一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 攒人品,5.12安家楼水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
why1992 发表于 2016-5-12 16:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
约的是5.12下午,人挺多的,不过旁边的小哥说6月比这还多。。。。。所以能早即早吧
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
先说存包,要是自己去的话,那儿有很多存包的人在吆喝,一般就存他们车上,感觉不安全。最好在马路对面的一个叫签证服务中心的地方存,20块自己拿钥匙,服务人员态度也不错,记得所有电子产品还有手表啊什么的都不能带,提前存好,别排着队才想起来,不然很麻烦,有人陪就不用担心这些了。-google 1point3acres

然后就是进去各种排队,早去早排早结束(当然也不要太早,不然不让你进的),迟到的话据说不要超过半个小时都能进(最好别迟到,这个只是据说)。然后先检查资料,录指纹,最后面签。

签证的问题都是比较水的,
问了我要读什么项目,
项目几年,
他看了cv,offer,
问我是不是第一次去美国,
然后问我这个项目要不要research, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
cong,you are approved!
. 1point 3acres 璁哄潧
最后总结一句,感觉面签就是看人品,自己就准备充足就好了。前面的小哥被check了,问了什么advisor,research什么的,我这个就比较水。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

希望大家都能顺利签过啦!
xz26534740 发表于 2016-5-12 17:18:03 | 显示全部楼层
他收走cv了么 如果收了的话即使告了你approved也不一定没check哟

楼主| why1992 发表于 2016-5-12 17:26:09 | 显示全部楼层
xz26534740 发表于 2016-5-12 17:18
他收走cv了么 如果收了的话即使告了你approved也不一定没check哟

没有.... 就收走了护照,给了蓝色单子上面写的恭喜通过。check都会告诉吧,只是不一定听得清

wwk55551111 发表于 2016-5-12 18:09:00 | 显示全部楼层
几号窗口啊,同天同安家楼check

xz26534740 发表于 2016-5-12 18:35:05 | 显示全部楼层
why1992 发表于 2016-5-12 17:26
没有.... 就收走了护照,给了蓝色单子上面写的恭喜通过。check都会告诉吧,只是不一定听得清

啥都没收就应该没check  我的也给了蓝的pass 他也说approve 照样check了

N.x.YH36宁 发表于 2016-5-12 18:49:42 | 显示全部楼层
请问如果是coursework only没有导师,只是上课还需要硬找出什么导师资料带过去吗

楼主| why1992 发表于 2016-5-13 09:04:13 | 显示全部楼层
wwk55551111 发表于 2016-5-12 18:09
几号窗口啊,同天同安家楼check

窗口应该不会固定吧

楼主| why1992 发表于 2016-5-13 09:04:58 | 显示全部楼层
N.x.YH36宁 发表于 2016-5-12 18:49
请问如果是coursework only没有导师,只是上课还需要硬找出什么导师资料带过去吗

最好不要说有导师

wwk55551111 发表于 2016-5-13 09:40:59 | 显示全部楼层
why1992 发表于 2016-5-13 09:04
窗口应该不会固定吧
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那一下午都是那些人坐那儿啊……我是最右边的那个