一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 成都1000秒Check!T_T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wnbaicai 发表于 2016-5-12 15:20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

16.1000 Check@成都 - 2016-05-12-[F-student] CS.MS.AD无奖@CS General@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一签,秒Check,搞不懂为什么...

去的8号窗口,小哥先收了我的护照和I20,然后转过头和旁边的人聊了半分钟,看表情应该和我无关,聊完头转回来翻了下我的护照,问了第一个问题去哪读书,我说USC,然后就开始收!简!历!了!当时我就觉得要悲剧
. more info on 1point3acres.com
看了会简历又收了Study Plan,然后问谁资助,因为财产证明开的自己名字,我就说父母把钱给我了,所以自己出钱,然后又要了学校的AD,看了会把AD退了回来说需要Couple of weeks处理,就这样被Check了

.1point3acres缃
那么快就收CV估计是DS160的的问题?但是自己又想不出什么问题,专业是自费的CSMS,学校和地区也不敏感,家里只有个表姐在美国读书,DS160写的没有亲属,这个应该查不到吧,中介还专门说了这种情况不要说有,刚刚又看了遍DS160,还是不知道哪出错了,唉...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-6-7 13:56):-google 1point3acres
Case Creation: 5-11
Interview: 5-12
First Update: 5-12
Second Update: 6-3
Issued: 6-7
adu 发表于 2016-5-12 15:48:35 | 显示全部楼层
再回想一下可能是哪里出了问题哈。还有就是你观察过吗,你前面的通过率如何?

赶紧预约下轮,看父母能不能出个工资流水之类的哈。对了,上传学校的财产证明的时候,你也自己开的,那第二年的学费谁来支付这个有在什么地方体现吗?

个人建议,仅供参考哈。加油↖(^ω^)↗
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2016-5-12 16:11):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不好意思,写错了。

祝尽快issue。脑壳发昏了。楼主见谅见谅。万分抱歉。

楼主| wnbaicai 发表于 2016-5-12 15:51:23 | 显示全部楼层
adu 发表于 2016-5-12 15:48
再回想一下可能是哪里出了问题哈。还有就是你观察过吗,你前面的通过率如何?

赶紧预约下轮,看父母能不 ...

预约下轮是什么情况?前面的感觉挺正常的啊,父母的话我带了工资证明的,但是签证官没要啊...

yhcbme 发表于 2016-5-12 15:52:39 | 显示全部楼层
adu 发表于 2016-5-12 15:48.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
再回想一下可能是哪里出了问题哈。还有就是你观察过吗,你前面的通过率如何?-google 1point3acres

赶紧预约下轮,看父母能不 ...

干啥要预约...等就好了啊

zhouxizx 发表于 2016-5-12 15:54:10 | 显示全部楼层
看了周围身边这么多人   实在是靠人品呀 亲

jigsaw_Becky 发表于 2016-5-12 16:05:43 | 显示全部楼层
lz能描述一下签证官长什么样子吗?我也打算去成都签证。。。

adu 发表于 2016-5-12 16:12:23 | 显示全部楼层
wnbaicai 发表于 2016-5-12 15:51. from: 1point3acres.com/bbs
预约下轮是什么情况?前面的感觉挺正常的啊,父母的话我带了工资证明的,但是签证官没要啊...

不好意思,写错了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| wnbaicai 发表于 2016-5-12 16:17:16 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-5-12 16:05
lz能描述一下签证官长什么样子吗?我也打算去成都签证。。。

比较黑的平头小哥,去的时候在8号窗口

评分

楼主| wnbaicai 发表于 2016-5-12 16:17:22 | 显示全部楼层
adu 发表于 2016-5-12 16:12
不好意思,写错了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. from: 1point3acres.com/bbs

没事,谢谢~

楼主| wnbaicai 发表于 2016-5-12 16:17:50 | 显示全部楼层
zhouxizx 发表于 2016-5-12 15:54
看了周围身边这么多人   实在是靠人品呀 亲

对啊,被Check了才知道人品的重要

N.x.YH36宁 发表于 2016-6-4 12:49:59 | 显示全部楼层
请问现在issue了吗 ?中间状态有没有更新过,在check多少天之后第一次更新 谢了

楼主| wnbaicai 发表于 2016-6-4 15:01:57 | 显示全部楼层
N.x.YH36宁 发表于 2016-6-4 12:49
请问现在issue了吗 ?中间状态有没有更新过,在check多少天之后第一次更新 谢了

昨天刚刚第一次Update,中间没有变化,还没有Issue

solar12138 发表于 2016-6-5 16:33:24 | 显示全部楼层
wnbaicai 发表于 2016-6-4 15:01
昨天刚刚第一次Update,中间没有变化,还没有Issue

lz我想问下,你之前的日期一直是你签证那天的日期吗

楼主| wnbaicai 发表于 2016-6-5 17:34:25 | 显示全部楼层
solar12138 发表于 2016-6-5 16:33
lz我想问下,你之前的日期一直是你签证那天的日期吗

5.12号面签,状态之前一直是 Case created 5-11, Status Updated Date 5-12,直到6.3号Status Updated Date变成了6-3

solar12138 发表于 2016-6-5 17:43:17 | 显示全部楼层
wnbaicai 发表于 2016-6-5 17:34
5.12号面签,状态之前一直是 Case created 5-11, Status Updated Date 5-12,直到6.3号Status Updated Da ...

我6-1签的,6-2update了下,6-4又update了下

楼主| wnbaicai 发表于 2016-6-5 17:45:16 | 显示全部楼层
solar12138 发表于 2016-6-5 17:43
我6-1签的,6-2update了下,6-4又update了下

不知道你为啥update得那么勤,估计是补了材料的原因

我爱我老婆 发表于 2016-6-5 20:58:13 | 显示全部楼层
楼主,想问一下1000 2000 3000表示啥啊?

zhangyuanwog 发表于 2016-6-5 21:05:13 | 显示全部楼层
我爱我老婆 发表于 2016-6-5 20:58
楼主,想问一下1000 2000 3000表示啥啊?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1000一签2000二签

楼主| wnbaicai 发表于 2016-6-8 08:01:46 | 显示全部楼层
6-3 Update
6-7 Issue

xinzhang1111 发表于 2016-6-8 08:17:42 | 显示全部楼层
wnbaicai 发表于 2016-6-5 17:34
5.12号面签,状态之前一直是 Case created 5-11, Status Updated Date 5-12,直到6.3号Status Updated Da ...
. from: 1point3acres.com/bbs
能问下楼主update 是早晨还是晚上啊