一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.10梅龙镇大龄未婚女F1水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dulcemente 发表于 2016-5-11 10:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
写在前面的话:我个人觉得预约签证最好是早上早点的时间,比如7:30-8:30,我面签过3次(F1,B2,F1),都是约的早上8:00,感觉VO的心情都还不错背景:本科在美国读的,毕业回国工作,去年签了B2去了美国2次,分别都是待了40天吧,申请了summer 16的研究生(商科),学校很一般很一般(top100都没有),因为我本科top20,我怕VO问我为什么去了这个学校
其实我觉得签证还是容易的,难的是进美国海关的时候,海关的人员的各种盘问,特别是去年我去的第二次,问了我好久好久,如果你们从大城市进海关,像洛杉矶,纽约之类的,东西要带齐了。

早上7:40我到梅龙镇广场,存了东西就上楼了,排队的细节就不说了,地里不少人分享了。
下面分享一下水果的细节
我被分配到一个白人女生VO的队(感觉是30岁左右的样子,不过老美的年级好难猜)
我前面有2个人,他们也是秒过,一个是位老爷爷,VO问你是B1吧,然后问你在美国有亲戚吗?(老爷爷说没有)就过了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
另外一个是个年轻汉子,VO问你是B1还是F1,汉子说B1,于是VO用英文问:what is your highest education level? 汉子没听懂,VO用中文问了一遍,然后又秒过了. from: 1point3acres.com/bbs
我一听心里一喜呀,这么轻松,但是就在这个时候,旁边传来一个中年VO的声音(用的中文)对不起,你不符合我们美国的要求,不能给你签证(旁边一个打扮fashion的汉子被拒了),于是我慌了一下. from: 1point3acres.com/bbs

到我了(都是大概的意思,当时紧张也不记得是不是原句了,全程我都有保持微笑)
我:Good morning
Vo: Are you here for B1 or(没说完她就看见我的I-20了,然后让我拿给她)
看了一会
Vo: Where is your school located?
我:It's located in XX city, in Los Angeles.
Vo: Oh, LA
然后她一直在敲键盘
Vo: Have you ever been to America?
我: Yes, I got my bachelor degree there (我没提我去年用B2去了2次)
继续敲,然后一直看电脑上我的DS160吧,估计在确定我的上学时间什么的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Vo: Do you have other passport? Is this one your second one?
我:Yes, I do have another one, do you want to see it? (我拿出来给她看了)
她随便翻了一下,然后跟我说
Vo: you get approved
我:thank you, have a nice day. . more info on 1point3acres.com

8点40不到我就签完了。

今天早上查,已经issued了,祝大家都水果吧,大龄未婚妹子不用担心啦,签证妥妥的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

.1point3acres缃

ryota72 发表于 2016-5-11 10:28:05 | 显示全部楼层
恭喜!顺便沾点喜气~

zhangbaoquan 发表于 2016-5-11 11:29:08 | 显示全部楼层
为什么要强调下大龄未婚?这个会增加签证的难度嘛?

nunuh89 发表于 2016-5-11 11:46:12 | 显示全部楼层
zhangbaoquan 发表于 2016-5-10 19:29

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres据说会啊 容易觉得有移民倾向

楼主| dulcemente 发表于 2016-5-11 11:46:48 | 显示全部楼层
ryota72 发表于 2016-5-11 10:28
恭喜!顺便沾点喜气~

你什么时候签证?祝你也水果

楼主| dulcemente 发表于 2016-5-11 11:48:01 | 显示全部楼层
zhangbaoquan 发表于 2016-5-11 11:29. visit 1point3acres.com for more.

因为地里有人发了这样的帖子,我主要鼓励下那个妹子,而且大龄也是一个增加签证难度的担心吧,其实还有很多担心

ryota72 发表于 2016-5-11 11:55:49 | 显示全部楼层
dulcemente 发表于 2016-5-11 11:46
你什么时候签证?祝你也水果
. 1point 3acres 璁哄潧
18号9点半~ 希望自己顺利签出~

ShalynChin 发表于 2016-5-11 13:20:24 | 显示全部楼层
感觉最好的时间是周二或者周三的早上8:00左右,上次签B1也是水过