是一些没有分辨能力,听得风就是雨的人在随口乱说,还有USC的安全问题,你见谁去USC上学缺胳膊断腿了。 ...

也是~~但是感觉最近确实论坛整体风向对POLY太不公平了

qwerty940828 发表于 2016-5-11 16:56:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 qwerty940828 于 2016-5-11 17:01 编辑 . visit 1point3acres.com for more.
xtyl1995 发表于 2016-5-11 16:47
不只是缺胳膊断腿的事儿吧。纪欣然被谋杀的事儿仍在诉讼过程中

哪个州哪个城市没有谋杀案?要按你的说法不要去美国了。USC是每天每月都死人么?而且他是凌晨了还在外面逛,美国哪个城市大半夜你还敢在外面走?

xtyl1995 发表于 2016-5-11 19:15:26 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2016-5-11 16:56
哪个州哪个城市没有谋杀案?要按你的说法不要去美国了。USC是每天每月都死人么?而且他是凌晨了还在外面 ...

USC来杭州宣讲的时候,该校工作人员回答我问的安全问题闪烁其词,只说晚上派了校车接送。纪是我学长,诉讼依然在胶着,出了浙大的圈子,外界忘得太快。

qwerty940828 发表于 2016-5-11 19:50:27 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2016-5-11 19:15
USC来杭州宣讲的时候,该校工作人员回答我问的安全问题闪烁其词,只说晚上派了校车接送。纪是我学长,诉 ...

纪是凌晨快1点还在外面走所以遇到了抢劫的,放在哪个城市没有很大可能遇险?芝大在黑人区附近,JHU在巴尔的摩,也没听说中国留学生丢了性命。USC附近安全确实有问题,不过更大的原因还是他半夜还在街上走。你不要老揪着纪的事情不放,你也不想想纪遇险的根本原因

Sayako 发表于 2016-5-11 22:57:22 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2016-5-11 19:50
纪是凌晨快1点还在外面走所以遇到了抢劫的,放在哪个城市没有很大可能遇险?芝大在黑人区附近,JHU在巴尔 ...

维护学校不是这么维护的 你可以说学校周围不太平建议大家小心,或者晚上不要出门就没什么问题 但是说人死了是因为晚上还出门就过了 周围黑人区环绕的学校都是说小心点多张望着,没有说我们学校没问题你出了问题肯定是你做错了的 说实话,能理解不希望别人对USC有坏印象的想法,但你这么说实际适得其反