一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CPT] CPT挂靠会影响之后的Master申请吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
barbieqwt 发表于 2016-5-13 00:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科UF,去年8月毕业今年h1b没有中,现在的公司想留我,想在洛杉矶地区找一个学校挂靠一年 cpt,参加明年的抽签。. 1point 3acres 璁哄潧
这一年的时间也想准备申请Master,如果明年再没有中签就能去读书了。
但是这一年CPT的挂靠会不会影响之后的申请呢?
有没有人有类似的经历可以分享呀?
八百叠 发表于 2016-5-13 09:26:50 | 显示全部楼层
同样需要这个问题的信息

猫小南 发表于 2016-5-13 16:05:49 | 显示全部楼层
同想知道 顶起来!

楼主| barbieqwt 发表于 2016-5-14 03:21:32 | 显示全部楼层
没有人知道吗~~~~~~~~~~~~

独孤辰涛 发表于 2016-5-14 13:57:00 | 显示全部楼层
lz你的opt不能extend吗?不是stem?本科的opt不用白不用。申请ms可以并行的进行嘛

楼主| barbieqwt 发表于 2016-5-16 09:02:20 | 显示全部楼层
独孤辰涛 发表于 2016-5-14 13:57
lz你的opt不能extend吗?不是stem?本科的opt不用白不用。申请ms可以并行的进行嘛

我不是STEM 9月份OPT就到期了 现在申请好的学校肯定来不及了 所以想着先挂靠 明年继续抽 同事这一年也准备申请

KKInstant 发表于 2016-5-21 00:33:39 | 显示全部楼层
楼主您好,我也有相关的问题,给您发站内短信了,能否留个联系方式交流交流?

猫小南 发表于 2016-5-31 02:58:01 | 显示全部楼层
求前辈来解答解答