一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 求大家建议凯美瑞和雅阁,想入一台二手车!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hdjsjyl 发表于 2016-5-13 11:21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求大家建议凯美瑞和雅阁,想入一台二手车!里程数和使用年龄上怎样平衡,预算1W吧,谢谢各位!包括去哪里卖,车行还是个人手中,等等,能想到的,希望大家多多建议!
justin 发表于 2016-5-13 13:58:00 | 显示全部楼层
同样的其它条件,camry会更贵,因为车更宽敞。建议camry,等你车开多了,你就会意识到宽敞有多重要了
回复 支持 1 反对 0

jumpdewey 发表于 2016-5-13 14:06:42 | 显示全部楼层
同问同问~

楼主| hdjsjyl 发表于 2016-5-13 17:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-5-13 13:58
同样的其它条件,camry会更贵,因为车更宽敞。建议camry,等你车开多了,你就会意识到宽敞有多重要了

买使用几年,里程数多少的何合适

楼主| hdjsjyl 发表于 2016-5-13 17:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
jumpdewey 发表于 2016-5-13 14:06
同问同问~

握爪……………

justinlee 发表于 2016-5-13 22:33:56 | 显示全部楼层
我觉得主要看个人的驾驶喜好,因为这两款车的驾驶感受非常不同。我自己开雅阁,朋友的凯美瑞我也开过很多次,总体来说凯美瑞更软一些,方向盘软,刹车也软,悬挂也比较软,车里面也比较安静,相反雅阁会偏运动一些,加速感觉比较野,方向盘比较硬,刹车没德国车那么硬但还是比凯美瑞硬一些,车里噪声稍微大一些,不过我们的车都是上一代的了,最新一代的雅阁和凯美瑞可能有不同的改进。总之,我的建议就是你都试驾一下,看看自己喜欢哪种驾驶感受。

不想学通信了 发表于 2016-5-13 22:41:48 | 显示全部楼层
honda的动力总感觉比 toyota 强 起步的感觉 要强一些

kaizhoux 发表于 2016-5-14 01:58:25 | 显示全部楼层
不想学通信了 发表于 2016-5-13 22:41
honda的动力总感觉比 toyota 强 起步的感觉 要强一些

这是调教的取向问题。丰田的车一般更加under tune用来保证寿命。

casablanca 发表于 2016-5-14 02:23:47 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-5-13 00:58

我不觉得雅阁空间比凯美瑞小。凯美瑞塑料感很重

snowwolf 发表于 2016-5-14 09:06:43 | 显示全部楼层
如果不想麻烦就找dealer买,在cars.com可以搜到很多

楼主| hdjsjyl 发表于 2016-5-14 21:32:28 | 显示全部楼层
justinlee 发表于 2016-5-13 22:33
我觉得主要看个人的驾驶喜好,因为这两款车的驾驶感受非常不同。我自己开雅阁,朋友的凯美瑞我也开过很多次 ...

恩恩,应该试试的。。。。。

楼主| hdjsjyl 发表于 2016-5-14 21:32:58 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2016-5-14 09:06
如果不想麻烦就找dealer买,在cars.com可以搜到很多
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恩恩,也是打算dealer。。。。。。。