一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

两个学校不知道何去何从

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lhr2528 发表于 2016-5-12 12:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@Rutgers]
  • [MS.AD小奖][CS@College of William & Mary]
  • [MS.AD无奖][CS@USC]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: USC的ad是17 spring的。 我和男友一同出国,都是cs,都想毕业后留美工作。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): wm我申请的master然后问我愿不愿意读phd,被我拒绝了,然后给了我master的ad。usc看别人说比较危险,我家人怕我自己出危险。rutgers离纽约近。男朋友去了wm,我不知道选哪个学校好。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我和男朋友全都申请的一样的学校,最后只有wm同时要了我们俩,不知道何去何从。三个学校里不太中意USC,希望听听大家的意见,能帮助我做出我自己的决定。wm好像只是本科比较好,CS研究生很一般,但是能和男朋友一起互相照应比较轻松些?rutgers的专业排名比wm好太多,而且离纽约近好找工作?纠结死了,两个学校都是等着办I20手续了,再纠结就来不及了。。
    clfhaha1234 发表于 2016-5-12 16:25:19 | 显示全部楼层
    既然只有wm可以双飞就去wm吧,学校悬殊不大的情况下当然选择能双飞的了,加油
    . 1point 3acres 璁哄潧
    USC主要是春季,罗格斯CS很一般的吧,所以vote to wm

xieleigang 发表于 2016-5-12 21:41:47 | 显示全部楼层
    学校排名不是那么重要, 尤其是以后工作了, 学校就更不重要了, 所以不要纠结了, 和男朋友在一起更重要。

Simiao130 发表于 2016-5-13 05:14:17 | 显示全部楼层
    异地狗羡慕你们这些可以双飞的

ohmynana 发表于 2016-5-23 18:02:20 | 显示全部楼层
    我也是女生。。个人感觉。。我是你的话会选usc。。这个年纪还是各自拼搏比较重要。。。。