一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD 37CS@usc 17 spring

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tcsoo_ 发表于 2016-5-13 10:06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring.MS.AD无奖][CS@37 CS@USC]通知时间: 2016-05-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: CE @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前general把我给拒了,今天收到了37转学分17spring的录取,已经接受了UFL的AD,现在来这个…不知道该怎么选了。。
    devonmike 发表于 2016-5-13 10:17:06 | 显示全部楼层
    可以问问三围么- -

楼主| tcsoo_ 发表于 2016-5-13 22:28:44 | 显示全部楼层
    devonmike 发表于 2016-5-13 10:17
    可以问问三围么- -

G151+167 151是拼的
    T96(S20)
    GPA因为我们是中外合办大学,分数是英制的,40分及格的那种分数,学校没GPA,所以对大部分人没参考价值~不好意思哈

黄金霸者 发表于 2016-5-14 01:11:45 | 显示全部楼层
    请问你是在general拒了之后又收到37学分的录取,两个是分开的是么?也就是说现在被拒了也还是有希望转到37的么?

楼主| tcsoo_ 发表于 2016-5-14 01:38:29 | 显示全部楼层
    黄金霸者 发表于 2016-5-14 01:11
    请问你是在general拒了之后又收到37学分的录取,两个是分开的是么?也就是说现在被拒了也还是有希望转到37 ...

因为我本身就申了37学分的项目了,上周四的时候告诉我有两个出结果了,我去看是据信,昨天发邮件告诉我录了37学分,你如果都申了的话,据了general那种学分少的,37没出结果应该还有机会被录的~

devonmike 发表于 2016-5-15 10:11:41 | 显示全部楼层
    tcsoo_ 发表于 2016-5-14 01:38
    因为我本身就申了37学分的项目了,上周四的时候告诉我有两个出结果了,我去看是据信,昨天发邮件告诉我录 ...

你是cs general吧 应该难度比ee大

黄金霸者 发表于 2016-5-15 10:51:07 | 显示全部楼层
    tcsoo_ 发表于 2016-5-14 01:38. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    因为我本身就申了37学分的项目了,上周四的时候告诉我有两个出结果了,我去看是据信,昨天发邮件告诉我录 ...

哦哦,谢谢哈~

susie_91 发表于 2016-5-24 10:33:40 | 显示全部楼层
    lzlz还在吗,你啥背景啊,什么三维啊

楼主| tcsoo_ 发表于 2016-5-24 11:47:00 | 显示全部楼层
    susie_91 发表于 2016-5-24 10:33

我上面说过~
    G: V151+Q167+3.5 151是拼分的,151那次我数学就考了157…所以你看真的是拼分!
    -google 1point3acresT96(S20)
    GPA我是中外合办大学,分数是英制40分数及格的那种,身边同学好像做了那个WES认证什么的,所以我大概估一下应该3.8左右吧,但这个水分的太大了…我觉得没这么高。
    科研就暑假做了水水的小项目,没啥用,我就不答复你在另一个贴子里面问我的了~

楼主| tcsoo_ 发表于 2016-5-24 11:47:10 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    我上面说过~
    G: V151+Q167+3.5 151是拼分的,151那次我数学就考了157…所以你看真的是拼分!
    T96(S20)
    GPA我是中外合办大学,分数是英制40分数及格的那种,身边同学好像做了那个WES认证什么的,所以我大概估一下应该3.8左右吧,但这个水分的太大了…我觉得没这么高。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    科研就暑假做了水水的小项目,没啥用,我就不答复你在另一个贴子里面问我的了~

楼主| tcsoo_ 发表于 2016-5-24 11:51:49 | 显示全部楼层
    susie_91 发表于 2016-5-24 10:33.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我上面说过~
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,G: V151+Q167+3.5 151是拼分的,151那次我数学就考了157…所以你看真的是拼分!
    T96(S20). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    GPA我是中外合办大学,分数是英制40分数及格的那种,身边同学好像做了那个WES认证什么的,所以我大概估一下应该3.8左右吧,但这个水分的太大了…我觉得没这么高。. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| tcsoo_ 发表于 2016-5-24 14:09:35 | 显示全部楼层

我上面说过~
    T96(S20)
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴GPA我是中外合办大学,分数是英制40分数及格的那种,学校也没有GPA就一个分数,身边同学好像做了那个WES认证什么的,所以我大概估一下应该3.8左右吧,但这个水分的太大了…我觉得没这么高。
    . From 1point 3acres bbs科研就暑假做了水水的小项目,没啥用,我就不答复你在另一个贴子里面问我的了~

楼主| tcsoo_ 发表于 2016-5-24 18:21:52 | 显示全部楼层

咦………不好意思啊我每次回复都是回复失败,没想到回复了这么多

susie_91 发表于 2016-5-25 08:43:32 | 显示全部楼层
    tcsoo_ 发表于 2016-5-24 18:21. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    咦………不好意思啊我每次回复都是回复失败,没想到回复了这么多
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈哈好哒谢谢啦

susie_91 发表于 2016-5-25 08:44:12 | 显示全部楼层
    susie_91 发表于 2016-5-25 08:43.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    哈哈好哒谢谢啦

你拼分是送了两次分嘛

楼主| tcsoo_ 发表于 2016-5-25 08:53:13 | 显示全部楼层
    susie_91 发表于 2016-5-25 08:44
    你拼分是送了两次分嘛

对的,就是送分的时候他会让你选送哪次成绩,你把你想要拼分的两次成绩都勾上就好了,只用花一份钱

susie_91 发表于 2016-5-25 10:32:01 | 显示全部楼层
    tcsoo_ 发表于 2016-5-25 08:53
    对的,就是送分的时候他会让你选送哪次成绩,你把你想要拼分的两次成绩都勾上就好了,只用花一份钱

明白啦 但是两次成绩所有的分都会送出吗 能不能选单独送一次作文的

楼主| tcsoo_ 发表于 2016-5-25 11:50:52 | 显示全部楼层
    susie_91 发表于 2016-5-25 10:32
    明白啦 但是两次成绩所有的分都会送出吗 能不能选单独送一次作文的

所有分都送出的,因为他让你选的时候是让你选日期,就是选你考试的那天的日期,我考了两次就两个日期可以供你选择

602689817 发表于 2016-7-17 19:44:51 | 显示全部楼层
    tcsoo_ 发表于 2016-5-25 11:50
    所有分都送出的,因为他让你选的时候是让你选日期,就是选你考试的那天的日期,我考了两次就两个日期可以 ...

问一下我有一次323+2.5的和318+3的,拼分送那个2.5会有影响吗?还是只送318的好一点?