一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人了解google gTech Rotation Program??另Amazon, Yapstone面试疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hedayue 发表于 2016-5-13 03:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[14]MIS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近收到google amazon的面试, 都不是常规的SE, 因为之前都在准备SE类的面试,所以不是很明白到底是干嘛的,所以想求助大家,如果有了解这些职位到底干嘛的,希望能帮我解答下~第一个是google Associate Technical Solutions Consultant, gTech Rotation Program (University Graduate), 在Google's Publisher & Distribution Solutions (PDS) team。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
recruiter说50%时间coding, 另一半时间都是makes sure that our external partners are able to grow their businesses using Google's products.

第二个是亚马逊的, Cloud Support Associate(AWS), 这个约的是下周电话面试~  大家有谁面过这个职位嘛?面试都会问哪类似的问题呢?

另外下周有Yapstone的SE skype onsite interview, 有什么建议吗~~

谢谢大家啦!!!

Chi2829 发表于 2016-5-13 08:53:18 | 显示全部楼层
听起来google和亚马逊的都是support职位。职位的功能是:比如我公司花了好多钱买了aws的服务,突然一天服务器访问速度奇慢,我就会打电话找你理论/骂人/提要求;你负责帮忙安抚和解决一些问题,比如问问我网线断没断或公司有没有人用BT下电影神马的。。。

楼主| hedayue 发表于 2016-5-13 23:43:30 | 显示全部楼层
Chi2829 发表于 2016-5-13 08:53
听起来google和亚马逊的都是support职位。职位的功能是:比如我公司花了好多钱买了aws的服务,突然一天服务 ...

谢谢啦~!感觉就是这么回事!  

bonnachoven 发表于 2016-5-24 12:16:19 | 显示全部楼层
lz的yapstone面了么?看glassdoor上面公司review好低。。。

youto 发表于 2016-5-24 12:35:14 | 显示全部楼层
同问yapstone

楼主| hedayue 发表于 2016-5-27 04:20:06 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2016-5-24 12:16
lz的yapstone面了么?看glassdoor上面公司review好低。。。

他家超级搞笑!!跟我说约面试 然后我一直等 中间还发邮件催问 也不回邮件。
前天打电话跟我道歉  这个坑已经被填了 你没有任何错 只是这个坑已经被填了。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我&*&((&……%¥……%
然后说目前他家没有其他坑 以后有坑找我。。
我 呵呵。。

楼主| hedayue 发表于 2016-5-27 04:20:28 | 显示全部楼层

被坑啦~ 见楼上的回复~~~

bonnachoven 发表于 2016-5-27 09:03:45 | 显示全部楼层
hedayue 发表于 2016-5-27 04:20
他家超级搞笑!!跟我说约面试 然后我一直等 中间还发邮件催问 也不回邮件。
前天打电话跟我道歉  这个 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
太坑爹了。。。既然没坑那还约我onsite干嘛,虽然时间都定了。。。
楼主move on啦,感觉公司真的挺无语的

楼主| hedayue 发表于 2016-5-27 11:23:23 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2016-5-27 09:03
太坑爹了。。。既然没坑那还约我onsite干嘛,虽然时间都定了。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主move on啦,感觉公司真的挺无语 ...

说不定只是觉得我背景不大符合吧  
既然你的时间都订了  应该坑就还在~
. visit 1point3acres.com for more.

lonelymuse722 发表于 2016-8-3 10:48:28 | 显示全部楼层
问问楼主亚麻那边有消息了么?

楼主| hedayue 发表于 2016-8-3 11:03:32 | 显示全部楼层
lonelymuse722 发表于 2016-8-3 10:48
问问楼主亚麻那边有消息了么?

aws这个  只跟hiring的人说了3分钟不到就挂了
不过之后我面试了另外的岗位 拿到Offer了. 1point3acres.com/bbs