一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17Spring USC ISE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alanli1994 发表于 2016-5-13 21:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@USC]通知时间: 2016-05-13
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-166937-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    等了几乎半年,等来了Spring...申请季彻底结束,地里还是帮了不少,我也贡献点数据。先补充点信息,本科ME,学的不痛不痒,GPA一般,T有硬伤不过100,2个实习经历,一个伯克利水交流,转主申IE。共14所,rej:Uppen、duke、Berkeley(三所秒据,T的问题)、GIT(郁闷,dream啊)、RPI(太傲娇了,估计是AW的问题)、WUSTL(有面试,自己本来不太想去,表现略冷淡,双方不match吧)
    AD:NEU(EM,要100刀的占坑费)、PSU(IE)、UFL(4500小奖)、Purdue(IE)、NYU(7000小奖,交了300刀的占坑费)、lehigh(ISE)、西北(MPM)、USC(ISE,Spring),后面两所拖啊...
    个人是想毕业后工作一段时间再回国,所以名气、地理综合来看,估计会选USC吧,希望对后来者有所帮助吧。

yijingwen 发表于 2016-5-13 22:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜!楼楼什么时候收到的?天,已经开始发17spring了么?

楼主| alanli1994 发表于 2016-5-13 22:34:58 | 显示全部楼层
    yijingwen 发表于 2016-5-13 22:28
    恭喜!楼楼什么时候收到的?天,已经开始发17spring了么?

今天早上,已经spring了,都觉得不可思议吧。。。。

289172242 发表于 2016-5-14 00:06:47 | 显示全部楼层
    看到你这个帖子,其实我还是有很多感慨的,我跟楼主一样本科都是学ME的,然后研究生申请的ISE,跟你拿到的AD差不多,除了西北没敢申请……虽然我3月底就收到usc ise的16 fall录取了,不过最后还是比较遗憾的放弃了,因为我是想往cs上靠的,但是仔细研究了一下课程觉得usc的课程我并不是特别的感兴趣,我知道今年usc坑了很多人,从4月中旬开始的基本都是强行转17 spring了……

orangejyy 发表于 2016-5-14 02:27:53 | 显示全部楼层
    啊啊啊……spring都开始发了…

楼主| alanli1994 发表于 2016-5-14 08:57:47 | 显示全部楼层
    289172242 发表于 2016-5-14 00:06
    看到你这个帖子,其实我还是有很多感慨的,我跟楼主一样本科都是学ME的,然后研究生申请的ISE,跟你拿到的AD ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    校友啊,个人看法转cs不如申正统一点的,IE再怎么靠本质还是差不多的,加州机会还是多一些吧,当然每个人想法都不同,走一步看一步吧.......

289172242 发表于 2016-5-14 14:38:35 | 显示全部楼层
    你也是华科的吗?是的,正是因为传统IE再怎么靠也不如正统cs,所以我才放弃usc去osu读ise底下的data analytics的……

hunhunne 发表于 2016-5-20 01:15:24 | 显示全部楼层
    诶 羡慕楼主 超级想去南加大ise……还没有消息可是……

楼主| alanli1994 发表于 2016-5-20 10:49:04 | 显示全部楼层
    hunhunne 发表于 2016-5-20 01:15
    诶 羡慕楼主 超级想去南加大ise……还没有消息可是……

不用灰心,是你的总会来的,我们录的这一批可以申请转16fall,6月10号左右会出结果,有人转成功的话,估计还会有一批spring录取吧,祝你好运!

hunhunne 发表于 2016-5-20 20:34:19 | 显示全部楼层
    嗯嗯 谢谢楼主的祝福~~不过可能不会等到六月了……希望早日被录取 有机会做校友哈~~