一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

临近申请季最后,咨询大家一点问题~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xbwboy 发表于 2016-5-12 07:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][CS@USC]通知时间: 2016-05-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    USC 还没消息,听说一直在发拒信,,,是不是后面都是拒信了。。。。
    最近想先确定一所学校再说,想问一下各位 NYU tandon 如果确定了之后还能反悔吗?因为给钱,不知道之后要是不去会不会有问题。
    多谢各位~
    jumpdewey 发表于 2016-5-12 08:44:55 | 显示全部楼层
    昨晚我打了电话问…他们说决定已经出来了。这周我会收到邮件。而且说五月底会有最后一波录取。

楼主| xbwboy 发表于 2016-5-12 08:47:22 | 显示全部楼层
    jumpdewey 发表于 2016-5-12 08:44
    昨晚我打了电话问…他们说决定已经出来了。这周我会收到邮件。而且说五月底会有最后一波录取。

真的吗?!一直到月底还会发呀。。。看起来一线生机的样子。。。不过感觉希望渺茫,,,

小菜 发表于 2016-5-12 08:52:23 | 显示全部楼层

是因为你问了,所以提前告诉你消息吗?

楼主| xbwboy 发表于 2016-5-12 08:59:42 | 显示全部楼层

对了,他的意思是录取一直发到月底还是只有月底发的才是录取~

jumpdewey 发表于 2016-5-12 09:02:17 | 显示全部楼层
    小菜 发表于 2016-5-12 08:52
    是因为你问了,所以提前告诉你消息吗?

没有提前告诉我…它们说不能在电话里告诉我,但是就是说我的已经有结果了。这周会收到邮件。谁知道是不是套话…赶紧临时给我做个决定233

jumpdewey 发表于 2016-5-12 09:02:51 | 显示全部楼层
    xbwboy 发表于 2016-5-12 08:59
    对了,他的意思是录取一直发到月底还是只有月底发的才是录取~

意思应该是月底会有最后一批~之前可能会有吧

楼主| xbwboy 发表于 2016-5-12 09:05:33 | 显示全部楼层
    jumpdewey 发表于 2016-5-12 09:02
    意思应该是月底会有最后一批~之前可能会有吧

soga, 阿里嘎多~感觉usc现在就像个绞索挂在脖子上~

jumpdewey 发表于 2016-5-12 09:11:49 | 显示全部楼层
    xbwboy 发表于 2016-5-12 09:05
    soga, 阿里嘎多~感觉usc现在就像个绞索挂在脖子上~
    .1point3acres缃
    哈哈哈我看楼主12月递交材料~我比你还早一个月……简直要等疯了

楼主| xbwboy 发表于 2016-5-12 09:13:35 | 显示全部楼层
    jumpdewey 发表于 2016-5-12 09:11
    哈哈哈我看楼主12月递交材料~我比你还早一个月……简直要等疯了

是的~当时赶着15号交了以为可以早点知道结果

小菜 发表于 2016-5-12 09:14:36 | 显示全部楼层
    jumpdewey 发表于 2016-5-12 09:02. 1point 3acres 璁哄潧
    没有提前告诉我…它们说不能在电话里告诉我,但是就是说我的已经有结果了。这周会收到邮件。谁知道是不是 ...

对 我的意思是这周给你发的话是只给你发还是会发一批。我不知道要不要问下。之前问了3次都是说under review,然后最后一次问的时候他们还把 under review那句话特地highlight了。。吓的我都不敢问了。

jumpdewey 发表于 2016-5-12 09:18:32 | 显示全部楼层
    小菜 发表于 2016-5-12 09:14
    对 我的意思是这周给你发的话是只给你发还是会发一批。我不知道要不要问下。之前问了3次都是说under revi ...

呃……我个人觉得不问的话有被遗忘的可能……你比我还好一些,我发的邮件连回复都没有…所以我只能打电话问了

小菜 发表于 2016-5-12 09:20:39 | 显示全部楼层
    jumpdewey 发表于 2016-5-12 09:18
    呃……我个人觉得不问的话有被遗忘的可能……你比我还好一些,我发的邮件连回复都没有…所以我只能打电话 ...

我怕他们遗忘我,上周还把资金证明给交了,希望他们能看在钱的份上发发慈悲。。

楼主| xbwboy 发表于 2016-5-12 09:23:44 | 显示全部楼层
    小菜 发表于 2016-5-12 09:20
    我怕他们遗忘我,上周还把资金证明给交了,希望他们能看在钱的份上发发慈悲。。

然而好像两个并不是一个部门。。。资金证明是交给发i20的部门,review是学院在review

starsyork 发表于 2016-5-12 09:24:47 | 显示全部楼层
    jumpdewey 发表于 2016-5-12 09:18
    呃……我个人觉得不问的话有被遗忘的可能……你比我还好一些,我发的邮件连回复都没有…所以我只能打电话 ...

有说结果是16fall还是17spring吗

jumpdewey 发表于 2016-5-12 09:44:12 | 显示全部楼层
    starsyork 发表于 2016-5-12 09:24
    有说结果是16fall还是17spring吗

没有。。

小菜 发表于 2016-5-12 09:59:51 | 显示全部楼层
    xbwboy 发表于 2016-5-12 09:23
    然而好像两个并不是一个部门。。。资金证明是交给发i20的部门,review是学院在review

我也发现了,不过状态会更新,不知道审的能不能看到。都想发邮件说如果16fall不行,17spring也可以。。

楼主| xbwboy 发表于 2016-5-12 10:01:25 | 显示全部楼层
    小菜 发表于 2016-5-12 09:59
    我也发现了,不过状态会更新,不知道审的能不能看到。都想发邮件说如果16fall不行,17spring也可以。。

主要是结果出这么慢太折磨认了。。。

amanda9819 发表于 2016-5-12 10:01:43 | 显示全部楼层

请问你打的是哪个电话呀?

小菜 发表于 2016-5-12 10:09:00 | 显示全部楼层
    xbwboy 发表于 2016-5-12 10:01
    主要是结果出这么慢太折磨认了。。。

是啊,既然说这周发那就再等等好了。如果这周还没消息就去催。