一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转CS 2nd ad from UTD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
U.S.A 发表于 2016-5-12 15:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2016-04-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: 材料科学与工程 @ 北京理工大学, GPA 79/100 (WES:3.01/4): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 82=R24+L20+S19+W19
  • G单项和总分: 308=V144+Q164+AW2.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-03-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这是转cs的第2个ad,3月15申请号,4月22号早上来的邮件通知
    邮件通知说要补7门课,不知道是不是都要补,还是说根据不同的track来确定哪些补哪些不补. 1point 3acres 璁哄潧
    而且不知道补课是不是另外收钱
    The Department of Computer Science has admitted you with condition you complete the following prerequisite courses:
    CS 5330           Computer Science II
    CS 5333           Discrete Math/Structures 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    CS 5349           Automata Theory
    CS 5343           Data Structures & Algorithms
    CS 5354           Software Engineering
    CS 5348           Operating Systems. more info on 1point3acres.com
    CS 5390           Computer Networks

都现在了还有4个学校没结果
    SFSU, UCR, Cal poly, UW-Tacoma
    不知道是不是默拒我了
    加州梦啊,破灭了. 1point3acres.com/bbs
    dwztom 发表于 2016-5-12 15:18:44 | 显示全部楼层
    这么晚了还没消息?

Ericman2013 发表于 2016-5-12 15:57:34 | 显示全部楼层
    我是补五门课,根据track不同, Automata Theory课可以不补,但是剩下四门估计也要补

楼主| U.S.A 发表于 2016-5-12 16:08:58 | 显示全部楼层
    Ericman2013 发表于 2016-5-12 15:57
    我是补五门课,根据track不同, Automata Theory课可以不补,但是剩下四门估计也要补

7门的话,得2个学期才能补完
    你除了UTD还有其他ad么

Ericman2013 发表于 2016-5-12 16:48:47 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2016-5-12 16:08
    7门的话,得2个学期才能补完
    你除了UTD还有其他ad么

CS的AD就这个还有一个njit了

楼主| U.S.A 发表于 2016-5-12 16:49:55 | 显示全部楼层
    Ericman2013 发表于 2016-5-12 16:48
    CS的AD就这个还有一个njit了

njit补几门?

Ericman2013 发表于 2016-5-12 17:03:42 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2016-5-12 16:49. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    njit补几门?

我的AD上是不需要补,而且我看大部分人都不用补,当然也可以去了选一两门基础课,来补一补

jeremylinlin 发表于 2016-5-20 08:45:41 | 显示全部楼层
    请问楼主准备去 UTD 吗,我觉得 UTD 别的都还行就是要让补这么多课实在挺烦人。我也要补6门

楼主| U.S.A 发表于 2016-5-20 10:27:11 | 显示全部楼层
    jeremylinlin 发表于 2016-5-20 08:45
    -google 1point3acres请问楼主准备去 UTD 吗,我觉得 UTD 别的都还行就是要让补这么多课实在挺烦人。我也要补6门
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    真要免费补课也行
    关键补课是收费的,这就无形之中多了2.4W的学费和支出和1年的时间

jeremylinlin 发表于 2016-5-20 20:13:39 | 显示全部楼层
    唉  没办法我只能硬着头皮去了 申请的比较渣除此之外 CS 的结果就只有 SIT了。

楼主| U.S.A 发表于 2016-5-21 00:42:57 | 显示全部楼层
    jeremylinlin 发表于 2016-5-20 20:13
    唉  没办法我只能硬着头皮去了 申请的比较渣除此之外 CS 的结果就只有 SIT了。

去SIT啊.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我被Stevens拒了
    如果我录了Stevens就坚决去了